Перейти к содержанию

у кого улетели попугаи??

serendipity

Рекомендуемые сообщения

В районе Бибирево, между Алтуфьевским шоссе и МКАДом на пруду около церкви летают два больших попугая зеленого цвета. В породах не разбираюсь, но точно не волнистые. Они примерно по 35см , может чуть больше, светло-зеленого цвета с красной отделкой на голове.
Большая просьба ко всем владельцам попугаев, вы наверняка знаете все попугаячьи сайты, размножте, пожалуйста это объявление. Из-за проблем с компом нет возможности регистрироваться, чтобы закидывать объявы. Птицу жалко, холодно им уже.

Выложите фото карты.где конкретнее летают
Какие из этих?
№1,№2,№3,№4,№5,№6,№7

post-17129-1288990420.jpg

post-17129-1288990501.jpg

post-17129-1288990514.jpg

post-17129-1288990527.jpg

post-17129-1288990538.jpg

post-17129-1288990550.jpg

post-17129-1288990563.jpg

Территорию посмотрите на карте. МКАД - Алтуфьевское ш. - Вологодский пр. На карте посередине этого участка пруд. Вот тут и летают. Точнее только дерево на котором сидят. Еще точнее- напротив дома 97 - пруд - церковь.
На фото похожи вроде №2 и предпоследний. Длиненькие такие, ярко-светло-зеленые. Что-то красное есть, но вот на шее или на голове-фиг знает. Тельце вытянутое, примерно с сороку. Они не ручные явно. На семечки не повелись, а второй вообще потом смотался. Ближе 5-7 метров к дереву не подпускают, но перелетывают недалеко. метров 20-30 отлетит и смотрит. Голос я бы не сказала, что мелодичный. Резкий крик.

Нет, с опознанием по фото погорячилась, №1 тоже похож. Может в полный рост точнее получится. Вот точно помню что хвост длинный.

вот эти больше всего похожи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...la_krameri2.jpg

так народ!чей туфля летает?
serendipity это ожереловые!я наверно могу туда приехать либо в воскресенье либо во вторник(попытаюсь поймать)

serendipity это ожереловые!я наверно могу туда приехать либо в воскресенье либо во вторник(попытаюсь поймать)

Удачи, надеюсь Вам повезет и "туфлям" тоже. Нагулялись уже, в дом пора.

Если кто отловит попугайцев, отпишитесь, пожалуйста. Хоть и не своя, а всеж переживаю за птицев. :cray:

отпишусь!я завтра поеду,погляжу что за птиц!не получилось раньше съездить :( жалко что второй пропал :cray: (по крайней мере его не видно говорят)

там теперь один летает???

Вы, пожалуйста, завтра расскажите нам все новости!

ну по крайней мере мне так сказали... :( так что....напишу конечно,в любом случае!

kissa8307, у Вас получилось съездить? Ждём новостей.

Натусик+ я туда сегодня ездила,пробыла там почти три часа,под самый конец я таки его нашла,но он сидел слишком высоко и не спускался,а только я уехала мне сказали что он сел низко,но ближе чем на 10-15метров не подпускает!а это далеко для каких-нибудь действий! :bang: правда там полно рябины(и красной и черноплодной)выглядит весело и бодро!так что пускай полетает ещё,я туда как-нибудь ещё заеду(теперь наверно к 15ти,он раньше не появляется)но будем пробовать дальше! :fly: Изменено пользователем kissa8307

kissa8307, ясненько, ну пока ещё не очень холодно и еда у него пока хоть какая-то есть. Будем надеяться.

kissa8307, ясненько, ну пока ещё не очень холодно и еда у него пока хоть какая-то есть. Будем надеяться.

ну я бы сказала еды у него там навалом!там ещё болота рядом,так что он ещё на долго там едой будет обеспечен :)

kissa8307, А не показалось подозрительным, что он к 15часам прилетает? А до этого он где? на работе? Завтра меня не будет, а с понедельника понаблюдаю во сколько он прилетает. Два дня не показатель, но появляется в 14.30. Обед по расписанию?
Дикарь он, может из Ботанического сбежал, к нам оттуда много прилетает. У меня опыта с птицами немного, только голубь и ворона, но как-то видела, как квартирная птица летала по улице: неумело так, с опаской, а этот в высоту уходит на раз. Если бы не холода, можно было бы не волноваться. Еда у него никогда не кончится. А наши вороны ему не страшны.

А не показалось подозрительным, что он к 15часам прилетает? А до этого он где? на работе?

991910[/snapback]

И правда, где это он до обеда тусит???

ну я думаю что он к обеду прилетает попить(а может кто прикармливает в это время)за ними такое наблюдается! :) это нормально по моему)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.