Наталка+ Олег Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 22 апреля, 2011 nyusya, очень за Вас рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #362 Опубликовано 22 апреля, 2011 Выпускала свою ферму на вечернюю прогулку,неотважилась даже по 2 птенчика выпускать,уж больно они резвые. Папка умный позвал, а они и ведутся)))) Набегалась за ними,мокрая вся была... Ловила малышню. кто по стенам ,кто об потолок,а лютин один сразу сообразил и остался подчти в целости и сохранности, хвостиком за папкой летал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #363 Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня только 18 день третьему яйцу из первой половины кладки,а оно уже пищит........так что у нас на Паску прибавление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 23 апреля, 2011 Все правильно, яйцо может пищать до вылупления за сутки. Так что завтра ждите! А может еще и сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #365 Опубликовано 24 апреля, 2011 Итак прибавлениеи у нас было еще вчера,а сегодня должны быть еще 2 ))))Опять же род лютинок продолжается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 24 апреля, 2011 nyusya, поздравляю! Я лютинок очень люблю! Главное, чтобы были здоровы, чего им и желаю!А как малыш с проблемными лапками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #367 Опубликовано 24 апреля, 2011 Наталка+ Олег, Сидит на жордочке уже со всема, иногда на клюв спирается. Лекарства еще даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 24 апреля, 2011 nyusya, и массажики почаще делайте, что кровообращение хорошее было. Почему фотки не выкладываете? Хочу посмотреть на Ваших красотуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #369 Опубликовано 25 апреля, 2011 Невыкладываю фото потому что они уже неменяются и пока меня нету дома.)Вот приеду сразу же зделаю и больших и маленьких!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 25 апреля, 2011 Отличные у Вас новости! Очень рада за малыша! С прибавленнием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 26 апреля, 2011 с прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #372 Опубликовано 26 апреля, 2011 Marian82, Любовь Смирнова, Спасибо!у нас три лютинки............мммммммммммммм............чего то их у нас перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) никакой не перебор! они же такие...желточки Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Любовь Смирнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #375 Опубликовано 26 апреля, 2011 Любовь Смирнова, я бы канешно хотела больше какихто сероватых...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 26 апреля, 2011 а я желтоватых меняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #377 Опубликовано 26 апреля, 2011 Любовь Смирнова, Запросто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) nyusya, С малышами вас. Три малыша в один день вылупились? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #379 Опубликовано 26 апреля, 2011 марина.ку, Нет не все,видно по ним что была последовность,то яйцо что последнее снесла вылупилось раньше всех и т.д ) Где то все за 1,5 суток появились.вот правда голодные видела сейчас,надеюсь что кто то их покормит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #380 Опубликовано 27 апреля, 2011 nyusya, покажите малышню Интересно же Это Вы не замечаете как они меняются. А они меняются. Хохолки, хвостики отрастают, мордашки смышленнее становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 27 апреля, 2011 Любовь Смирнова, Запросто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #382 Опубликовано 28 апреля, 2011 Интересно же Это Вы не замечаете как они меняются. А они меняются. Хохолки, хвостики отрастают, мордашки смышленнее становятся1101275[/snapback] Да ето правда....... Они стали крупнее,возмужалиНа хвостике уже ростут два больших перышка, а хохолки уже таки взрослые стали)))))Ниже фото двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #383 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот наш серинкий в профиль))))) Пугливый,сразу бежит к мамке в гнездо)) Интересуется самыми маленькими,ето так смешно выглядело,пробывал на клюв одного(а раньше таким сам был))).Я вовремя увидела и отогнала, что бы ничего им не сделал,не поранил. Лютинчик наш. Розгонялся сильно когда летал,неосторожно.а ето куда глаза гледят ,там и останавливаюсь.........У всех есть сила притяжения потолка и тюли))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем nyusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #384 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) У меня вопрос на щет отсадки малышни??? Их нужно сразу отлучить от радителей или же постепенно по пару часов в день отсаживать,что бы привыкли??) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем nyusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #385 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Заглядиваю я сегодня в гнездо,узнать как дела у малявок.......вот смотрю на яичка те что уже скоро будут вылуплятся)) и вижу что одно какое то с темным пятном..............хм.........взяла в руки и оно оказалось еще и треснутым, скорлупа отходит уже((( Во думаю оталось всего ничего до вылупления и пропало яйцо((( Заглядывает частенько туда серинький ,ну думаю получит он у меня,но подержав еще пару секунд в руках яйцо......... На мое удивление оно запищало: ура ура ура !!!!! Хорошо что непоспешила его выкинуть, будемс к вечеру ждать опят пополнения)))))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем nyusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 29 апреля, 2011 новая радость на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 29 апреля, 2011 nyusya, какие красивые у Вас лютинки! Жемчужные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #388 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Наталка+ Олег, Спасибо! Два менших жемчужные,а старшенький местами))))))) Такие уже крупные стали,прям уххх......!!!!!!Отсадила маленьких,а то даже уже видно по поведению что радители немного начали нервничать,ето наверное из-за того что кормят мелюзгу и тесно,пока на ночь,а там будет видно.Кашки хорошо едят,а вот зерно ленятся. Подскажите ,кто у меняя серенький ,может мальчишка.Голова немного желтенькая??????????????? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем nyusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #389 Опубликовано 1 мая, 2011 У нас вчера: -1 убавление и +1 прибавление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #390 Опубликовано 1 мая, 2011 У нас вчера: -1 убавление и +1 прибавление! nyusya, расшифруйте, пожалуйста. Убавление - это Вы кого-то уже отдали из старшеньких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #391 Опубликовано 1 мая, 2011 Маленький умер......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #392 Опубликовано 1 мая, 2011 nyusya, ой как жалко А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #393 Опубликовано 1 мая, 2011 Да жалко канешно же.........Я подозреваю что он немог хорошо глотать.Раз уже вытаскивала что то из клюва ,тогда правда присохло и он немог вообще рот открыть.А второй раз или радители неправильно покормили,напхали просом неперевареным ,еще и опилки во рту были ,тоже вытаскивала,или какая то у него была непроходимость.Под клювом у него набряк был,вытащила что могла,думала может отойдет,но......... Он мне сразу чегото непонравился,потому как ел мало.Два остальных были больше накормлены...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #394 Опубликовано 2 мая, 2011 nyusya, очень жалко Терять всегда тяжело. А как тот кто +1 себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #395 Опубликовано 2 мая, 2011 allely, Вроде ничего так, ест,не осматривала. Сегодня буде еще один и последнее яичко слабовато но тоже пищит))) Наш Совместный первый вылет.......!!!! Папаша уже совсем переключился на маленьких.Птенцов старшеньких уже обижает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #396 Опубликовано 2 мая, 2011 Вроде ничего так, ест,1103269[/snapback] Ну и хорошо! Сегодня буде еще один и последнее яичко слабовато но тоже пищит1103269[/snapback] Будем надеятся, что все сложется удачно! Наш Совместный первый вылет.......!!!!1103269[/snapback] Ребятки просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #397 Опубликовано 2 мая, 2011 allely,Спасибо,мы стараемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #398 Опубликовано 2 мая, 2011 У нас пополнение! Самого пополнения невидела,но скарлупа уже в сторонке,маман согревает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 2 мая, 2011 nyusya, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #400 Опубликовано 2 мая, 2011 Наталка+ Олег, Спс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 3 мая, 2011 У нас пополнение! 1103667[/snapback] nyusya, ура! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 3 мая, 2011 А сколько вашим старшим птенцам уже дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #403 Опубликовано 3 мая, 2011 tusya-tusya, Самому старшему 52 дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #404 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) У нас всеже йдет продолжение рода лютинок. все 4 штуки и одно еще в яйце ,думаю тоже лютинка. Яичко треснутое, толи клювом радители , толи птенец. Писков неслышала , но стучит и то очень редко,думала что будет завтра с утра но видимо нет((. Я уже в догадках почему их так много,неужели такие гены у обоих радителей?! Знаю точно что у самки радители серые оба и братик тоже лютинка,а еще два белолицые,а про самца нет никакой информацыи.... У нас похоже проблема опять с лютинкой,но на етот раз с другим.Тот что поранил крылышко чувстувует себя хорошо и летает отлычно. Второй неможет даже подлететь на метр вверх((( Такое впечатление что такая же ситуацыя как и с ножками была. На вид нету сил у него,но есть хорошо. Думала пройдет за 2 дня ,а тут уже 3 день и неулутшается.....(((((Что делать,может подавать катозал????? Изменено 3 мая, 2011 пользователем nyusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 3 мая, 2011 nyusya, срочно заводите темку в болезнях. А по поводу лютинок. У Вас самец несет ген лютино + самка лютино. Вот и получаете деток лютинок. Если бы самец не нес этого гена, у Вас бы детей лютино не было бы совсем. Если я не ошибаюсь. Но насколько я помню, Я же смотрела Вам по калькулятору, это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти