Перейти к содержанию

И у нас праздник !

Наталка+ Олег

Рекомендуемые сообщения

Вы правы, гнездо уже можно снимать. В квартире тепло. Все -вечером сниму. Хотя, наверное, это не спасет ситуацию - сегодня гаденыши спаривались уже с самого утра...

Наталка+ Олег, как дела? Сняли гнездо?

А у меня засада. Роня с Геркой тоже начали...того... крутить любовь ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif Всего-то пару раз опрыскала их из пульверизатора, и понеслось. Каждый вечер снимаю кавалера с дамы (а молодёжь, как только у родителей интим, устраивается рядышком и с интересом наблюдает за процессом - ужос!)
:pray: Что мне делать? Ситуация тупиковая, Фантика с Кнопой надо тогда куда-то отсаживать (некуда, нет ни клетки приличной, ни места в комнате), да и где гарантия, что я вытравила все ооцисты (споры) кокцидий? Это ж "птенцовая" инвазия, и довольно-таки гадкая. Я с Ф. и К. здорово намучалась, пока лечила, не хотелось бы на те же грабли smile1.gif

У розелл дела ни шатко, ни валко. Масик научился залазить на Буську 80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif но и только. Чо дальше делать, не догоняет. Хотя в клетке напротив кареллы - как практическое пособие :) Выкормыш мой Масян, что ж тут поделаешь.

:sp:
Сунулась в темку Pola про Ежи и Жорочку, лучше бы я этого не делала. Птенчика жалко :cray:
Фотографирует Pola суперпрофессионально - обожаю её фото кареллят! 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталка+ Олег

528

• Kruza

206

• nyusya

174

• марина.ку

102

Топ авторов темы

Изображения в теме

Kruza, у меня дурдом полный. Гнездо сняла, но в субботу опять повесила на день, т.к. меня целый день не было дома, а когда птенцы в поддоне - они их не кормят. Я всегда ругала попугаев, чтобы они не спускались в поддон, а теперь получаю...
Вчера мне нужно было уходить вечером, а я смотрю Кира - никакая. Крылья растопырены, дышит тяжело, в хвостике вся изогнута, живот раздут... Ну думаю все - снестись не может. Они ж спариваются по 10 раз на день. У меня аж руки затряслись. Естественно никуда я не пошла. Бегом влила ей в попу масла, кастрюлю с кипятком к клетке. Вижу мучается девочка моя на жердочке. Не боялась бы моих криков - возможно спустилась бы в поддон :( Я вернула ей гнездо, чтобы она могла расслабиться и снестись спокойно, не корючась на жердочке. Тем более все равно это неизбежно. Но в гнездо она не пошла. Через час очухалась, пошла поела, а через 3 часа опять они спаривались. Ночевала в клетке. Утром поела и пошла в гнездо. Не знаю, что будет. Я с ума сойду - это точно. Лишь бы сней было все хорошо :pray::pray::pray:

Kruza, у Вас ситуация, смотрю, тоже не очень. :( Даже и не знаю, что Вам сказать. Детки - это очень классно, но когда они здоровые. Когда какие-то проблемы - это просто ужас. Посоветуйтесь с Зосей по этому поводу. Может Вы зря себя накручиваете и все будет нормально.

Ну Аркадий, ну папа карло! Ему дай волю, так он столько настрогает :shok: Хотя, надо признать, птенчики красивенные получаюццо. Но пускать на третью кладку за год - ИМХО, перебор. Скорее бы уж банда №2 стала самостоятельной, и тогда, чую, ждёт любвеобильного Аркадия и не менее любвеобильную Кирюху "весёлая" жизнь - посадит их хозяйка на хлеб просо и воду, плюс "полярная ночь".

У меня в комнате сейчас +30, никакое открытое окно (с москитной сеткой) не помогает 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif Не хочиццо мне уже никаких птенцов. Тем более 100%-но кареллят придётся опять кормить нам с мамой. Ну их нафиг, этих хохлатых!

Kruza, да конечно никто не даст им насиживать. Хоть бы снеслась нормально... До сих пор яиц нет. А живот просто огромный :( Я бы этому Аркаше... :diablo::diablo::diablo: Достал!!! Это все он виноват!!! Паскудник! Зато сейчас возле Киры носится, метушится и чешит ее, и детей на ее пути разгоняет, не щадя - везде за ней. Волнуется, гаденыш...А чем больше волнуется он, тем больше волнуюсь я. :(
И эти детки...так есть стали плохо... У Каспера зато уже нос заживает - летчик наш. Его невозможно ни накормить, ни на руках удержать - ему нужно лететь и все. Но уже хоть научился более или менее летать, хотя на прогулки я их еще не отпускала, сматывался во время кормления. В принципе, уже все, кроме малявки, пробовали летать.
А Риччи - это просто чудовище!!! Шилопопое и такое горластое! Мы скоро застрелимся. Тишина только когда он ест и дремает, но дремает он очень редко. И песни у него просто ужасные. Хоть бы он уже научился петь нормально, пока меня муж с квартиры не выгнал, вместе с ним. Может потом будет реже концерты нам устраивать...

Н Скорее бы уж банда №2 стала самостоятельной, и тогда, чую, ждёт любвеобильного Аркадия и не менее любвеобильную Кирюху "весёлая" жизнь - посадит их хозяйка на хлеб просо и воду, плюс "полярная ночь".

Это точно!!!!!

У розелл дела ни шатко, ни валко. Масик научился залазить на Буську 80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif но и только. Чо дальше делать, не догоняет. Хотя в клетке напротив кареллы - как практическое пособие :) Выкормыш мой Масян, что ж тут поделаешь.

Научится еще! Самое главное, что желание есть. Вот если б не было желания... А так, все будет хорошо!

Я бы этому Аркаше... Достал!!! Это все он виноват!!! Паскудник!

Нууу, я бы не стала всё валить только на одного Аркадия. В конце концов, "пока курица не захочет, петух не вскочит" :)
Разродилась Кирюха? А то я уже переживаю.

Давно Наташа Вас небыло. А тут новостей прям кучя.......Уже даже малышня самая самая маленькая учится летать))МОЛОДЦЫ!=)

А как там самочка ваша, снеслась уже??????все переживаем за Вашу Кирочку))

Не снеслась :( Я вот думаю, может ее плохое самочувствие было с чем-то другим связано... Вчера вечером она опять спаривалась с Аркашей и ела, вроде неплохо. Если бы были какие-то проблемы, ей бы постоянно было бы плохо и навряд ли ей хотелось есть и ... Но пузо! Почему пузо такое огромное уже 3 дня? Какашки стали большими только вчера, так что дело не в скоплении помета. Не знаю что и думать...

Нууу, я бы не стала всё валить только на одного Аркадия. В конце концов, "пока курица не захочет, петух не вскочит" :)

Kruza, тут я с Вами не соглашусь. Аркашка Кире не дает проходу уже недели 3, наверное. Все это время она с ним ругалась, но не сдавалась. Он ей и пел и плясал, и лапу на нее ставил... Я думала, она раньше сдастся. И так долго держалась.
Это все он виноват!

Я вот думаю, кто придумает успокоительное для попугаев (ну, чтоб хотелки не чесались) - тому можно сразу шнобелевскую премию давать :) Странно, что буржуины до этого пока не додумались.

Со сладкой парочкой ничего, похоже, не сделать пока. Отсадить Кирюху? - так это ж ору будет, мама не горюй m0448.gif Отсадить мелких? Ещё рано, Вы же не имеете, как я понимаю, возможности быть дома целый день и их подкармливать. В общем, :bang: Только наблюдать :idontno:

nyusya, Спасибо. Яйцо не мягкое. Мало того, оказалось не первым. Сегодня в гнезде нашла еще одно яйцо. Опилок много, видать птицы сами его потеряли.

Старшее поколение :)

Кукусик post-17538-1307828349_thumb.jpg post-17538-1307828462_thumb.jpg
Латифа post-17538-1307828562_thumb.jpg post-17538-1307828595_thumb.jpg
Риччик post-17538-1307828643_thumb.jpg post-17538-1307828689_thumb.jpg

Мои чего то только тихонько сидят и едят))Сейчас выпускаю мало.иногда мальчик звуки выдает!) Стали боятся меня незнаю почему,раньше такого небыло.

nyusya, мало времени им, наверное, уделяете. У меня на всех тоже времени особо не хватает. Но старшие остались ручными. Кормушки поменять невозможно на руку прыгают и дерутся на ней за неё :) Но погладить можно только тогда, когда они либо чистятся, либо засыпают. А так им не до ласк. Они в постоянном движении. А вот младшие что-то дичать немного стали. Особенно Каспер. Он меня вообще ненавидит. :crazy: Мне приходится насильно его кормить. Этот гаденыш НИКОГДА не хочет есть. 5мл с трудом вливаю.
Малявки уже летают более или менее. Старшим - Касперу и Энжелу сегодня 1 месяц и 10 дней. Мы уже взрослые :)

Поздравляю,да действительно взрослые))

Особенно Каспер. Он меня вообще ненавидит.

1128984[/snapback]

думаю ето у него пройдет,переходной возраст,тем более если у вас все ручные))
Молодцы!
Да я наверно времени мало уделяю. Даже сама осознанно нехочю к ним привязыватся,потому как знаю что их всеравно надо отдавать(((

Мне приходится насильно его кормить. Этот гаденыш НИКОГДА не хочет есть. 5мл с трудом вливаю.

:dribble: Я и 3 мулюлитра так с боями вливала. К тому же Каспер уже летает. Может, спокойненько перекусывает по-взрослому, то там, то сям, и потому более-менее сыт?

:poster_offtopic: Розеллиха вчера снесла первое яйцо. Но 100%-й неоплод, т.к. парень её ни разу не потоптал как следует. Он так и не въехал, какие надо делать телодвижения. Тем не менее, самочка сидит сегодня в домике, и, как сказала мне мама (я сейчас на работе), при малейшем шорохе злобно оттуда шипит. Злющая розеллиха стала - ужос! Ну пусть сидит, тренируеццо.

Зато кареллы как-то вдруг поугомонились в сексуальном плане. С чего бы это? :idontno: Или додумались "заниматься этим" втихаря, чтоб двуногие не бегали вокруг с криками и не махали руками? :)

:sp: Я точно знаю, от чего я НЕ умру: от скуки. Пернатые не дадут :grin:

Да я наверно времени мало уделяю. Даже сама осознанно нехочю к ним привязыватся,потому как знаю что их всеравно надо отдавать(((

Да, отдавать это сложно :(

:dribble: Я и 3 мулюлитра так с боями вливала. К тому же Каспер уже летает. Может, спокойненько перекусывает по-взрослому, то там, то сям, и потому более-менее сыт?

Kruza, зоба нет вообще. Он всегда пустой. Что-то конечно грызет сам, но очень мало. :( Сегодня два раза по 2-3 мл удалось влить. Он даже пробовать не хочет. Видит меня и сразу сматывается. После каждого кормления, я практически полностью его мою и сама переодеваюсь. У меня уже нервы сдают. Реально хочется его придушить. Что за ребенок такой ???

:poster_offtopic: Розеллиха вчера снесла первое яйцо. Но 100%-й неоплод, т.к. парень её ни разу не потоптал как следует. Он так и не въехал, какие надо делать телодвижения. Тем не менее, самочка сидит сегодня в домике, и, как сказала мне мама (я сейчас на работе), при малейшем шорохе злобно оттуда шипит. Злющая розеллиха стала - ужос! Ну пусть сидит, тренируеццо.

Жалко конечно, что неоплод... Но, а вдруг, Вы ошибаетесь?! Может как-то один раз у него и получилось сделать все как нужно :)
А Вашу злющую розеллиху я прекрасно понимаю. Ей детей хочется, а приходится каждый раз терпеть эти извращения и измывания над ее телом. Кому бы понравилось? :rofl: Может хоть к середине кладки поймет что к чему. Хоть бы пару яичек оплодотворенных!

А мои спариваются вовсю! Отсутствие гнезда - им не помеха. Вчера Кира снесла третье яйцо - пульнула им в меня со стенда, на прогулке. Детей не кормят. Аркашка один раз за целый день может чуть-чуть покормить и то кого-то одного. Зато уже оба стоят в очереди на кормешку из шприца.

:sp: Я точно знаю, от чего я НЕ умру: от скуки. Пернатые не дадут :grin:

Ой, не дадут....

Что за ребенок такой ???

Оказывается это у них все-таки врожденное! А я на себя ругаюсь, что никак не могу приручить птица. Совершенно независимая и очень вредная особь. При всех попытках контакта - в лучшем случае смывается. Короче, хотела я ручную липучку, а получила шипучую злючку. Но какой же он замечтательный!!! :) Теперь, судя по Касперу, могу представить, каким мой птахин был в детстве :).
Наталка+ Олег, а красавчики все!!! Такие лапулечки :)

Ladair, да....Каспер вредина еще та. Но он совсем не злостный. И это так подкупает. Другим, если что-то не нравится, они кусаются и стараются иногда и больно цапнуть. А этот, ну такой безобидный, не кусается вообще. Но при этом такой хитрющий -везде самый первый. И при этом самый спокойный. В тихом омуте..... - это про него. Он как-то и развит не по возрату и кажется,, ну таким умненьким! И придушить его ну так часто хочется (во время кормления) и все-таки понимаю, что люблю засранца, наверное, больше всех.
Вот Мимозка и Лилу едят как ни в себя. По 18 мл даю, они еще просят. Мне хоть в комнату не заходи. Они такой ор при виде меня устраивают. Энжел и Кэри по мл 10 съедают. Я их больше и не заставляю. А Каспер.... Уже жду-недождусь, когда они полностью будут самостоятельными.

Не по теме: Клетки все сняла со стены и поставила к окну. А пару дней назад у нас был сильный дождь. Малышня смотрела-смотрела в окно и почти все друг за дружкой (инициатор был Каспер) начали крылышки раскрывать, перышки растопыривать...Мне так смешно было. Они бедняги, наверное, так и не поняли, почему на них ничего не капало. Вот инстинкт , да! Понимают, что дождь, а значит купаться нужно. Для меня это было очень удивительно. Старшие никак на дождь за окном не реагировали.

Каспер вредина еще та. Но он совсем не злостный. И это так подкупает.

Тукин тоже не злой. Злючкой я его обзываю, когда обижаюсь на его полное нежелание становиться ручным. Ну уж очень независимая птица. Натуральная (точнее натуральный) "Кошка, которая гуляет сама по себе" (иногда, правда, по мне, но это если нечаянно с посадкой на диван промахнется). :)
Не зря говорят, что питомцы похожи на своих хозяев, видимо как-то подсознательно чувствуем своих по характеру. Когда я очередной раз начинаю "страдать" по поводу неприручаемости птенчика, друзья ехидно улыбаются и нарочито удивленно интересуются "Странно, в кого бы это..."
А Тукину в каждую нашу "ссору" обещаю, что верну на рынок и поменяю на мягкую-пушистую-ручную шиншилку, за которой когда-то и шла с твердым намерением купить, пока не увидела это пернатое чудо. Причем из десятка птиц мне оказался нужен именно этот - взъерошенный, с обломанным хвостом и готовый вызвать на честный бой всех вокруг! Вот и получается, что сама такого выбрала, а теперь возмущаюсь (иногда). Таким и остался, только хвост отрос нормальный. а характер - это, видимо, навсегда. Все мои "угрозы" этот обормот выслушивает с таким умным видом, что малейшие сомнения в его разумности отпадают. А стоит мне замолчать - выдает такую тираду, что приходится тут же осознать свою неправоту. :)
А пару дней назад у нас был сильный дождь. Малышня смотрела-смотрела в окно и почти все друг за дружкой (инициатор был Каспер) начали крылышки раскрывать, перышки растопыривать...Мне так смешно было. Они бедняги, наверное, так и не поняли, почему на них ничего не капало. Вот инстинкт , да! Понимают, что дождь, а значит купаться нужно.

Здорово как!!! :) Вот бы увидеть такое!.. Изменено пользователем Ladair

Ladair, остается пожелать Вам только терпения! Я думаю, он все-таки когда-то сдастся.

Малявки!!!!!!! :fly:

post-17538-1308345921_thumb.jpgpost-17538-1308345944_thumb.jpgpost-17538-1308345966_thumb.jpg
post-17538-1308346003_thumb.jpgpost-17538-1308346028_thumb.jpgpost-17538-1308346059_thumb.jpg
post-17538-1308346082_thumb.jpgpost-17538-1308346100_thumb.jpgpost-17538-1308346837_thumb.jpg

post-17538-1308346649_thumb.jpg post-17538-1308346691_thumb.jpg post-17538-1308347627_thumb.jpg

Изменено пользователем Наталка+ Олег

Ой какие красавцы! :flowers1: все вместе,у вас там уже наверное самый настоящий птичник)))) :clap::fly:
Не беспокоят по ночям или днем не арут???)))))

Наташа, какие красивые окрасы у малышей и сколько много желтизны. :) Очень красивые.
Да и вас мы увидели. :)

Наталка+ Олег, какие красивы окрасы! Сказка. Особенно корицы :) А на фото Вы с ними?

У Вас тоже очень красивый окрас :)

Я Вас совсем другой представляла. Не такой красоткой!

Ой какие красавцы! :flowers1: все вместе,у вас там уже наверное самый настоящий птичник)))) :clap::fly:
Не беспокоят по ночям или днем не арут???)))))

Спасибо большое. :) У меня сейчас 14 попугаев. Это самый настоящий сумасшедший дом. :hunter1: Ночью они спят. Днем - стршие малявки орут. А младшие практически нет. Только Мимозка и Лилу. Эти - вечно -голодные и просящие поесть. А голоски у них - тихий ужас.

Наташа, какие красивые окрасы у малышей и сколько много желтизны. :) Очень красивые.
Да и вас мы увидели. :)

Марина, спасибо большое :)
Да уж, и я засветилась :)

Наталка+ Олег, какие красивы окрасы! Сказка. Особенно корицы :) А на фото Вы с ними?

У Вас тоже очень красивый окрас :)

Я Вас совсем другой представляла. Не такой красоткой!

Аня, спасибо :) Я знаю, корицы - Ваша слабость. А у меня перебор с корицами. Все мои взрослые самки - корицы. И детей много кориц.
Я без ума от своей лютинки. Она такая крупная и такая увесистая. Родители крупные, но она по-моему их перещеголяла. И очень- очень мягенькая на ощупь. И характер хороший. Просто золотко мое маленькое.
А вообще, я конечно всех люблю :)

За комплимент в мою сторону, отдельное спасибо, очень приятно :shuffle:

У меня сейчас 14 попугаев.А голоски у них - тихий ужас

Ну, не такой уж и тихий... У меня от четырех карелл уши пухнут, а тут 14-ть :dribble:
Однажды мы возили Герку в ветклинику. Отчим припарковался метрах в тридцати от здания и остался возле машины покурить, но, по его словам, отлично слышал - при закрытых окнах! - как орала Гертруда в кабинете у ветеринара (кста, ничего такого ей не делали, вынули из коробки, пощупали чуток... а она, гадость, исхитрилась прокусить мне палец, и сама при этом клюв сломала. И детки в мамашу пошли, дикие :( ).

Мелкие просто великолепны! Окрасы удивительные и какие-то совсем не такие как у первого выводка. Заранее завидую их будущим хозяевам :flowers1:

Kruza, спасибо! :)
Я когда возила свою первую кареллу орнитологу, было нечто похожее. Я, зная способности моей барышни, предложила врачу для осмотра кожаные перчатки моего мужа. Врач отказался и так на меня посмотрел, мне прям даже показалось, что обиделся. Но через пару минут, он все-таки взял перчатки :)
В тот же раз, мне пришлось оставить Кисю на ночь, т.к. он хотел за ней понаблюдать. Это была зима (Киевский зоопарк). Когда я приехала ее забирать, я слышала ее вопли ну метров за 70, наверное. Я так испугалась. По этим воплям, я уже в слезах мчала к ней, думала, что ее там режут. Хотя изначально не знала даже, где она находится. А на самом деле ее совсем никто там не трогал, просто убирали в помещении, где она находилась.

Даааа, "вокальные" способности карелл впечатляют. Мои гавры неравнодушны к автосигнализации и писку микроволновки. Как только слышат эти звуки - считают своим долгом хором поддержать. И тогда спасайси хто может! :)

Мои так реагируют на рекламу спиртных напитков, точнее водки некоторых марок. Но уже потише, чем раньше. И на микроволновку уже не так бурно реагируют. Поприедались им уже эти звуки, наверное. Но под звук пылесоса поорать - это мы по-прежнему любим. :)

Кстати, тут товарищ на нашем местном ветеринарном форуме выложил две записи своей кареллы, не может понять, в чём дело:
http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=10267
Ну, запись №1 мне показалась до боли знакомой. У меня Ронька тоже время от времени так истерит, например, когда я не успеваю вовремя уложить птиц спать (и тогда Ронечка в 21-50 устраивает таааакой вопль...)
А вот запись №2 меня озадачила, ничего даже отдалённо похожего не встречала у своих. Наталка+ Олег, а Ваши хохлатики не издают такой "плач"?

Kruza, на первой записи вообще ничего аномального и криминального не слышу. А вторая запись напоминает мне звуки, которые издает самка при интимной близости с самцом или самка, просящяя самца. Вот у меня Кися тихонечко попискивает, а вот Кира и Катька барышни эмоциональные.

А вторая запись напоминает мне звуки, которые издает самка при интимной близости с самцом или самка, просящяя самца.

А хозяева думают, что у них самец :grin:

Вот у меня Кися тихонечко попискивает, а вот Кира и Катька барышни эмоциональные

Моя курица как боец невидимого фронта, всё молчком да тайком, ни разу ни вспискнула даже :shuffle:

А хозяева думают, что у них самец

1131714[/snapback]

У меня так делает самец Кеша. Так же орёт как на первой записи и такие же звуки может издавать, как и на второй записи. Изменено пользователем марина.ку

У меня так делает самец Кеша. Так же орёт как на первой записи и такие же звуки может издавать, как и на второй записи.

Крик №1 у моего Рони - это когда он чего-то очень хочет, но не получает требуемого. Хочет гулять - а хозяйка что-то и не чешется открыть клетку. Хочет спать - а свет всё не выключают... Частенько такие пронзительные вопли сопровождаются беготнёй туда-сюда по жёрдочке. Периодически птиц останавливается, поднимает одну лапку и как-то так потешно держит её перед собой, не в кулачке, а с вытянутыми пальчиками (прям как Вовочка на уроке, тянущий руку: "Марьваннааа, ну можно выйти?!")
марина.ку, а звуки №2 Кеша по какому поводу обычно издаёт?

Даааа, "вокальные" способности карелл впечатляют. Мои гавры неравнодушны к автосигнализации и писку микроволновки. Как только слышат эти звуки - считают своим долгом хором поддержать. И тогда спасайси хто но может!

Это даааа!!! У меня, правда, соло, на зато такооооооооое!!! И еще на телефон. Точно отпадают все варианты не услышать звонок. :)
Наталка+ Олег, очередное восхищение Вашей стаей!!! :)

а звуки №2 Кеша по какому поводу обычно издаёт?

1131873[/snapback]

Раньше конечно он такие звуки намного чаще издавал. А издаёт когда начинает орать, петь, крылья поднимать и вот так вот кряхтеть. У него всё по очереди воспроизводится.

Кира сегодня снесла 6 яйцо :( Я уже не знаю что сней делать. И клетку в другое место поставила и перестановку в клетке постоянно делаю, и на прогулках почти каждый день. Аркаша на прогулках в постоянном поиске гнезда. Достал уже :( Естественно никаких проростков и т.д Попыталась их сегодня рассадить, так Аркаша так орал и метался по клетке, думала убьется. Вернула Киру обратно.
Вчера думала их вместе отсадить от детей и подселить к другим попугаям. Так он их начал гонять по клетке и клевать. Посадила к старшим детям - реакция такая же. Малыши тянулись к папочке, а он на них бросался, как собака. Может он забыл, что это его дети? Я в такие моменты готова ему шею скрутить. Ну и злючее ж уже!
Но перед тем как Кира должна была снестись, она бедняжечка сидела на жердочке с растопыреными крылышками - видно было, что бедняге не сладко. А тут еще дети пристают, не дают спокойно посидеть... Аркаша увидев это все, всех поразгонял от нее и не подпускал к ней даже близко, хоть малышня и пробивалась к ней. А сам сидел возле нее, так волнительно заглядывал ей в глазки, почухивал ее. Такой трогательный засранец, что аж слезы на глаза наворачиваются.
Вот такой он - всех ненавидит, а Киру безумно любит.

Я Кирку стараюсь поддержать, чем могу. Благо, она повторяя за Аркашкой, начала тоже есть из шприца. Я ей туда и карсильчика (помет опять был желтый) и сепию подсыпаю. Да и к тому же ягод она у меня не ест, а с кашкой из шприца и черничку, и клубничку, и земляничку ест.
Переживаю за нее. Третья кладка и большое кол-во яиц (19) И , наверное, еще будет. Они продолжают спариваться, хоть уже и не так часто.

Они продолжают спариваться, хоть уже и не так часто.

1132361[/snapback]

Наверное уже идет к завершению. Отнесеться и успокоится))Что уж тут поделаешь......Она у Вас молодчинка, справится!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.