марина.ку Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #451 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) У малыша был слегка наполнен зобик, не полностью пустой. Но он для своих 11 дней, был как-то немного недоразвит, по сравнению с другими птенцами1085759[/snapback] Наташа, тогда можно предположить, что у малыша была какая то патология.Такое встречается. Я раньше думала, что самый опасный период у малышей это до пяти суток. Если выжили, значит всё будет в порядке. А выходит, что трагедии случаются и позже. Лучше всего делать маленький промежуток между вылуплением, трюк с яичками. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #452 Опубликовано 2 апреля, 2011 марина.ку, Kruza, спасибо за сочувствие и поддержку. Марина, может и патология какая-то была, но малыш был очень активным, даже сегодня. Разве возможно это при патологиях? У меня такое ощущение, что его затоптали или он все-таки был недокормлен. Чуть -чуть всего в зобе было еды. Виню себя и родителей, почему-то на патология думаю меньше всего... Родители вообще охренели, похоже им становится не до птенцов совсем и чем дальше, тем больше это заметно. То бились за птенца, а теперь они никому не нужны. Переживаю за остальных...Докармливать естественно буду, но это у меня очень хреново получается. Они не хотят есть со шприца. Кормление получается принудительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 2 апреля, 2011 Они не хотят есть со шприца. Кормление получается принудительным. 1085789[/snapback] Наташа, это в первое время. Потом они привыкнут и будут даже шеей трясти и еду выклянчивать. Вы старайтесь приучать к шприцу, когда потемней в комнате. Так они будут меньше боятся. Попробуйте, может сработает. У меня такое ощущение, что его затоптали 1085789[/snapback] Он ведь уже был большой, на это не похо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #454 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наталка+ Олег, Соболезную. А причины так и незнаете? Может просто под ноги всем попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #455 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я ошиблась, малышу только сегодня вечером было бы 10 дней, а не 11. Но выглядел он как 7 -дневный, только с глазенками открытыми.марина.ку, спасибо, буду пробовать кормить при полумраке. Я еще боюсь, что они могут подавиться... Я уже всего боюсь Эти рахиты сидят в гнезде оба, но кормить похоже не собираются. nyusya, спасибо Причину не знаю, могу только предполагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #456 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташа, не бойтесь не подавятся. Это когда кормят через катетер вот тогда действительно страшно. Ведь можно и в дыхательные пути попасть.А у вас уже малыши большие, хорошо на лапках стоят. Вы садитесь за стол, стелите полотенце, которое не цепляет коготки. Будете доставать по одному малышу, обхватывать левой рукой и в уголок клюва с левой стороны кашу выдавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа как у вас дела, как кормление малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #458 Опубликовано 3 апреля, 2011 Марина, дела нормально. Кормлю малышей по чуть-чуть. Максимально, что удалось скормить одному малышу - 3мл. Остальным по 2мл. Понимаю, что мало, но родители докармливают, а если нет - беру и снова кормлю. Родители кормят плохо, мамаша почти не кормит. Сегодня в 9 утра зобы были почти пустые. Покормила их, как я говорила по 2-3мл каши. Потом в часов 12 - опять подкормила. И еще для подстраховки в 14-00 покормила, т.к. нужно было уходить из дому. Только что пришла, зобы не пустые, т.е. все-таки горе-родители немного кормили детей. Теперь я уверена, что первый малыш умер с голоду Невыносимо тяжело А еще невыносимее осознавать, что это на моей совести. Хоть зоб и не был полностью пуст, но он был почти пуст. Содержимого в нем было где-то, как с вишню. Я видела, что у всех малышей зобы на грани, но не обратила на это особое внимание, т..к. родители начинали кормить малышню к 12-00, а то и позже. И так было каждый день. Малыш видимо просто не дождался кормления. Какая же я бестолковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #459 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сейчас застукала свою вторую самку Кисю на дне клетки с явными признаками того, что она собирается снестись Все к этому и шло. Только вот не знаю, что теперь делать... Птицы не готовились к разведению. Последний курс витаминов был в январе, тогда же был и курс нутримина (жидкая минеральная подкормка). Лишь бы удачно снеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #460 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня дома полный дурдом. Кисе и Гоше начала давать витасол и глаканат кальция в поилку. На случай, если вдруг будет нестись. А это скорее всего неизбежно. Торчат постоянно в поддоне, спариваются. Резко сократила им световой день до 8 часов. Надежда все-таки теплится, а вдруг все-таки передумают.Кира и Аркаша днем решили совсем не кормить птенцов, но вчера вечером, ближе к ночи, накормили до отвала. Они готовятся ко второй кладке. Сегодня спаривались... И Аркаша снова превратился в зверя.Хорошо хоть Катька остановилась на одном яйце. У меня голова идет кругом, а главное уже истерический смех появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #461 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ох, Наташа, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #462 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Кира и Аркаша днем решили совсем не кормить птенцов, но вчера вечером, ближе к ночи, накормили до отвала. Они готовятся ко второй кладке. Сегодня спаривались... Вот и у моих примерно так было. Любовь-морковь и только к вечеру папашка подкормит.....ть!!! Есть ли у форумчан хоть одна нормальная пара, которая кормит детей "от" и "до"? У меня голова идет кругом, а главное уже истерический смех появляется. Не сдавайтесь! Берегите здоровье - это главное Пока вторая пара высидит, у первой парочки птенцы уже будут переходить на "подножный корм". Тему скоро придется переименовывать, например "Праздник удался! Еще ...надцать хохлатиков в нашем семействе" Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #463 Опубликовано 4 апреля, 2011 lorson, держусь как могу, спасибо Пока вторая пара высидит, у первой парочки птенцы уже будут переходить на "подножный корм". Kruza, ну Вы шутница, какая вторая пара? Я от них детей не планирую совсем, по крайней мере в этом году точно. Мне вот этих оглоедов ОТ и ДО хватает. Я летаю целый день, как сраный веник, простите за выражение. Тему скоро придется переименовывать, например "Праздник удался! Еще ...надцать хохлатиков в нашем семействе" Ну Вы прямо в точку. Спасибо большое, подняли мне настроение Буду относится ко всему с юмором. В конце концов - моя мечта осуществилась Я давно мечтала о маленьких птенчиках. Правда не в таком кол-ве и не с такими проблемами. Но это уже издержки или плата за счастье. Пернатая малышня - это просто чудо Кстати, не все так плохо. Папашка вспомнил о детях, кормит...Мой мальчик хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мда у вас действительно все наперекосяк пошло((( все почуствували весну!) У вас же тоже еще маленькие птенцы,будете им давать идти на вторую кладку???? Держитесь! Терпения вам с птичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #465 Опубликовано 4 апреля, 2011 nyusya, еще пока не решила. Мыслей много разных. Думала оставить 1-2 яичка, другие выкинуть или вообще все выкинуть. С другой стороны выкидывать жалко...Морально я конечно еще не готова к другим птенцам и всеми вытекающими проблемами. Но так и птенцы вылупляются не сразу. Может к тому времени я как раз и созрею Пока буду яички забирать, а тем временем что-нибудь надумаю. Я конечно не в восторге от их второй кладки. Но птенцов выкормить смогу сама. Мне что 3 раза их кормить, что 4 раза в день, роли большой не играет. Только что опять спаривались, гаденыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Тему скоро придется переименовывать, например "Праздник удался! 1086868[/snapback] Читаю вас с удовольствием. Действительно порадовали. Сюда бы ваших классных частушек, и полный улёт. Тема: Праздник действительно удался или Праздник ещё впереди. Я от них детей не планирую совсем, по крайней мере в этом году точно. 1086871[/snapback] Наташа мы планируем и думаем, а они уже надумали и действуют по-своему. Может к тому времени я как раз и созрею 1086901[/snapback] Наташа всё у вас получится и придёт к вам опыт, а потом будет намного легче.Да и от пары вы уже на будущее будете знать, что от них ждать и к чему быть готовой. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 4 апреля, 2011 Kruza, ну Вы шутница, какая вторая пара? Я от них детей не планирую совсем, по крайней мере в этом году точно. Ну да, ну-да. А кто постом выше сознался:"У меня дома полный дурдом. Кисе и Гоше начала давать витасол и глаканат кальция в поилку. На случай, если вдруг будет нестись. А это скорее всего неизбежно. Торчат постоянно в поддоне, спариваются. Резко сократила им световой день до 8 часов. Надежда все-таки теплится, а вдруг все-таки передумают"Угу, после витаминок и кальция они резко передумают. Сюда бы ваших классных частушек, и полный улёт. Насчет "классных" это Вы загнули-с У Наталки веселуха,Хохот истерический.Это у её пернатыхВзрыв демографический. Напрягается Наталка,Кормит понемножечку,То две ложечки за маму,То за папу ложечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #468 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да, ну-да. А кто постом выше сознался:"У меня дома полный дурдом. Кисе и Гоше начала давать витасол и глаканат кальция в поилку. На случай, если вдруг будет нестись. А это скорее всего неизбежно. Торчат постоянно в поддоне, спариваются. Резко сократила им световой день до 8 часов. Надежда все-таки теплится, а вдруг все-таки передумают"Угу, после витаминок и кальция они резко передумают. Вы меня не так поняли. Витамины и кальций для поддержания сил и здоровья самки. А не для того, чтобы она передумала. Я за нее переживаю. Точнее за то, как она снесется, совсем не подготовленная. Это ведь чревато последствиями. А яйца буду однозначно выкидывать, хоть и жалко Наташа мы планируем и думаем, а они уже надумали и действуют по-своему. Наташа всё у вас получится и придёт к вам опыт, а потом будет намного легче.Да и от пары вы уже на будущее будете знать, что от них ждать и к чему быть готовой. Это конечно понятно. Но я же не могу всем сразу дать гнездиться Вы что? Kruza, спасибо за частушку Моя тема перешла на позитивный лад Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, за юмор, за дельные советы. Вы мне очень помогаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #469 Опубликовано 4 апреля, 2011 Kruza, спасибо за частушку Моя тема перешла на позитивный лад 1086922[/snapback] В позитивный, в позитивный У Наталки веселуха,Хохот истерический.Это у её пернатыхВзрыв демографический.1086918[/snapback] Год семьи уже прошёл.Но пернатым нипочем.Будут стаю пополнять.И Наташу развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #470 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня из пяти цып добровольно кушала с пипетки только Кнопочка.Остальные гавры действовали по принципу "врагу не сдается наш гордый "Варяг". Т.е. даже если зоб к позвоночнику присох, они сжимали челюсти и отворачивали морды. А кормить-то надо! Вот у меня с первой кладкой из-за этого была настоящая паника. Думала, приплыли, конец. Я и птенец все в каше при практически нулевом результате.Но тут за дело взялась мамочка. Опыт выкармливания птенцов у нее был нулевой. Зато был бааальшущий опыт выкармливания капризных детей (в лице меня). Технология схожая Она без всякий сантиментов посадила цыпу на бумажную салфетку, обхватила левой рукой, пальцем подцепила и приподняла надклювье. Впихнула в раззявленый рот пипетку. Меня чуть кондратий не хватил, но... процесс пощел! Всё, что цып выдавливал назад, мамочка пальцами снимала с клюва, и вытирала об другую салфетку.Впрочем, моськи и шея у птенцов все равно были в заскорузлой каше. Я уж думала, никогда не отмою. Но когда птенцов на 4-й неделе высадили в клетку, у папашки вдруг возродилось чувство ответственности. Он стал снова кормить птенцов, и очень нежно и тщательно чистить им перышки. Всю кашу отчистил!За раз съедали не больше 3 мл на клюв (это если по пипеткам примерно считать). Больше мы не рисковали впихивать, т.к. птенец обычно начинал брыкаться уже нешуточно, да и по зобику видно, что округлился. Мы боялись, что при перекорме или срыгнут, или будет несварение какое. Наталка+ Олег, а ваша малышня как ест? Добровольно или надо их очень убедительно попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 4 апреля, 2011 Веселые у вас частушки))))Настроение так и поднимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #472 Опубликовано 4 апреля, 2011 марина.ку, спасибо за частушечку Kruza, у меня тоже некие проблемы с кормлением возникали. Также , как и у Вас, хорошо открывает ротик только одна малявка. Она заглатывает весь кончик шприца полностью. У меня аж дух перехватывает. Кстати, она самая младшенькая. Я уже говорила, у нее характер еще тот. Шипит, бросается, уже пытается укусить. Смешная до безумия. Самых старших накормить сложнее. Я по-началу много времени тратила на уговаривание, разжимание клюва...Но поняла один момент, первая причина по которой птица не ест - она просто боиться. Я сначала начала брать в руки, гладить, целовать, нежно разговаривать, потом только кормить. И процесс пошел. Но если на каждую морду тратить столько времени, то нужно вставать в 5 утра. А я ОЧЕНЬ люблю поспать, вставать мне катастрофически тяжело. Тогда я начала на кормление брать всех попугаев сразу. Уделяю им пару минут на ласки...А потом начинаю кормление с дувчушки, которая хорошо ест. После этого присоединяются постепенно и другие малявки Только вот мне кажется, что я как-то не очень правильно это делаю или малыши еще не привыкли. Технически вроде правильно - в уголок клювика... Скорее, наверное, не правильно подаю кашу. Но думаю, мы еще притремся Веселые у вас частушки))))Настроение так и поднимает))) Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #473 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наталка+ Олег, как развивается ситуация? Год семьи уже прошёл.Но пернатым нипочем. Как у парочки кареллПоявились детки.Маловат им год семьи - Будут пятилетки! У цыплят открылись глазкиИ прорезались хохлы,Продержись чуток, Наталка,Скоро вырастут орлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #474 Опубликовано 5 апреля, 2011 Kruza, Только на счет пятилятки - Вы не перегибайте. А то уже черным юморком попахивает Kruza, а Вы не хотите себе еще птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот чего не хочу - так это птенцов!!!Плавали, знаем. Погуляют, высидят, а нам с мамой корми социальных сирот. Кроме того, птенцы из второй кладки переболели кокцидиозом, а ооцисты кокцидий живут в окружающей среде до 2-х лет. И сами переболевшие птицы остаются носителями много месяцев. А кокцидии - это прежде всего "детская" болезнь, этой инвазии в основном подвержены птенцы. Фантика и Кнопочку так и пришлось оставить себе. Им скоро по полгода. Худющие, мелкие (такое чувство, что с 2,5-месячного возраста, как заболели, так больше и не растут), помёт всё никак не нормализуется (есть признаки диспепсии и проблем с печенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #476 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Kruza, Выздоравливайте побыстрее и поправляйтесь! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Наталка+ Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #477 Опубликовано 5 апреля, 2011 Только на счет пятилятки - Вы не перегибайте. 1087256[/snapback] Пятилетка попахивает многодетством, а точнее птицефермой. Вот и чёрный юмор. Куда от него деться, если много пар корелл и все созрели и всем разом приспичило на гнёзда. Глазки мы уже открыли.Хохолки мы подрастили.В перьевой наряд вошли.И окрас приобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #478 Опубликовано 5 апреля, 2011 марина.ку, спасибо большое Глазки мы уже открыли.Хохолки мы подрастили.В перьевой наряд вошли.И окрас приобрели. Это точно про нас Завтра пофоткаю малышей и похвастаюсь. Они такие хорошенькие, не могу налюбоваться ими. А теперь о плохом. Кисюха моя все-таки снеслась. Яйцо конечно у нее забрала, но выкинуть рука не поднимается. Так и лежит на подоконнике. Птицеферму разводить точно нет желания. Ну и Кисюню так жалко. Она долго искала отнятое яйцо, а потом стала делать вид, что насиживает. Я ее сразу выпустила полетать, нарвала ей веточек, чтобы как-то отвлечь. В общем, не знаю, что делать В любом случае, вторго гнезда у меня нет и птенцов я больше не хочу. Я с этими замахиваюсь. Тем более, что Кира тоже скоро снесется. Они целыми днями с Аркашей чешутся, спариваются и едят. Перекинув птенцов на меня. С каждым днем кормят все меньше и меньше. Засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #479 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Наталка+ Олег,Ну хоть вы их на ноги поднимите,раз радители отказываются((((Получается у вас накормить маленьких???Я сегодна пробовала шприцом пятеркой,так у меня ушло 1,5 шприца.0,5 испортили.Но было заметно что хоть немножко наполнили зобики. А потом начали отворачиватся и совсем перестали открывать клювы))))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем nyusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #480 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) nyusya, ну конечно. Да куда ж я денусь Кормить получается. Не так как у опытных людей, но все же... У меня где-то видео было, там заводчик в течение 5 минут попугаев 4-5 накармливает. У меня так быстро не получается. Но чем дальше, тем быстрее. Все приходит с опытом. Я Вам скажу, малышню гараздо легче накормить, чем взрослого больного попугая, которого вообще нереально просто накормить. Сегодня, когда убирала в гнезде, малышня сидела на кровати с моей дочкой. До этого я их уже покормила, кто-то хорошо поел, кто-то не очень. Убрав в гнезде подошла к ним, сиже разговариваю, глажу. И тут смотрю, одна малявка идет ко мне, вытяну шейку, приоткрыв ротик и так скромно тихонько попискивает. Я бегом за шприц, хорошо, что кашу еще не выкинула и не вынула из миски с кипятком и начала кормить. Малявка взахлеб начала есть. А вообще она всегда ела хуже всех. То есть, она уже привыкла ко мне и ассоциирует меня с едой. Это очень хорошо Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Наталка+ Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #481 Опубликовано 5 апреля, 2011 очень рада за вас так держать! Ви наверное больше времени подкармливаете,чем я. Я только пару раз... Какую ви делаете мешанку,густую или жидкую?дальше наглеть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #482 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) У Вас тоже все обязательно получится Кашку стараюсь погуще делать. Ну, не совсем густую. Через шприц выливается без проблем и шприц не забивает. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Наталка+ Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #483 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну я пока до обеда стараюсь подкормить разок,а то они полуголодние. А после обеда папаня наверствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #484 Опубликовано 6 апреля, 2011 Фото моих малышей Самый старший. Ему сегодня 20 дней Девчушка. Зовут ее Латифа. Ей сегодня 19 дней Это наш малыш с вишневыми глазенками. Ему 17 дней. И младшенькая девчушка - Ириска. Ей 16 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #485 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы уверенны что лютинки девочки?а то будете переименновывать)) Как все хорошенькие ттт. ) Такой окрас интересный ,особенно у старшего)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #486 Опубликовано 6 апреля, 2011 Наталка+ Олег, лапатусики… А почему мальчики безымянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #487 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ай какие классные малышата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #488 Опубликовано 6 апреля, 2011 nyusya, lorson, Любовь Смирнова, спасибо nyusya, уверена. У моей пары лютиками могут быть только девчушки Старшенький - жемчужно пестрый. Я его просто обожаю. Он уже такой смышленый и так к рукам тянется. Жалко что вся его красота пропадет, если он окажется самцом. А мне имнно самец нужен. Такой заколдованный круг. И самца хочу и хочу чтобы жемчужинки не пропали. lorson, имена остальным как-то еще не придумались. Тем более, я не знаю кто они по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Наталка+ Олег, А вы выбирите те имена которые подходят и мальчикам и девочкам)))) На первом фото похожи на утят,стали в ряд))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем nyusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #490 Опубликовано 6 апреля, 2011 nyusya, не хочется такие имена. А Вы уже своих назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #491 Опубликовано 6 апреля, 2011 если я своих еще и назову,то еще сильнее к ним привяжусь.потом будет тяжело очень расставатся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #492 Опубликовано 6 апреля, 2011 Со всеми расставаться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 7 апреля, 2011 пока незнаю.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #494 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Наташа, малыши очаровательны. Жалко что вся его красота пропадет, если он окажется самцом. А мне имнно самец нужен.1088365[/snapback] Наташа, даже если окажется этот малыш мальчиком, то его красота не пропадёт. Часть перлушек сойдёт, но часть останется. Ведь он пёстро перловый, а у них остаются. Да к тому же у него еще, какой красивый воротничок. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #495 Опубликовано 7 апреля, 2011 Часть перлушек сойдёт, но часть останется. Ведь он пёстро перловый, а у них остаются. Вопрос на засыпку можно?Чем отличаются пёстрые перловые от просто перловых? (может, и у моего Фантюхина есть шанс остаться при своих перлушках? Вы как-то определили, что у него окрас пёстрая перловая корица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти