GAMBIT™ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) GAMBIT™, Скажи, а шнур для начальных полетов на улице должен иметь амортизацию? Канешна обязательно, птица рванет в сторону с испугу или еще с чего нибудь и себе лапы вырвет. Катушка со шнуром у меня лежит всегда в сумке, если птица летит в сторону я просто торможу перчаткой аккуратно и сажаю птицу на землю. Если же желаешь летать в обе стороны шнура, как я сейчас делаю, я просто кладу сумку, катушкой со шнуром обматываю вокруг лямки, если птица полетит в сторону, сумка ее достаточно мягко с амортизирует. Еще можно для таких целей использовать какой нить цилиндр(я юзал большую катушку - диаметр 20-25 см. к ней можно приделать груз, она покатится, потом груз притормозит и если его не делать уж очень тяжелым, то он с амортизирует тоже мягко.) Тут кто на что горазд, я думаю идея понятна.И ещё - обязательно ли свисток? А то как руку выставляю - летит, свисти-не свисти. Как с этим быть? Ну некоторые люди могут хорошо свистеть ртом, но мое мнение такое: во первых свистком тональность свиста всегда одинакова, во вторых в мороз ртом особо не посвистишь, с больным горлом тоже не приятно, свиток явно проще. Теперь по поводу самой нужды свиста: для занятий в лесу птица не всегда видит сокольника, может его далеко отпустить и потерять из виду, а на свист может прилететь. Опять же при поисках птицы она может услышать свист и опять же на него прилететь. В поле же на птицу действуют сразу два раздражителя: перчатка и свист(ессно к свистку нужно приучать с самого начала и свистеть одинаково всегда) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 6 ноября, 2010 Понятно! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 7 ноября, 2010 читаю но очень медлено,у меня в день 3-4 часа сбодного времени,2 из них уходит на птицу! Можно читать держа птицу на перчатке. Делается сразу 2 дела.Я бы посоветовал сделать под навесом присаду на улице и днем сажать птицу туда(когда погода не очень жесткая ессно - сильный ветер, дождь, снегопад и тд), а на ночь птицу в это помещение Уж коли есть участок, то лучше оборудовать "Трамвай" и в светлое время суток содержать птицу такким образом.http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26895И ещё - обязательно ли свисток? А то как руку выставляю - летит, свисти-не свисти. Как с этим быть? Кстати, с тетеревятником надо отрабатывать на тренировках прием прилета ястреба только на свист, не видя сокольника. Преградой может быть куст, забор или еще чтонибудь подобное. Естественно это делается уже без шнура и когда птица работает как часы (в смысле не тИкает как часы, а уверенно прилетает сразу после свиста.)Кстати, по фоткам. В качестве должика не рекомендуется применять крученую веревку, лучше плетеную. Очень хорошо подходит репшнур диаметром около 6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 ноября, 2010 сегодня приехал домой взвесил птицу-750гр,думаю все равно. решил ехать в поле,и там мы просидели 2 часа то пне,то на ветке,то на земле,летела только с метра !(осматривает окружающею среду,на мясо 0 эмоции, что не так делаю?видио нет сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Во первых может быть, что незнакомая обстановка и птица просто отказывается лететь, много интересных вещей, либо наоборот пугающих. Чтобы избежать такого, нужно пару часиков поносить было птицу в поле,а потом заниматься.Либо второе: вчера птице не понравилось занятие настолько(мало накормил за большую работу птицы), что она опять же отказалась работать. Судить что именно повлияло мне сложно, потому что я не вижу всей ситуации целиком. С метра ты ее звал не правильно, потому что вчера вы летали на большее расстояния. Птица тебя дрессирует, заставляя подходить ближе, а не ты ее.Непосредственно перед занятиями можно дат птице маленький кусочек мяса, чтоб настроить ее на работу. Чтото больше сказать я затрудняюсь, потому что видео все таки нету. жаль Изменено 7 ноября, 2010 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 ноября, 2010 носил гдето пол часа,+ она там была на прошлых выходных,метром за 400 до поля я снял её клобук и просто нес на руке,( её даже заинтересовали два шенка приверно неделю отраду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) на поле от нас в 200ста метрах седели охотники и начали стрелять по бутылкам от грохота я иногда пугался ,а птиц седел полный игнор их!еще хотел спросить за трамвайчик ,как зимой с ним быть (птица весь год в нем живет?) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем FATHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня корми (5 кусков)работала хорошо (но в помешении)!она после каждого прилета на руку чистила клюв и при это внемательно следила за мной,значит ей интереснее когда ей дают куски мясо по крупнее( примерно 15-20 г)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 8 ноября, 2010 Влад Хавк вопрос к тебе ! я думаю построить трамвай (на фото по центру) какой желательно делать длину тросса? и можно ли зимой содержать в нем птицу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 9 ноября, 2010 FATHER, по поводу того, что не работала в поле - птица во-первых, в незнакомой обстановке стрессует, во-вторых, то что там кто-то стрелял - это повод отменить занятие! Не реагировала на стрельбу она не потому что ей пофиг, а потому, что очень много нового пугающего и интересного, и выстрел на этом фоне на нее впечатления не произвёл. Но когда она освоится - при выстреле будет срываться и улетать. И самое главное: среднестатистическое быдло с ружьем (я не говорю про настоящих охотников, хотя и у них бывает) в канюка с радостью пальнёт, если увидит. Поэтому летать в поле, где стреляют или собираются стрелять, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Услышал выстрелы - никаких полётов, а пешочком домой. Далее, у твоей птицы НЕТ пера. Ей летать в 10 раз сложнее, чем птице с нормальным пером. ИМХО тебе сейчас надо чтобы птица летела на перчатку беспрекословно, для этого хватит 2-3 прилётов в день. 5 - много всё же для не тренированной птицы. Ещё по поводу реагирования - у моей пустельги, которую я забрала из кошачьего приюта, была такая история: слётком его нашли со сломанным крылом, определили в кошачий приют. Он там провёл с августа по январь в помещении в собачьей клетке. После этого я его забрала к себе, но разумеется тоже держала в квартире. Гулять вышли только в мае. Так птица была ШОКИРОВАНА окружением, отсутствием стен и потолка и главное тем, что обстановка незнакомая. Мы гуляли месяц по 2-3 часа, прежде чем птица вообще начала на меня реагировать на улице, хотя дома летела замечательно. Так что птиц просто стрессует. Попробуй покормить в поле, примерно 1/5 порции просто положить на перчатку, а на остальное позвать с небольшого расстояния (в один или максимум два прилёта всю еду докормить, если 2 - то на первый прилёт порция в полтора раза меньше, чем на второй). Имхо начиная в новом месте заниматься имеет смысл за пару дней повторить всё с самого начала - прилет с небольшого расстояния, потом со среднего( метров 10). Издалека тебе не надо - птица без пера, только вымотается и поймет, что такие полёты не стоят затраченных усилий. Главное - не подходи к птице, если она не полетела. Убирай мясо - не хочет как хочет. Через пару минут снова предлагай с того же расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 9 ноября, 2010 по 2-3 прелета делать пока не перестанет бояться рабатать в новом месте ,а потом можно увеличивать нагруску?в помешении она 10-15 раз летит!или на улеце лутьше больше 5 раз не звать? варабьев можно давать 3-4 шт в день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ща тут научат.... zoisite, техника тренировки канюка, хоть и в общем плане похожа на тренировку трвмированной пустельги, но брать ее за основу не нужно. И начинать переучивать летающую на руку птицу с нуля - идея не очень хорошая. FATHER, по поводу того, что не работала в поле - птица во-первых, в незнакомой обстановке стрессует, во-вторых, то что там кто-то стрелял - это повод отменить занятие!Услышал выстрелы - никаких полётов, а пешочком домой.990181[/snapback] Не отменять занятие, а уйти в другое место! Если взялись с птицей заниматься, то никаких отмен быть не может. Что, поле одно на всю округу? При тренировках главное - птица не должна получать корм нахаляву! Если птица не работает - она не ест. Если птица не сделала того, что от нее требуется, но ее все равно покормили, она никогда не будет ничего делать, т.к. жрать нахаляву по-любому ей больше понравится, чем за работу. Если птица начала летать с 5 метров, то на следующий день она должна лететь с 10 и дальше. Расстояние должно увеличиваться, но не в коем случае не уменьшаться. Нельзя потакать ленивости птицы! Если птица отвлекается и не хочет лететь при низком месте - значит, она не обношена. Надо обнашивать до тех пор, пока ей не будет все пофигу. Соответственно, если птица не хочет есть в поле, то не нужно нести ее домой и там кормить, а нужно поносить ее часок-другой и попробовать снова. Ей летать в 10 раз сложнее, чем птице с нормальным пером.990181[/snapback] Зато отлично качаются мышцы. ИМХО тебе сейчас надо чтобы птица летела на перчатку беспрекословно, для этого хватит 2-3 прилётов в день. 5 - много всё же для не тренированной птицы. 990181[/snapback] Если птица будет лететь на руку 2-3 раза, то как она будет тренироваться?! 7-8 прилетов для парильщика - это никакая нагрузка.Птица не летит, потому что боится и привыкла к халяве, а не потому что сил не хватает. Если с плохим оперением она смогла пролететь 1 раз, то так же сможет и 7 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) FATHER, Ника права. Я просто с мелким соколом занимаюсь, у которого и крыло к тому же было сломано очень неудачно, поэтому как бы "со своей колокольни" советую, общие вопросы. Так что со всем что написала Ника я соглашусь, у нее очень много опыта работы с самыми разными птицами. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 9 ноября, 2010 значит будем дресеровать,про пищу-2ва дня даю пищу поделёную на 4-5 частей крупными кусками,летит на ура(в помешении)2ва дня назад весила 750грам ,дал 100грам пиши,вчера 745г весила,дал 80 г пищи, сегодня пришол 770г (в чем секрет?) НО стала намного жаднее и летела на перчатку быстрее свистка ,а один раз даже вообще без команды ,села на спину и через плечо заглядывала на руки (наверно мясо искала) это хорошо аль нет???сегодня дал 65грам свежего голубя,гляну савтра вес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 9 ноября, 2010 а один раз даже вообще без команды ,села на спину и через плечо заглядывала на руки за такое мясо не давать, а просто сажать обратно это хорошо аль нет??? это нормально, это задатки следования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) может ей немного увеличить вес до 800грам,вдруг у нее рабочий вес высокий! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем FATHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Зачем снижаешь суточную норму, если птица хорошо работает? Скорее всего взвесил второй раз не в то же время, что и в первый, или кормил в разное время - птица не прокакалась и/или не скинула погадку. Вес измеряется после скидывания погадки натощак, кормить каждый день надо примерно в одно и то же время.И т.к. птица у тебя с плохим пером, на занятиях она тратит больше энергии, чем среднестатистическая; если хочешь, чтобы птица развивала мышцы, а не просто истощилась, надо чтобы было из чего мышцы наращивать, имхо надо остановиться примерно на 100 граммах пока. Покормить по 100 дней пять и последить за динамикой, только обязательно занимайся и соответственно корми примерно в одно и то же время, а взвешивай перед занятиями, тогда такой погрешности во взвешивании не будет. Рабочий вес - это максимальный вес, при котором птица хорошо работает. Если работать откажется потому что типа со вчерашнего дня сытая - тогда надо немножко снижать. А она у тебя и так работает, даже без команды летит - значит голодная.Вообще "рабочий вес" -это на самом деле не вес какой-то там, а такое состояние птицы, когда она хорошо питается, не истощена, но при этом перед занятием голодна настолько, чтобы хорошо работать. Как-то так. А взвешивание просто помогает это состояние контролировать, т.к. это и будет примерно максимальный вес, при котором птица хорошо работает. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 10 ноября, 2010 У кого есть документы на птицу скинте фото плиз ,пуду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Берете канюка, идете в ветклинику ближайшую, говорите что надо сдать анализ какашек на глисты. Параллельно просите сделать на птицу ветпаспорт, чтобы туда результат анализа и если они есть - дату глистогонки записать. Это не документ о происхождении птицы, но там пишется кличка, вид птицы и владелец, так что случайных прохожих и случайных милиционеров вполне отваживает. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 10 ноября, 2010 спосибочки,НО в ветеренарке сказали что у них есть паспорт только для сабак или кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilGenius Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 10 ноября, 2010 спосибочки,НО в ветеренарке сказали что у них есть паспорт только для сабак или кошек Бред какой-то.. я получил на канючару паспорт.. он универсальный. На титульном листе, действительно нарисованы кошки/собаки и написано "Паспорт домашнего животного".. но суть документа при этом: Вид, Пол, Кличка, Порода, Дата рождения, Особые приметы.. т.е. вписать можно хоть крокодила.. В настоящее время мы, благодаря этому паспорту, называемся Вид: Птица, Порода: Канюк обыкновенный =)Получал я кстати его по другой схеме.. пришёл и сказал что нужна чиповка птицы (паспорт, если его нету, в этом случае оформляется автоматом), но колоть я не дам и хочу забрать шприц с собой, типа сам уколю. На том и порешили с ветом, он был тока счастлив. Оформление заняло 15 минут и обошлось в 640 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 10 ноября, 2010 DevilGenius, выложил бы фотки, посмотреть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilGenius Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) DevilGenius, выложил бы фотки, посмотреть охота Ну примерно так:Отсканил только ключевые страницы.. первая - данные о владельце.. последующие - всевозможные тесты, вакцинации, анализы и т.п. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем DevilGenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 10 ноября, 2010 спс за фото, чо она кричит ??? это видео сразу после корма!http://vkontakte.ru/video43324598_154986396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilGenius Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) чо она кричит ??? Моя именно так показывает готовность к отработке жрачки (к полету).. Но вообще сказать конечно трудно.. каждый орет по своему, а кто-то и вовсе не орет =) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем DevilGenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 11 ноября, 2010 у мну сегодня птиц мроде как паразитов кусал на себе(как собака блох грызёт зубами) или это он перья прехорашивал,могут быть блохи (или еще что)??(жаль не успел заснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) да, бывают паразиты, только у птиц вместо блох пероеды и мухи-кровососки. Разбери перья и посмотри, что там на птице сидит, чистые ли основания перьев, нет ли черных пятнышек на них или как будто дырочек. Птиц очень легко отравить средством от блох, используют самые мягкие (я пользуюсь Фронтлайн-спреем, 2-3 пшика на затылок раздвинув перья, чтобы на кожу). Кроме фронтлайн-спрея даже не знаю, чем ещё можно обработать. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 12 ноября, 2010 как вам присада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне обмотка не нравится - как будто синтетическая веревка. И кольцо надо шире сделать. Сама присада - вполне достойно. Какой материал на обмотке? Можно только мягкие шершавые материалы (джутовая НЕмасленная верёвка например или тот же астротурф).И должик мне не нравится. Из чего он? Мне показалось, что очень тонкий, на один укус, если птице придет в голову его погрызть.А ещё, просто по фото не понятно, что это на полу за серое покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 13 ноября, 2010 FATHER, старайся загружать фото, чтобы его было удобно смотреть,а не переворачивать монитор...Во первых кольцо вообще не подходящее - я это уже писал, должик тоже, про него тоже уже ни раз писали, причем в твоей теме. Еще раз повторюсь, что от карабинов отучайся! покрытие присады тоже не то. кароч, присоединяюсь к zoisite.про покрытие, которое стелить под присаду я тоже уже писал - лучше всего циновка из соломы, сверху можно стелить обои. Я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 15 ноября, 2010 на присаде намотана ткань хб,перемотана ниткай чтоб держалась,а снизу войлок(когти начала тупить )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Войлок - это хорошо, но застилай его газетами, чтобы не гадила на него - иначе бактерии будут разводиться. От этого могут развиться намины, если птица где-нибудь хоть малейшую царапину на лапу получит, а потом на грязный войлок наступит. Поверх войлока просто стели старые газеты, меняй их по мере загрязнения.х/б - слишком тонкая ткань, лучше кусок того же войлока на присаду приклей. Нитками не приматывай - засунет в них коготь и либо порвёт нитки, либо, при резком рывке и прочных нитках, вывихнет палец. Обычный суперклей (типа "момента" или "88") отлично держит ткань на присаде. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 24 ноября, 2010 день добрый,у мну тут пару вопросов. Я подкармлевал свою птиц с клобука 2 неделии как только она видит его пустым (без кусочка мяса)сразу пытаеться отвернуть голову и готовица к прижку,а с мясом засовывает в него голувову без проблем,как быть??Это нормально что птица не любит когда её гладиш почти всеми польцами??( одним палицем даёт себя по килю гладить хоть пол часа)!чем лутьше кармить когда нет голубей и ворон( уже три дня немогу поймать) корма осталось на сегодня и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 24 ноября, 2010 с клобуком нужно тренироваться одевать, если само движение не отработано - процесс одевания очень проблематичныйС поглаживаниями: если птица изначально не приучена к прикасновениям, то потом это будет доставлять ей дизкомфорт, что мы и наблюдаемЗаменой корму может служить говядина, куриные головы, шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 24 ноября, 2010 (в чем секрет?) Секрет в особенности хищной птицы. Для примера, человек же не толстеет или худеет сразу же или через день как поел и птица также. Многое зависит от образа жизни и питания. а один раз даже вообще без команды Хищник прекрасно понимает и улавливает малейшие манипуляции человека, особенно это касается помещений, где хищника собственно ни чего не отвлекает. Птица понимает когда и при каких условиях её будут звать или кормить. Она даже без свиста, а просто увидев разворачивающегося хозяина или поднимающуюся руку с перчаткой, будет слетать и лететь. Это нормальная реакция. Если вы выйдете в поле, то птица может вовсе на вас не реагировать, а это уже плохо. Что касается контроля веса - это довольно важно, но и нужно учитывать и индивидуальную особенность хищника и наргузки. Не всегда "игра" с весом новичками приводит в обучение хищных птиц к желаемым результатам. Я посоветовал бы Вам понаблюдать при каком весе птица наиболее активна. Конечно, если в один день дать птице мало мяса, то на следующий день она будет активней. А это уже не то... Да, ещё позвольте добавить касательно весов и веса. Очень интересно наблюдать за весом птицы утром, днём или вечером, учитывая погоду на улице. Птица пером вполне может набрать дополнительные граммы в дождливую погоду и скинуть в солнечный день.Также к зиме хищники сами пытаются запастись жирком, а как иначе без запасов в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 24 ноября, 2010 спосибо, а как долго можно кармить курицой и гавядиной ( чтоб не переборщить)??а на кошке можно учиться одевать клобук?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 24 ноября, 2010 когда она наберает больше 770 грам то становиться наглой,и летит только 2-3 раза ( чаще 2) потом не хочет,а до 770 работает отлично! у кого нить есть видео как клобук правельно одевать?? ( а то моя сегодня только уведила клобук в руке без мяса сразу истерику устроила( я 1 раз попробывал одень,но не получилось спокойно) не стал нервирывать птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 25 ноября, 2010 FATHER, нам бы увидеть, что вы с птичкой делаете, от чего у неё такая истерика... Может клобук "уши" жмёт?Что касается роликов, то вот некоторые из них: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 27 ноября, 2010 хотел бы ,чтоб моя так не боялась клобука !спс за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Привет!вот так я сеголня одевал клобук - http://vkontakte.ru/video43324598_156331999?uploaded=true .єто самій лутьший раз( я уже дня 4 его не одевал)! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем FATHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 1 декабря, 2010 И что не 1 комента ??? ((((( хотел спросить при температуре 0град. может наберать птица вес7?? она у меня набрала вес 780 я ей немного уменьшил рацион до 60-80 грам( с 100 ) за 4 дн 813 гарм набрала,и стала наглой( не даёться гладить, и кусает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 1 декабря, 2010 И что не 1 комента ??? sad.gif((((( У меня на видео пишет "видеофайл ещё не загрузился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 декабря, 2010 страно, я заходил на работе все пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATHER Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 2 декабря, 2010 теперь видео должно работать точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сразу ошибка - как только взял птицу на руку - СРАЗУ должик между указательным и средним пальцем заводишь, чтобы птица с руки спрыгнуть не могла. Когда одеваешь клобук - сначала пока птица от него начинает головой пятиться - гладишь её им по зобу сверху вниз клобуком, чтобы клобук как бы от головы отдалялся. В том видео, что Дмитрий кинул, очень хорошо видно, как пока птица от клобука шарахается, клобуком её гладят, а не надевают сразу - вроде и страшный клобук, а вроде и не кидается на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти