Перейти к содержанию

Новая парочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nyusya

286

• Наталка+ Олег

167

• марина.ку

40

• tusya-tusya

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выпускала свою ферму на вечернюю прогулку,неотважилась даже по 2 птенчика выпускать,уж больно они резвые. Папка умный позвал, а они и ведутся)))) Набегалась за ними,мокрая вся была... :hunter1: Ловила малышню. кто по стенам ,кто об потолок,а лютин один сразу сообразил и остался подчти в целости и сохранности, хвостиком за папкой летал!:):fly:

Сегодня только 18 день третьему яйцу из первой половины кладки,а оно уже пищит........так что у нас на Паску прибавление:)))))

Все правильно, яйцо может пищать до вылупления за сутки. Так что завтра ждите! А может еще и сегодня! :)

Итак прибавлениеи у нас было еще вчера,а сегодня должны быть еще 2 :)))))
Опять же род лютинок продолжается)))))

nyusya, поздравляю! :drinks: Я лютинок очень люблю! :) Главное, чтобы были здоровы, чего им и желаю!
А как малыш с проблемными лапками?

nyusya, и массажики почаще делайте, что кровообращение хорошее было. :) Почему фотки не выкладываете? Хочу посмотреть на Ваших красотуль ;)

Невыкладываю фото потому что они уже неменяются и пока меня нету дома.)
Вот приеду сразу же зделаю и больших и маленьких!):)

Marian82, Любовь Смирнова, Спасибо!
у нас три лютинки............мммммммммммммм............чего то их у нас перебор :Woodpecker:

никакой не перебор! они же такие...желточки :wub:

Изменено пользователем Любовь Смирнова

nyusya, С малышами вас. :)
Три малыша в один день вылупились?

Изменено пользователем марина.ку

марина.ку, Нет не все,видно по ним что была последовность,то яйцо что последнее снесла вылупилось раньше всех и т.д :)) Где то все за 1,5 суток появились.
вот правда голодные видела сейчас,надеюсь что кто то их покормит!

nyusya, покажите малышню :) Интересно же :shuffle: Это Вы не замечаете как они меняются. А они меняются. Хохолки, хвостики отрастают, мордашки смышленнее становятся :)

Интересно же Это Вы не замечаете как они меняются. А они меняются. Хохолки, хвостики отрастают, мордашки смышленнее становятся

1101275[/snapback]

Да ето правда....... Они стали крупнее,возмужали:)
На хвостике уже ростут два больших перышка, а хохолки уже таки взрослые стали)))))Ниже фото двоих)

Вот наш серинкий в профиль))))) Пугливый,сразу бежит к мамке в гнездо)) Интересуется самыми маленькими,ето так смешно выглядело,пробывал на клюв одного(а раньше таким сам был))).Я вовремя увидела и отогнала, что бы ничего им не сделал,не поранил.
:fly:post-31832-1303975908_thumb.jpg

post-31832-1303976197_thumb.jpg Лютинчик наш. Розгонялся сильно когда летал,неосторожно.
post-31832-1303976336_thumb.jpgа ето куда глаза гледят ,там и останавливаюсь.........
У всех есть сила притяжения потолка и тюли))) :dribble:

post-31832-1303976263_thumb.jpg

Изменено пользователем nyusya

У меня вопрос на щет отсадки малышни??? Их нужно сразу отлучить от радителей или же постепенно по пару часов в день отсаживать,что бы привыкли??)

Заглядиваю я сегодня в гнездо,узнать как дела у малявок.......
вот смотрю на яичка те что уже скоро будут вылуплятся)) и вижу что одно какое то с темным пятном..............хм.........взяла в руки и оно оказалось еще и треснутым, скорлупа отходит уже((( Во думаю оталось всего ничего до вылупления и пропало яйцо((( Заглядывает частенько туда серинький ,ну думаю получит он у меня,но подержав еще пару секунд в руках яйцо......... На мое удивление оно запищало: ура ура ура :)!!!!! Хорошо что непоспешила его выкинуть, будемс к вечеру ждать опят пополнения))))));)

Наталка+ Олег, Спасибо! Два менших жемчужные,а старшенький местами))))))) Такие уже крупные стали,прям уххх......!!!!!!
Отсадила маленьких,а то даже уже видно по поведению что радители немного начали нервничать,ето наверное из-за того что кормят мелюзгу и тесно,пока на ночь,а там будет видно.Кашки хорошо едят,а вот зерно ленятся.

Подскажите ,кто у меняя серенький ,может мальчишка.Голова немного желтенькая???????????????

У нас вчера: -1 убавление и +1 прибавление!

nyusya, расшифруйте, пожалуйста. Убавление - это Вы кого-то уже отдали из старшеньких?

Да жалко канешно же.........
Я подозреваю что он немог хорошо глотать.Раз уже вытаскивала что то из клюва ,тогда правда присохло и он немог вообще рот открыть.А второй раз или радители неправильно покормили,напхали просом неперевареным ,еще и опилки во рту были ,тоже вытаскивала,или какая то у него была непроходимость.Под клювом у него набряк был,вытащила что могла,думала может отойдет,но......... Он мне сразу чегото непонравился,потому как ел мало.Два остальных были больше накормлены......

allely, Вроде ничего так, ест,не осматривала. Сегодня буде еще один и последнее яичко слабовато но тоже пищит))) :shuffle:

Наш Совместный первый вылет.......!!!!
post-31832-1304321640_thumb.jpg

Папаша уже совсем переключился на маленьких.Птенцов старшеньких уже обижает((

Вроде ничего так, ест,

1103269[/snapback]

Ну и хорошо! :)

Сегодня буде еще один и последнее яичко слабовато но тоже пищит

1103269[/snapback]

Будем надеятся, что все сложется удачно!

Наш Совместный первый вылет.......!!!!

1103269[/snapback]

Ребятки просто прелесть! :wub:

У нас всеже йдет продолжение рода лютинок. все 4 штуки и одно еще в яйце ,думаю тоже лютинка. Яичко треснутое, толи клювом радители , толи птенец. Писков неслышала , но стучит и то очень редко,думала что будет завтра с утра но видимо нет((. Я уже в догадках почему их так много,неужели такие гены у обоих радителей?! Знаю точно что у самки радители серые оба и братик тоже лютинка,а еще два белолицые,а про самца нет никакой информацыи....

У нас похоже проблема опять с лютинкой,но на етот раз с другим.Тот что поранил крылышко чувстувует себя хорошо и летает отлычно. Второй неможет даже подлететь на метр вверх((( Такое впечатление что такая же ситуацыя как и с ножками была. На вид нету сил у него,но есть хорошо. Думала пройдет за 2 дня ,а тут уже 3 день и неулутшается.....(((((Что делать,может подавать катозал?????

nyusya, срочно заводите темку в болезнях.

А по поводу лютинок. У Вас самец несет ген лютино + самка лютино. Вот и получаете деток лютинок. Если бы самец не нес этого гена, у Вас бы детей лютино не было бы совсем. Если я не ошибаюсь. Но насколько я помню, Я же смотрела Вам по калькулятору, это именно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.