Наталка+ Олег Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Уже почти месяц, как в нашем доме появилось еще одно чудо - Петруша. Очень долгожданный малыш. Найти взрослого самца оказалось еще сложнее, чем я думала. Где-то около года безрезультатных поисков. При том, что у меня была договоренность почти со всеми зоомагазинами о том, что если к ним вдруг каким-то путем попадет взрослый самец, то они сразу мне об этом сообщают. Но...взрослая птица в магазине - большая редкость. И тут я случайно, по пути на работу забежала на рынок и увидела ЕГО. Это была любовь с первого взгляда. Я тут же дала за него задаток и после работы побежала забирать его домой.Петрушка оказался очень диким. Бросается и кусается, как крокодил. Это конечно не очень радует. Когда кто-то проходит мимо его клетки, он тут же бросается на клетку в сторону проходящего. Я еще такого не видела. Даже когда называешь его по имени, он тоже бросается на клетку. Но я вижу, что это все не столько из-за агрессии, сколько из-за страха. Т.к. когда я меняю кормушки - он бросается на руку, НО, если я руку не убираю, он сразу убегает сам. Надеюсь, что со временем он поймет, что в нашем доме ему бояться нечего и некого и все у нас наладится.Вот такой он, наш маленький монстрик Покупался этот малыш в пару к моей девочке Кире. Вот она, моя девочка.Кира на данный момент обхаживает человекоориентированного самца, который совершенно не отвечает ей взаимностью. Мне бы очень хотелось, чтобы она переключила свое внимание на Петрушку. Уже жду-недождусь, когда пройдет карантин и я смогу их познакомить. Вот такие у нас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, Наташа, поздравляю вас с таким красавцем, а Кира у вас с прелестным окрасом. Пара будет просто шикарная Петрушка и Кирочка.Мне кажется, что они и по возрасту получились одинаковые. Петруше наверное ближе к трём годикам? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наталка+ Олег, это тот мальчик, по поводу пола которого Вы переживали? Ну очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2010 это тот мальчик, по поводу пола которого Вы переживали? Ну очень хорош987896[/snapback] А у меня склероз. Я подумала, что у Наташи ещё один дружок появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2010 марина.ку, спасибо за поздравление По окрасу, из всех моих карелл, Петруша и Кира мне нравятся больше всех. Да и по размеру они крупнее всех, особенно Кира. Я тоже думаю, что если все сложится, пара будет очень красивая. Но... все остальные мои кареллы ручные - кто больше, кто меньше. А Кира и Петруша - 2 дикарика. Киру мне так и не удалось приручить Вот это плохо. Вдвоем споются против меня Наталка+ Олег, это тот мальчик, по поводу пола которого Вы переживали? Ну очень хорош! Да, именно он. Спасибо за комплимент А у меня склероз. Я подумала, что у Наташи ещё один дружок появился. Марина, если бы... Больше птиц мне не светит, 6 - и так перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) У него чумавой хохол, жуть какой длинный. Можно только представить, когда он его поднимает и как это красиво. Да и щёки просто алым пламенем горят, красавчик.На сколько пёстрые кореллы разные и прекрасные. Марина, если бы... Больше птиц мне не светит, 6 - и так перебор. 987905[/snapback] Прямо как у меня. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 ноября, 2010 У него чумавой хохол, жуть какой длинный. Можно только представить, когда он его поднимает и как это красиво. Да и щёки просто алым пламенем горят, красавчик.На сколько пёстрые кореллы разные и прекрасные. Прямо как у меня. Дааа! Хохол у него красивый. У Вас же еще куча канареек. А у меня только кареллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наталка+ Олег, Такие симпотяжки и Кира и Петруша)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 ноября, 2010 nyusya, спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 5 ноября, 2010 С канарейками пришлось попрощаться. Муж разгон дал и как всегда ультиматумы выдвигал. Пытался и на корелл замахнуться, что меньше шести нужно держать, но я отстояла.А из канареек только двух кенаров оставила для души и песенки.Вот теперь только с кореллами милыми тешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 ноября, 2010 С канарейками пришлось попрощаться. Муж разгон дал и как всегда ультиматумы выдвигал. Пытался и на корелл замахнуться, что меньше шести нужно держать, но я отстояла.А из канареек только двух кенаров оставила для души и песенки.Вот теперь только с кореллами милыми тешусь. Жалко, конечно . Но на карельих малышей больше времени будет. Осталось только подождать, когда Ваши девочки подрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я в расстроеных чувствах Сегодня Петрушку выпустила полетать со всеми остальными карельими мордами. Так он начал нападать на всех моих мальчишек и нагло приставать ко всем девченкам. Напугал до ужаса всех, в том числе и Киру. Она бедняга летала от него по всей квартире и в конце концов спряталась в клетке. Он переключился на Кисю, которая в паре с Гошей. Гошка бился за Кисю до последнего, но проиграл и уступил свое место возле Киси. Жутко при этом расстороился. Когда я отгоняла этого маленького гада, он бросался и на меня. Не боялся ни полотенца, ни палки - ничего. Такое впечатление, что страх ему совсем не ведом. Я надела кожанные меховые перчатки и спокойно, без всяких трудностей, взяла его и вернула в клетку. Он даже не пытался убежать, он просто нападал на меня.Не знаю, что с ним делать Понятно, что выпускать его теперь буду отдельно, но это ж не дело Чего он такой злой, не пойму. Может кто-то сталкивался с такой агрессией у попугая, подскажите пожалуйста, как с этим можно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Что за невезение У меня как ни самка, то самцы геи. Петруша остановил свой выбор на моем человекоориентированном Гоше. Просто не дает ему прохода. Несколько раз видела как ставит лапу ему на спину. У Гоши скоро нервный тик начнется. Сначала ему понравилось такое внимание новичка, вместе летали, пели. Но сейчас он уже его достал. Не отходит от него, причем делает это ОЧЕНЬ навязчиво, грубо и нагло. Жмет его по всем углам. Гошка летит к нам, чтобы спастись от него. Но Петрушу это не останавливает. Я пыталась его отогнать, но плевать он хотел на меня. Он меня не боиться совершенно. Я для него вовсе не преграда. Второго Гошу гонит за км от себя и любимого Гоши. На самок или не обращаент внимание или тоже гоняет. На меня кошмар, как бросается.Вообще я думала, что Петруша будет сидеть в одной клетке с Кирой и человекоориентированным Гошей. Но из-за его ненормальной, навязчивой любви к Гоше - я их рассадила. Даже когда их клетки рядом стояли - это было нечто. Петруша орал, психовал, бросался в ту сторону, где сидит Гоша. Пришлось клетки отделить непрозрачной тканью. Сейчас он сидит с Кирой. Ноль внимания на нее. Не знаю, что делать. Может я что-то неправильно сделала ? Может Петрушу отсадить вообще отдельно от всех. А потом заново их познакомить с Кирой ? И как мне наладить с ним отношения, если ему это совершенно не нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Никто ничего не может сказать по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 16 ноября, 2010 Наталка+ Олег, а Гоша точно мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Наташа, давайте фото Гоши, а то так запутаемся. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 16 ноября, 2010 Наталка+ Олег, посмотрела фото, это тот, который серый, безщекий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 16 ноября, 2010 красавчики хохолки прикольные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 ноября, 2010 марина.ку, вот фото Гоши (тот что со щечками). Белолиций тоже Гоша и он в паре. Марин, он точно самец. Но его почему - то любят все самцы, включая белолицего. Не знаю чем он их всех берет. Кстати и самки его тоже любят, но он им не отвечает взаимностью. Мало того, что не отвечает взаимностью, так еще и самцов от самок уводит. красавчики хохолки прикольные такие Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 16 ноября, 2010 Конечно самец. Наташа, а он хоть раз пытался с самкой романтические отношения завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 16 ноября, 2010 Наталка+ Олег, посмотрела фото, это тот, который серый, безщекий? Нет. Это другой Гоша. Сейчас идет речь о жемчужно -пестром и со щечками. И одного зовут Гоша и второго Гоша - я уже жалею, что не переименовала кого-нибудь. Брала их взрослыми и привыкшими к своим именам. Жалко было переименовывать. Конечно самец. Наташа, а он хоть раз пытался с самкой романтические отношения завести? Никогда! С людскими руками - да, с самками -нет. Я уже смирилась. Только б других самцов не переводил. Что посоветуете с Петрушей делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 16 ноября, 2010 У самца от такого количества птиц, озабоченность пошла. Поэтому и кидается и агрессивный.Наташа, а ты его в пару ведь брала. Посади отдельно с самочкой и выпускай гулять их тоже только вдвоём. Наблюдай, как он будет вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 16 ноября, 2010 У самца от такого количества птиц, озабоченность пошла. Поэтому и кидается и агрессивный.Наташа, а ты его в пару ведь брала. Посади отдельно с самочкой и выпускай гулять их тоже только вдвоём. Наблюдай, как он будет вести. Я и посадила их вместе с КИРОЙ. Она его боиться, а он на нее не обращает внимание. Вчера выпустила их только вдвоем, он сразу же полетел на клетку к Гоше. Мне его и согнать не удалось. Я его сталкиваю, он - кусается и возвращается обратно. Психует, что не может добраться до Гоши. Я уже думаю, что у него с психикой что-то не в порядке.Может его и от Киры временно отсадить ? Может соскучится и поменяет свое отношение к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, как же у Вас всегда все сложно получается Но все равно- поздравляю Вас с новым питомцем! Уверена, все устаканится... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 17 ноября, 2010 Наталка+ Олег, как же у Вас всегда все сложно получается Но все равно- поздравляю Вас с новым питомцем! Уверена, все устаканится... Все и правда сложно. Но не удивительно. Я должна была быть готова к таким ситуациям. Ведь все мои птицы, кроме первой, взяты взрослыми. И не из какой-нибудь любящей семьи, а с рынка, на который их сдали это "любящие семьи". Но всегда надеешься на лучшее. Да и выбирать особо не приходится. Взрослый хороший самец - большая редкость. Белолицего Гошку сдали на базар по причине ужасного характера. Мне об этом сам продавец сказал. И я потом поняла, что он имел ввиду. Сейчас - это золотой ребенок. Самый умненький, самый общительный и самый интересный из всех моих карелл. От его прежней агрессии и следа не осталось.Но Петруша - это нечто... Чего-то я очень сомневаюсь, что все устаканится. Муж вообще говорит, чтобы я его отнесла обратно Это конечно даже не обсуждается. Но как-то совсем неприятно, когда к этого гаду со всей душой, а он..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 24 ноября, 2010 На просьбы Киры почесать ей головку, Петруша в лучшем случае не реагирует. А тут вдруг, на прогулке, решил посвятить ей серенаду. Она тоже на его старания ответила безразличием. Вот так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Она тоже на его старания ответила безразличием. Вот так и живем. 1002064[/snapback] Такие красавцы, но, похоже, это для них не главное.Может одумаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 25 ноября, 2010 марина.ку, а я их сегодня рассажу. Буду встречаться на прогулках и то, не каждый день. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 25 ноября, 2010 Они у вас такие красивые, может не надо их рассаживать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 25 ноября, 2010 Наталка+ Олег, ничего страшного, мои тоже не реагируют, но любят друг друга, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 25 ноября, 2010 Наталка+ Олег, как они к Вам уникально стекаются! Все с характерами, со своими привычками-заморочками. Не каждый хозяин на таких птичек решится, а из этих не каждых, сколько еще не справятся и распрощаются с питомцами. А к Вам они с такой уверенностью попадают, словно точно знают, что здесь их не обидят, не отдадут и вынесут все прибабахи.Удачи Вам и Вашей стае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 25 ноября, 2010 Они у вас такие красивые, может не надо их рассаживать.. Мне мало того, что они красивые. Я еще и хочу, чтобы из них пара получилась Наталка+ Олег, ничего страшного, мои тоже не реагируют, но любят друг друга, я знаю Видите, Вам повезло. А мои и не любят и не реагируют. Но я не теряю надежды на то, что у них еще все в переди Наталка+ Олег, как они к Вам уникально стекаются! Все с характерами, со своими привычками-заморочками. Не каждый хозяин на таких птичек решится, а из этих не каждых, сколько еще не справятся и распрощаются с питомцами. А к Вам они с такой уверенностью попадают, словно точно знают, что здесь их не обидят, не отдадут и вынесут все прибабахи.Удачи Вам и Вашей стае!!! Ladair, спасибо большое за добрые слова. Но на самом деле, я ничего такого особенного не делаю.Покупаю птиц взрослых, так как для взрослых самок нужны взрослые самцы. Тут все просто Хотя с удовольствием взяла бы малышей, чтобы самой сформировать характер у птицы. А отдавать птицу обратно из-за плохого характера, то есть предавать ее в очередной раз, конечно, никогда не стану. Тем более плохой характер - дело поправимое. Это я уже точно знаю. Нужно только время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 13 декабря, 2010 Расселила я моих гавриков по разным клеткам, но ненадолго... Жалко стало засранцев... Он каждый раз после прогулки залетал за ней к ней в клетку. Совсем не хотел быть один. Я сначала на одну ночь их решила вместе оставить, потом еще на одну, а потом плюнула на это все дело и решила их больше не разлучать. Пусть живут как хотят. Он постоянно поет ей песни, ходит за ней хвостиком, но не дает ей самого главного- ласки. Она подставляет ему свою бошечку, но он совершенно не хочет ее чухать и клюет ее, засранец. Не понимаю его. Если ему девочка не нравится, если не хочет любви с ней, зачем же тогда петь ей песни, ходить и летать за ней везде? Чего он вообще от нее хочет, чего добивается ?Странный он какой-то... На прогулке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташа, остаётся только надеться, что у них всё же со временем наладятся близкие отношения.Будем ждать этих событий вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 13 декабря, 2010 Марина, спасибо! Очень этого хочется. Кирюха долго ждала свою вторую половинку. Надеюсь, Петрушка - это именно ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 22 декабря, 2010 Хочу поделиться большой радостью! Кире все-таки удалось соблазнить Петрушку . Сегодня застала их за тем самым, неприличным делом... Я просто счастлива от того, что эта пара все-таки сложилась и моя девочка обрела свое женское счастье. Правда жених наш не очень то нежен со своей избранницей. Но при этом, никого к ней на растояние ближе метра не подпускает. Даже когда я к ней подхожу, он сразу летит к ней. Ревнивец, наверное...И я сейчас заметила, что Кира начала что-то рыть в поддоне. Неужеле на радостях решила сразу же и детьми обзавестись?! Вот к этому мы еще не готовы, по крайней мере пока... Не все сразу... В принципе, она и до этого любила бумагу на поддоне погрызть, но сейчас она вроде не грызет, а сгребает с угла и что-то там еще роет. О, уже надоело и она поднялась на верх. Может я зря волнуюсь Вот такие хорошие у нас новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня застала их за тем самым, неприличным делом...1021256[/snapback] Наташа, наконец то это свершилось. Поздравляю вас и вашу самочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наталка+ Олег, поздравляем и Вас и птичек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 23 декабря, 2010 марина.ку, Ladair, спасибо большое! Может, где-то через месяц, решусь все-таки заиметь детишек от этой пары. А может и не решусь, пока не знаю. Страшно очень. В любом случае, за Кирюху я уже спокойна. А то жалко было на нее смотреть. Эх, жалко что Катюхе нельзя пару создавать... Она мне снова 3 яичка снесла, месяц назад. А до этого целыми днями пищала, самца просила. Пришлось опять урезать корм, световой день, пересадить в меньшую клетку... Я уже заметила, что она думает либо о еде, либо о мужиках. Корма достаточно, значит пищим целыми днями, корма мало - тогда уже не до мужиков. Жалко ее так, особенно, когда она смотрит, как другие спариваются. А вообще, она такая девченочка хорошая, такой нежный ангелочек с прекрасным характером. И со здоровьем, слава Богу, уже все хорошо, оперение стало просто идеальным. Блин, ненавижу этот магазин, из-за которого такой ребенок не может иметь полноценную жизнь. Только вот толку от этой ненависти мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 10 января, 2011 Хочу поделиться радостными моментами. Аркашу(в прошлом Петрушу) и Киру уже можно назвать настоящей парой. Пусть это была не любовь с первого взгляда, но все-таки она смогла покорить его сердце. Я все чаще замечаю, как он перебирает ей перышки...Это уже не просто банальный секс. Их уже связывает нечто большее. П.С. Оказалось, что моего Петрушу в прошлом звали Аркашей. Так как каждый раз, когда я называла его Петрушей, он мне в ответ говорил Аркаша. Мне так и не удалось переубедить его в том, что он все-таки Петруша. Пришлось смириться. Аркаша так Аркаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 12 января, 2011 Вот еще одна моя влюбленная парочка- Кисюня и Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 12 января, 2011 Наташа, птички хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо, Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Наталка+ Олег, наконец-то у Вас все дружить начали!Все птички очень красивые Сколько их- напомните. Изменено 16 января, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 16 января, 2011 Ladybird, спасибо. Попугаев - шестеро. Дружат не все, новенького клинит часто. Гоняет всех по страшной силе, агрессивный тип. Раньше он к Гоше хорошо относился, но дружба закончилась, когда Аркаша увидел, как тот прогнал его Киру с жердочки. Он вообще не терпит, когда к его барышне кто-то подходит, включая людей. Катька вообще, как только видит, что Аркашу выпустили погулять, мчит в свою клетку со скоростью звука. Боиться его страшно. Но с этим всем можно мириться. Выпускаю их по очереди, парами - и конфликт исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти