Перейти к содержанию

И у нас праздник !

Наталка+ Олег

Рекомендуемые сообщения

Ой как всё интереснооо)))) а мои пшеничку пророщенную кушают и корм ковыряют, а вот какшку я им не догадалась предложить :tomato: надо попробовать)))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталка+ Олег

528

• Kruza

206

• nyusya

174

• марина.ку

102

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мои наоборот - фанаты овса. Даже в Prestige в первую очередь выбирают овсяные зёрнышки.
По утру просто заливаю на 5 минут кипятком несколько ложек овсяной крупы, затем на дуршлаг, и на полотенце (не махровое, а такое типо вафельного, сложенное пополам). Лишняя вода впитывается, тогда овёс выкладываю в кормушки. К вечеру всё "переработано". Они его так оригинально "плющат", вместо овса получаю "геркулес" :) За что ценю это незамысловатое "блюдо" - к нему хорошо липнут всякие лекарственные порошки. Например, сейчас с овсом подсовываю им карсил и бактисубтил.
А в рассыпчатой каше из смеси круп для них немаловажная "замануха" - это возможность от души поковыряться, перебирать-выбирать наиболее вкусные зёрнышки.

Kruza, чего-то я не поняла, ВЫ про овес или овсяную крупу говорите?

Ой как всё интереснооо)))) а мои пшеничку пророщенную кушают и корм ковыряют, а вот какшку я им не догадалась предложить :tomato: надо попробовать)))

Конечно попробуйте :)

А у меня опять проблемы. Катюшку только что держала на руках, гладила. И чего то мне в глову взбрело пощупать ее киль. Я с ужасом обнаружила, что киль не прощупывается. Она, ужас как, ожирела! :( Она очень любит поесть. А в последнее время я стала выпускать попугаев на прогулки намного реже, чем раньше вот она и не растрачивала лишние калории. Теперь диета, каждодневные прогулки и я надеюсь, что мы придем в форму без всяких последствий. Сейчас что-то буду читать про ожирение :(

Kruza, чего-то я не поняла, ВЫ про овес или овсяную крупу говорите?

Про овсяную крупу. Даже в Prestige, кстати, овёс очищенный, типа крупы.

И чего то мне в глову взбрело пощупать ее киль. Я с ужасом обнаружила, что киль не прощупывается. Она, ужас как, ожирела! :( Она очень любит поесть.

Знакомая ситуация :) Я тоже со своей Геркой борюсь изо всех сил. У меня еще проблема в том, что молодняк и родители обитают в общей клетке. Молодежь худосочную надо подкармливать, а родители (особено мама), мягко говоря, и так неплохо выглядят. Вот такая дилемма. А Герка просто теряет самоконтроль при виде кашки. Уже хитростью приходится действовать: когда семейство на прогулке, демонстративно вешаю в клетку кормушку с кашей. Фантик и Кнопа обычно проворнее, первыми забираются в клетку - тут я их и закрываю, пусть наедаются от пуза. А папка с мамкой "в пролёте". Если, наоборот, первыми успевают родители, я их запираю, а кашу перевешиваю снаружи клетки - для молодняка.
В одной темке мне посоветовали для ожиревшей самки устраивать раз в неделю "разгрузочный день": убирать зерновой корм, и оставлять только овощи-фрукты, особенно морковь и тыкву.

Ну естественно покупаю только обезжиреный. Так, что-то Вы меня уже и с творогом напугали.

Девочки, делайте сами кальцивированный творог - вкусно и полезно и переживать за свежесть не надо будет. :)

Я творог делаю из кефира - держу на медленном огне, затем даю стечь. Получается очень нежный, нежирный творожок.

Есть такие тунеядцы, которые до двух месяцев самостоятельно есть, не хотят. Будут сидеть и еду выпрашивать. И хоть ты тресни, они на своём.

Ну вот, у моих всё с точностью до наоборот было. Жидкую кашку с пипетки есть не хотели ни в какую, даже если "зоб к позвоночнику присох". Зато при переходе на "взрослый" рацион я не припомню особых проблем. Хотя у папашки они ещё довольно долго еду клянчили, бегали за ним и "плакались" противными скрипуче-визгливыми голосами. Покормит на халяву - хорошо, прогонит - идут в кормушках ковыряться, только треск стоит :)

NatSt (разводчица со стажем) на мой вопрос "когда можно кареллий молодняк отсаживать?" так отвечала:
"Я обычно отсаживаю от родителей месяца в полтора-два (младшему должно быть не меньше 1,5 мес.), всех сразу, дней 10 наблюдаю, хорошо ли кушают сами и если все ОК - то в путь! А если не отсаживать, они и до 3-х месяцев попрошайничать будут"

Изменено пользователем Kruza

Я творог делаю из кефира - держу на медленном огне, затем даю стечь. Получается очень нежный, нежирный творожок.

Я делаю так – кальцинированный - кратко рецепт – в закипевшее молоко вливаете кефир и ампулу кальция хлористого, как только появятся признаки закипания – убираете с плиты, даете настояться пол часа (можно и сразу слить, если некогда), потом сливаете через ситечко, в сите остается творог, в кастрюле сыворотка – сыворотку можно использовать для теста, для блинов, как маски и ванны для вас, поить других питомцев типо собаки, кошки, если в сыворотку добавить сок а потом охладить - получается великолепный напиток для вас - вкусный и полезный, т.к. в сыворотке так же много кальция в легкоусвояемой форме. Пропорции кефира и молока - можно строго не придерживаться. Вобще один к одному, но если молока будет больше - ничего страшного - просто получится побольше сыворотки. Кальций хлористый то же на глазок, примерно на литр молока + литр кефира = 5 мл. хлористого кальция - он добавляется для повышения кол. кальция в твороге, опять же кто-то делает просто молоко +хлористый кальций, но тогда молоко должно быть очень хорошее - типо деревенского, что б получить творог, можно вместо или вместе с кефиром добавить сметаны... По вкусу получается очень, очень нежный творог сливочного вкуса, если побольше кефира добавите , то чуть с кислинкой ...

Как раз я творог по Юлиному рецепту делала, очень здорово получается.
Раньше ещё делала на 0,5 литра молока и ампула хлорида кальция, то же отлично получалось.

"Я обычно отсаживаю от родителей месяца в полтора-два (младшему должно быть не меньше 1,5 мес.),

1101012[/snapback]

Около двух месяцев малышей совсем не боязно отсаживать от родителей. Они точно будут, есть самостоятельно. А вот в 1,5 месяца могут встречаться и лентяи, здесь нужно обязательно смотреть, а то голодные будут. Изменено пользователем марина.ку

exzotik, спасибо. :) Попробую сделать.
Kruza, по поводу разгрузочного дня - это не слишком жестко, целый день на одних овощах-фруктах ? Мне ее жалко. Я, наверное, буду делать такие дни, но все-таки чуть-чуть, хотя бы чайную ложку корма оставлять буду. А то она меня съест :)

Девочки, скажите пожалуйста, какое кол-во яйца нужно давать птенцам в 1,5 месяца?

Девочки, скажите пожалуйста, какое кол-во яйца нужно давать птенцам в 1,5 месяца?

У меня получалось как-то не "по науке", а "на глазок". Давала не каждый день, а разика три в неделю, наверное. Не помню точно, кажется, из расчёта 1 перепелиное яйцо на птенячий клюв. Варила вкрутую, давила вилкой и мешала с кашей. Взрослых обитателей клетки в расчёт не брала, но и они, ессно, успевали подхарчиться.
Даже сейчас полугодовалым даю 1 раз в неделю кашу с яйцом (а родителей "отсекаю" от раздачи, сильно жирно им будет), т.к. у них первая линька и общее созревание организма :crazy:
Не знаю, может, мой внутренний голос и ошибается по поводу количества яйца в рационе :idontno:

Kruza, спасибо. Если никто Вас не поправит - буду давать так же :) В принципе, примерно так я и даю - половина куриного яйцо в день на всех малышей. При этом, даю каждый день.

Только что просветила яйца. Одно - неоплод или пока не видно, хотя навряд ли, два яйца - с умершими зародышами, сами яйца уже потемневшие и внутри в самом яйце ужас что творится, 7 яиц - с птенцами.
Kruza, помните, я с самого начала говорила, что с этими яйцами что-то не так. Я конечно рада, что "хороших" яиц 7 , а не 10, но все же интересно, что могло произойти. Ведь яйца оплод 100%.Еще б знать чьи это яйца. Все пометки постирались.
Ну знаю 100%, что в двух этих яйцах умершие эмбрионы, а выкинуть боюсь.
Там внутри много мелких черных шариков (колонии бактерий, я так понимаю), кровеносных сосудов нет, яйца потемнели больше обычного. Но все равно всегда остается "а вдруг". И оставлять их в гнезде, наверное, опасно, заразу всякую разнести могут. Так, пойду выкидывать. Разбивать не буду, пожалею свои нервы.

7 яиц - с птенцами

:dribble:
Если это так, то трёх самых младшеньких сразу (помня печальный опыт :cray: ) придётся брать на докорм и вообще под особый контроль.

:sp:
Да, Наталка+ Олег, залетели Вы не слабо :)
И это только начало.

:sp:
Да, Наталка+ Олег, залетели Вы не слабо :)

Это я уже поняла :) Не факт конечно, что все вылупятся... Но насиживают просто отлично. Они и впервый раз хорошо сидели, но в этот - меня очень Аркашка порадовал. Он - просто умничка.

И это только начало.

Kruza, Вы там не шутите :acute: Я в последнее время ТАКИХ шуток не понимаю :beee: В этом году - это точно конец, а не начало!

У меня сейчас Катька сидит возле зеркала и поет :) Мне так нравится как она поет, моя талантливая девочка. :flowers1: В последнее время она это делает почти каждый день. Скучает бедненькая, одна в клетке. Может поэтому и запеть решила. И я ей мало внимания уделяла...Нужно исправляться.

Вчера млышня купалась в купалке. Я ее поставила на поддон для Аркаши. Малышня как увидела, так и помчалась вниз следом за папашей. Двое всадили свои попы внутрь купалки. Бедный Аркашка так и не покупался - бегал-бегал вокруг них, так и не смог пристроиться и ушел. Так смешно было за этим наблюдать. :) Взрослеют засранцы! :nyam:

Да, Наталка+ Олег, залетели Вы не слабо
И это только начало.

1101323[/snapback]

Мы сначала сильно желаем, а потом только понимаем, чем это для нас оборачивается.

Так, пойду выкидывать. Разбивать не буду, пожалею свои нервы.

1101272[/snapback]

Лучше эти яйца убрать. Так как десять яиц, птицам сложно обогреть. А эти эмбриончики погибли скорей всего от переохлаждения, может птицы плохо обогрели в какой то момент.

Если это так, то трёх самых младшеньких сразу (помня печальный опыт ) придётся брать на докорм и вообще под особый контроль.

1101323[/snapback]

Наташа, опыт у вас уже есть, вы обязательно справитесь.

У меня сейчас Катька сидит возле зеркала и поет Мне так нравится как она поет, моя талантливая девочка.

1101351[/snapback]

У неё гормоны играют, вот и вокалом занялась :) .
Сегодня своим кореллам творожка сделала: 200 мл молока и 5 мл кальций хлорид, тогда молоко сворачивается. Мои что то не все оценили, наверное, подзабыли вкус творога. Изменено пользователем марина.ку

Наташа, опыт у вас уже есть, вы обязательно справитесь.

Я начала кормить, когда младшему было, по-моему 11 дней. Если Кира с Аркашей хотя бы до такого возраста докормят, тогда - да, справлюсь. А если нет? :( Не хочу сейчас о плохом думать.

Марина, не обязательно переохладились. Возможно, это те яйца, которые я откладывала. Одному яйцу уже было 8 дней, когда я его подложила под Киру.

Мы сначала сильно желаем, а потом только понимаем, чем это для нас оборачивается.

Я не ожидала, что у Киры с Аркашей что-то получится. Но очень хотела своего маленького птенчика, воспитанного мной.
Везде написано, что первая кладка ОЧЕНЬ часто неудачная. А у меня тем более, что Кира, что Аркаша куплены взрослыми, что тоже наводит на нехорошие мысли. Я до сих пор жду подвоха, особенно от Аркаши. Он такой грубоватый иногда с птенцами, лишь бы сильно обижать не стал или ощипывать.

У неё гормоны играют, вот и вокалом занялась :) .
Сегодня своим кореллам творожка сделала: 200 мл молока и 5 мл кальций хлорид, тогда молоко сворачивается. Мои что то не все оценили, наверное, подзабыли вкус творога.
Да, наверное, гормоны :)
Я еще не делала. Взрослые особи мои точно творог есть не будут. А малышне через шприц скормлю. Ну и Аркашке тоже. Он по-прежнему первый бежит за шприцом. :) Особенно хорошо едят кашу с бананом перетертым. :)

А малышне через шприц скормлю. Ну и Аркашке тоже. Он по-прежнему первый бежит за шприцом. :) Особенно хорошо едят кашу с бананом перетертым. :)

"Нет, ты не дура, далеко не дура, губа моя..." (с)
:drinks:

У моих есть еще одна любимая закусь - "гавайская смесь". Состав: рис (белый), зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец. Не содержит соли, жира, специй, консервантов, красителей и т.п. Продается в пакетиках, замороженная. Покупаю и разогреваю им понемножку. К кормушке бегут наперегонки.
Конечно, самым маленьким не давала, где-то после 2х месяцев начала. Правда, сейчас сомневаюсь, не спорола ли я чушь? А вдруг там овощи какие немытые? :dribble:
Правда, в фильме Australia Land of Parrots показано, из каких жутких луж хлебают жидкую грязь попугайчики на своей "исторической родине". Если бы мои что-то подобное учудили, меня бы кондратий хватил тут же.
:sp: Жаль, что в этом фильме карелл только мельком показали - как они сидят на дереве стайкой, под дождичком, крылья растопырили, бока подставляют, короче, жизни радуюццо.

:sp::sp: Не заняться ли и мне производством творога?

Там внутри много мелких черных шариков (колонии бактерий, я так понимаю), кровеносных сосудов нет, яйца потемнели больше обычного.

Ужос. Я сталкивалась только с чистыми "болтунами". Когда вскрывала - они по виду и по запаху как свежеснесенное яйцо. Где-то даже читала, что свежевылупившиеся птенчики об такие болтуны греются, когда родители отлучаются из гнезда. Но все равно долго их оставлять нельзя, макс. срок для вылупления плюс пару дней - и адиос амигос.
А тут такой рассадник инфекции :wacko:Наталка+ Олег, Вы поступили правильно, что выкинули.

Он такой грубоватый иногда с птенцами, лишь бы сильно обижать не стал или ощипывать.

1101355[/snapback]

Я уже поняла почему моя самка общипывала птенцов! Когда ее долго невыпускала,а она очень просилась......тогда ето и происходило. Сейчай уже все хорошо, перышка подчти поотростали.

МММММММ..........как хорошо,я уже давненько некормлю со шприца, нехотят и все тут..........

Изменено пользователем nyusya

Правда, в фильме Australia Land of Parrots показано, из каких жутких луж хлебают жидкую грязь попугайчики на своей "исторической родине". Если бы мои что-то подобное учудили, меня бы кондратий хватил тут же.

Kruza, а так всегда. Чем больше бережешь, заботишься и волнуешься - тем больше проблем и болячек вылазит. У сотрудницы моей бабули, живет волнистик. Она всегда на роботе хвастается, что он очень хорошо и безумолку болтает и что он ест все, что ест она - борщ, блинчики, котлеты... Она вообще никогда не покупает ему попугайский корм. Я как это услышала, у меня волосы дыбом встали. Как он смог дожить до 5 -летнего возраста, не знаю. Какая ж должна быть печень и все остальные органы. Бабуля, когда попыталась ей объснить, что так кормить нельзя, так она такой рот на нее открыла. Она очень зловредная баба и ей палец в рот не клади - откусит по самое некуда. Бедный попугайчик.
Я своих и кормлю вроде нормально и все равно приходится давать, как ни ветом, то карсил или еще чего-нибудь. Вечно какая-нибудь зараза вылазит. А тут....

МММММММ..........как хорошо,я уже давненько некормлю со шприца, нехотят и все тут..........

nyusya, это Вам хорошо. Сами едят! Я уже задолбалась их кормит из шприца, честно говоря. Вот завтра нужно ехать в село, в 6 утра еду и приеду поздно, как быть с этим кормленем не знаю. Да еще, по идее, завтра должен кто-то вылупиться.

это Вам хорошо. Сами едят! Я уже задолбалась их кормит из шприца, честно говоря. Вот завтра нужно ехать в село, в 6 утра еду и приеду поздно, как быть с этим кормленем не знаю.

1102278[/snapback]

Сами только кашки едят,а зерно у них с напрягом,еще и попрошайки у папаши)))))

Ну та бабка и дает,видимо на деньгах економит. По своей дамочке знаю что может и колбасу есть,но ето же издевательство чбо бы так кормить папугая((((

nyusya, а мои засранцы к кашкам даже не подходят. Едят только проростки и зерно чуть-чуть..

Только что просматривала яйца. Что-то там никто не пищит и не стучит. Возможно завтра никто и не вылупится. В первой кладке все яйца за сутки пищали. Хотя все яички "живы". :) Ну, посмотрим. Лишь бы мои слоники нововылупившихся не затоптали.

Изменено пользователем Наталка+ Олег

Ну, посмотрим. Лишь бы мои слоники нововылупившихся не затоптали.

1102383[/snapback]

Наташа, а что у вас взрослые птенцы в одной клетке и в гнезде?
Если это так, то взрослых птенцов нужно переселять в другую клетку.

марина.ку, а как же папашка их кормить будет? :(

Марина, да и к тому же они еще в гнезде спят все, кроме одного. Да и тот сегодня в гнезде тоже спал.

Самому старшему сегодня 1 месяц и 12 дней. А самому младшему 1 месяц и 7 дней. Не рано им без родителей?

У меня тоже все вместе сидели до сегодняшнего вечера,радители кормили маленьких а те ревновали))))

Самому старшему сегодня 1 месяц и 12 дней. А самому младшему 1 месяц и 7 дней. Не рано им без родителей?

1102394[/snapback]

Им бы еще с радителями посидеть пару деньков, но ето уже зависит от ситуации,я то своих из гнезда убирала иногда(взрослых птенцов),когда наглели.

Я думала, что вы их кормите.
Но честно не представляю, как у вас там будет в гнезде без жертв, что четыре птенца, два родителя и маленькие.

Я думаю если они будуть сильно наглеть и иметь дело к малюткам,то их надо будет удалить из общей клетки(раз они спят в гнезде). А голод не тетка,проголодаются и начнут есть.
А вы не давали кашки в общую клетку? Мои при виде что лопают радители,сами подключались)

Я думала, что вы их кормите.
Но честно не представляю, как у вас там будет в гнезде без жертв, что четыре птенца, два родителя и маленькие.

Марина, я кормлю. Но и папашка тоже подкармливает. Вот завтра меня целый день не будет, только на папашку и расчитываю. Но и конечно сами что-то поклюют тоже.
Но все-таки рисковать не буду. Как только вылупится первый, пересажу взрослых в другую клетку.

Я думаю если они будуть сильно наглеть и иметь дело к малюткам,то их надо будет удалить из общей клетки(раз они спят в гнезде). А голод не тетка,проголодаются и начнут есть.
А вы не давали кашки в общую клетку? Мои при виде что лопают радители,сами подключались)

Давала конечно. Но в последнее время и родители кашу есть не хотят.

nyusya, да вроде нормально. Никто не умер и это главное! :) Но ели со шприца как ни в себя. Пока готовила смесь видела, что папашка тоже кормил. Да и сами что-то едят тоже. Но все равно голодные. Значит все-таки не хватает этого. Вчера даже ели замоченый овес. Знаю что точно они, т.к. взрослые его не едят ни в каком виде.
С утра перед отъездом заглянула в гнездо и увидела, что малышня все яйца порастаскивала, под Кирой было только одно. Я давно уже заметила за ними такой момент. Отбирают у мамашки яйца, посидят на них немного и уходят. И яйца существуют сами по себе. Кира не спешит их под себя подгребать. Обычно я этим занимаюсь. Как результат - вчера никто не вылупился. Но я так и думала, потому что предпосылок к вылуплению не было никаких - не было слышно ни писка, ни постукиваний из яиц. Сегодня все тоже самое. Может яйца переохладились, а может просто время не пришло. Сегодня только 19 день. Все птенцы из первой кладки вылуплялись именно на 19 день, кроме одного. Он вылупился на 18 день. Но все яйца пищали за день до вылупления, а тут тишина.
Малышня сегодня на ночь была переселена в другую клетку. Ночь прошла нормально :) Никто не падал...Вчера правда дрались- толкались за спальную жердочку, на которой поместиться могут максимум 2 особи. Они вылазили друг другу на головы, вообще ужас что творили. Я повесила возле этой жердочки еще одну жердочку и кормушку. И они как-то поделили места, самые упрямые конечно остались на первой жердочке. Спали все в кучке, рядышком, хотя в клетке места - валом. :) Утром вернула их к родителям. Они бегом на радостях погнали в родимое гнездо. Но ничего не поделаешь, прийдется им привыкать к взрослой жизни. Буду по чуть-чуть отлучать от родителей. Кстати, родителей тоже вчера очень беспокоило исчезновение деток. Но думаю, когда появятся новая ребятня, от этой они избавятся с радостью :)

Наш папашка уже полным ходом занялся малышней,самку сменяет кк положено,сегодня даже незнаю выходил покушать или нет,но кормит если бы невыходил,то нечем было б подкормить.........
Я за своими незамечала что бы падали,все сидят хорошо. А вот когда мамка озывается,ето да - кипишь поднимается))))) За "место под солнцем" неочень дерутся кто занял,тот занял.Повесила качельку,один лютинчик уже ее опробовал:)
Правда вот один сегодня несмог долететь до остальних на шкаф........вот подумиваю может недоедает чтоли,но ест со всема, и еще есть версил что ударился (один кто то из желтеньких падал,вот незнаю кто,двое совсем одинаковы))))))

двое совсем одинаковы))))))

Совсем-совсем? То есть Вы их совсем не отличаете?

Совсем совсем:) Различить немогу ,только по тому как мамаша ранее выскубала перышки,у одного чуть больше головку видно,но и то нужно присматриватся))))

Я такое натворила :cray::cray::cray:
Распереживавшись, что птенцы не вылупляются, а сроки уже подошли и проходят, взяла я яйца на осмотр. Обнаружила трещинки и дырочку в 3 яйцах. Просветила, оказалось, что это самые первые яички. Мне показалось, что яйцо повреждено изнутри. Чтобы в этом убедиться, показала мужу. Ему тоже так показалось. Я подумала, что птенец не может вылупиться, что он уже там задыхается и решила ему помочь. И тем самым убила его :cray::cray::cray: Он был живым, развитым и с желтком...и умирал у меня на руках. Ему оставалось совсем чуть-чуть до вылупления. :bang: Господи, зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это сделала??????????????? :bang::bang:

Ой, Наташа, Наташа. Меньше нужно сопереживать и в гнездо лезть. Наша чрезмерная опека, часто вред приносит.
Вы забыли, наверное, что птенец до двух суток вылупляется. Ему ещё сутки нужно было в яичке жить.

Наталка+ Олег, Я только могу представить как Вы сейчас себя чуствуете.....(:(((
Не растраивайтесь ,что зделано то зделано,просто будет уроком неспешить. Я тоже уже жду птенчика вторые сутки и бегаю заглядываю нет ли его,скорлупа уже давно дала трещину......но не спешу ничего делать,так как ето идет природный отбор. Кто слабее ,а кто сильнее.........
Не переживайте он у вас не единственный:) еще будут детки, главное нетрогайте ,пускай все идет своим путем.

Марина, у меня нет слов просто :cray:
Я уже уверена, что он не вылуплялся. Яйцо просто было повреждено и скорее всего взрослыми птенцами. Не знаю почему в этой кладке птенцы так медленно развиваются птенцы в яйцах. Может поначалу плохо насиживали, не знаю.
Разведение - это не для меня. Я уже двоих птенцов потеряла. В первый раз - недостаралась, птенец нуждался во мне, а я не заметила. Во второй раз перестаралась - и тем самым убила малыша. Я уже не знаю, где нужно стараться, где не нужно. :cray:

Не переживайте он у вас не единственный:) еще будут детки, главное нетрогайте ,пускай все идет своим путем.

nyusya, дело не в том- единственый он или их там еще сотня. Дело в том, что я собственными руками убила ребенка :cray::cray::cray::cray::cray:

Наталка+ Олег, Я вот тоже зетила,мои например, долго вылупляються......В первой кладке было быстрее....

Наталка+ Олег, Наташа нечего уже неподелаеш,да совесть будет грызть..........

У меня ж еще 2 поврежденных яйца. Заклеила пластырем и тоже думаю - смогут они вылупиться или нет :(

Наталка+ Олег, Наташа нечего уже неподелаеш,да совесть будет грызть..........

Грызть - не то слово :bang:

Заклеила пластырем и тоже думаю - смогут они вылупиться или нет

1103623[/snapback]

Может не стоит пластырем заклеивать?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.