exzotik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #811 Опубликовано 11 мая, 2011 Наталка+ Олег, в каком смысле каким? Полным.Если серьезно - в зоб однодневки входит примерно 0,4-0,5 куб каши жидкой, это однодневки,а если только родился, то 0,2-0,3 куб - всё примерно - т.к. надо смотреть по птену и что б не было воздуха после кормежки обязательно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #812 Опубликовано 12 мая, 2011 Наталка+ Олег, в каком смысле каким? Полным.Если серьезно - в зоб однодневки входит примерно 0,4-0,5 куб каши жидкой, это однодневки,а если только родился, то 0,2-0,3 куб - всё примерно - т.к. надо смотреть по птену и что б не было воздуха после кормежки обязательно ... Именно это я и хотела услышать. Спасибо большое а какие новости хорошие,так держать!!!а какие новости хорошие,так держать!!! nyusya, спасибо. Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #813 Опубликовано 12 мая, 2011 Именно это я и хотела услышать. Спасибо большое nyusya, спасибо. Будем стараться Не переусердствуйте, не забывайте - чем гуще каша - тем дольше переваривается и кормить надо когда каша почти полностью ушла из зоба - кол каши увеличивается с каждым днем примерно на 0.2-0,3 съедается больше каждый день ... а там по нарастающей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #814 Опубликовано 12 мая, 2011 exzotik, понятно. Вообще родители малышей кормят хорошо, но сегодня с утра я перестраховалась и покормила всех, кроме самого младшего - он был накормлен на удивление. А все остальные были с абсолютно пустыми зобами. Знаю, что с утра это вроде, как и норма. Но у меня из первого выводка умер малыш, не дождавшись кормления. Поэтому, рисковать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #815 Опубликовано 12 мая, 2011 Наталка+ Олег, Вы молодец! Очень рада, что родители всех приняли. Надеюсь, что они не будут забывать о своем родительском долге и продолжат кормить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #816 Опубликовано 12 мая, 2011 allely, спасибо, я тоже очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #817 Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня Кира с Аркашкой начесывали друг другу бошечки Покидать гнездо стали вдвоем... Неужеле на 3 кладку собираются? Помогите, пожалуйста, предотвратить 3 кладку. Младшему всего 2 дня, гнездо еще нельзя снимать. И яйцом нужно кормить... Проростки не даю. Что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #818 Опубликовано 12 мая, 2011 Напомните ,сколько у Вас малышей вылупилось всех???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #819 Опубликовано 13 мая, 2011 Пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #820 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю с пятеркой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #821 Опубликовано 13 мая, 2011 Пять. Супер, поздравляю, тьфу-тьфу на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #822 Опубликовано 13 мая, 2011 nyusya, exzotik, спасибо Еще б выросли все и было бы совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #823 Опубликовано 13 мая, 2011 МАЛЫШНЯ Старшим - 8 дней, младшему - 3 дня. Что удивительно - старшенькие глазки начали открывать еще в 5 дней и до сих пор полностью не открыли. В жизни глазенки открыты немного больше, чем на фото, но все равно не полностью. Так же было и в первой кладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #824 Опубликовано 13 мая, 2011 Что удивительно - старшенькие глазки начали открывать еще в 5 дней и до сих пор полностью не открыли. Какая прелесть! Получились кареллы китайской национальности А младшенький-то каков! Так и норовит закопаться под старших братиков/сестричек. Орёл! Родители кормить его продолжают нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #825 Опубликовано 13 мая, 2011 Kruza, спасибо Точно, китаесики маленькие. Малыш всегда лежит на самом низу кучки. Я даже иногда его "раскапываю". Боюсь, что остальные слоники задушат его или он просто задохнется. Но он все равно закапывается. Там же теплее Родители кормят хорошо. Сегодня вообще никого не докармливала. Завтра уезжаю с самого утра и до самого вечера на грядки. Опять буду волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #826 Опубликовано 13 мая, 2011 Ничего,откроют глазки полностью))) Главное что б все доровыми росли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #827 Опубликовано 14 мая, 2011 Аркаша уже приготовил место в гнезде для будущих яиц Помогите, пожалуйста Подскажите, что можно сделать, чтобы предотвратить третью кладку?????????? Младшенькому всего 4 дня. Я боюсь снимать гнездо. И сокращать световой день - не выход. Как же они будут детей кормить. И яйцо им нужно давать... Ну что тогда нужно сделать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #828 Опубликовано 15 мая, 2011 Млин, докаркалася я Да, мелких сейчас никуда не отсадишь. Если только в брудер, на полное иждивение.ИМХО, пока родители греют и кормят выводок, ничего с ними сделать нельзя - рацион не урезать, световой день не сократить. И гнездовой домик остаётся - тоже не слабый "допинг" для озабоченных... Только яйца выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #829 Опубликовано 15 мая, 2011 Наталка+ Олег, Сочувствую Вам тоже так же как и себе! У меня уже третье яйцо есть(правда второе розбилось),Незнаю что делать одни советуют подкласть и что бы сидела ,но куда домика то нету.Другие выкидать,и так неизвестно сколько она будет нестись............(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #830 Опубликовано 15 мая, 2011 Kruza, я как всегда до последнего надеюсь, что пронесет. Пока не спариваются, но Аркаша вовсю обхаживает Киру. Песенки ей поет, бошечку начесывает...По шее хочется ему надавать, гаду - соблазнителю nyusya, яйца советуют выкидывать. Лично я , если что, буду выкидывать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #831 Опубликовано 16 мая, 2011 Старшенькие птеродактили Ракурсы неудачные - не судите строго. Малышня мерзла и бесконечно крутилась, позировать никак не хотела. Младших поэтому не фотографировала, не хотела морозить. В гнезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #832 Опубликовано 17 мая, 2011 Наталка+ Олег, такие малявочки-динозаврики! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #833 Опубликовано 17 мая, 2011 Ladair, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #834 Опубликовано 18 мая, 2011 Моя малышня Старшим - 13 дней, младему -8 дней.Пестрые малыши оказались просто пестрыми, а так хотелось пестро-жемчужных, похожих на Риччика. Но ничего, лишь бы здоровенькими были. Вот такие они сегодня Паровая пестрая коричка и паровая жемчужно-пестрая коричка А это младшенький неоперившийся монстрик - паровая корица, возможно жемчужная и скорее всего пестрая. И еще одна фоточка деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #835 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Наталка+ Олег, и как Вы у них окрасы уже различаете?Я у этих чапчериц пока что зрю тока один окрас - "лысый ёжик"ну разве что "иголочки" чуток по оттенку различаются... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #836 Опубликовано 18 мая, 2011 Kruza, да ну что Вы, все видно на самом деле. А что-то понятно из предыдущего опыта. Паровые корички уже были понятны, как только птюни поооткрыли глазенки. Они у них - вишневые. А когда они закрыты - такое впечатление, что они черные. И жемчужинки уже видны- перышки на концах желтенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #837 Опубликовано 20 мая, 2011 Мои любимые детки Малышка Лилу - 10 днейКэри - 12 днейМимозка - мое жемчужное солнышко - 13 днейЭнжел -15 дней. Очень ласковый ребенок. Любимец моей дочери. На руках сидел бы сутками.Каспер - 15 дней. Грозный и крикливо-шипящий монстрик Детки в гнезде Деток докармливаю утром и вечером. Едят с большим удовольствием, не то что первый выводок. ТТТ. Родители начинают увиливать от своих обязанностей. Недавно кормили, как на убой, а сейчас... Готовятся к третьей кладке. Сегодня видела спаривание. Но вчера еще поняла, что дело идет к этому, т.к. Аркаша опять начал ночевать в гнезде. Думаю через 2-3 дня будет яичко. Расстроена я конечно невероятно. Очень за Киру переживаю. Подливаю ей глюканат кальция... Лишь бы все было хорошо Так уже хочется, чтобы это все закончилось и чтобы я уже начала восстанавливать ее силы. Обязательно пройдем курс яблочного уксуса, витаминки попьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #838 Опубликовано 21 мая, 2011 Значицца, два мальчонка, три дэвчонка... Хаёсинькие-прихаёсинькие. Кира и Аркадий стахановцы. Но пора бы им и угомониццо. Дело идёт к тому, чтобы цыпов досрочно высадить вниз и домик убрать. Но это надо, чтобы младшенькой было как минимум три недели (да и то календарные сроки не догма - надо смотреть по состоянию оперения, чтобы бОльшая часть перьев раскрылась). Хорошо хоть, дело к лету, в комнате должно быть тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #839 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Значицца, два мальчонка, три дэвчонка... Хаёсинькие-прихаёсинькие. Kruza, кто там мальчик, а кто там девочка - один Бог знает. Имена давались наобум. А вообще, я назвала только Мимозку. Она такая жемчужная коричка. Мне кажется, ей это имя подходит. Ну если она конечно девочка. Всех осталных назвала дочка. Каспером она еще в прошлой кладке хотела кого-то назвать, но сама пришла к выводу что это имя никому не подходит. А тут появился серый малыш, ну или почти серый Я одного хотела назвать Кори, просто потому что он коричный - моя доця переименовала в Кэри. Я непротив, пусть будет Кэри. Имя Лилу ей просто понравилось. Ну а Энжел - имя говорит само за себя. Малыш просто с ангельским характером. Спасибо за комплимент Кира и Аркадий стахановцы. Но пора бы им и угомониццо. Дело идёт к тому, чтобы цыпов досрочно высадить вниз и домик убрать. Но это надо, чтобы младшенькой было как минимум три недели (да и то календарные сроки не догма - надо смотреть по состоянию оперения, чтобы бОльшая часть перьев раскрылась). Хорошо хоть, дело к лету, в комнате должно быть тепло. Я бы сказала, кто они. Но это будет ненормативная лексика. Злюсь, хотя и понимаю, что ими движут инстинкты. Но и чувство самосохранения тоже должно присутствовать. И здравый рассудок - ведь эти малыши еще на ноги не поставлены. О чем они думают К тому времени, как самой младшей испольнится 3 недели, Кира я думаю, снесет все свои яйца. Но гнездо, конечно, буду снимать. А то еще на четвертую кладку вздумается им идти. Я уже от них ожидаю всего, что только можно. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Наталка+ Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #840 Опубликовано 21 мая, 2011 Наталка+ Олег, ТТТ,Малышня обалденная)))Такие окрасы красивые,.........ах!!!!! мдя......за третью кладку ет канешно они зря,я за свою переживала перед каждым яйцом!!!а у вас намного больше яиц всегда. Моя мадама надеюсь уже остановилась последнее было 18 числа, сегодня уже 21 ,думаю уже все, но еще невздыхаю)!а Вам большого терпения и спокойствия!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #841 Опубликовано 21 мая, 2011 nyusya, спасибо. Хорошо, что Ваша девочка справилась. Надеюсь, больше нестись не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #842 Опубликовано 23 мая, 2011 Наталка+ Олег, все такие красотули! А грозный Каспер - вообще супер!!! PS (кажется, у меня патологическая тяга к самым кусаче-шипучим особям, и это уже диагноз...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #843 Опубликовано 24 мая, 2011 Ladair, спасибо Я с окрасами ошиблась Получается, что все мои малыши - корички. У Энжела и Каспера перышки темно-коричневые, а я думала, что они серенькие. Ни одного серенького малыша... Эх....У самой младшенькой должен быть интересный окрас. На мой вкус, конечно Она будет вся желтенькая и на ней совсем чуть-чуть будет коричных пятнышек - перышек. Я очень люблю такие окрасы! Если я не ошибаюсь. А то я уже ни в чем не уверена. Оперяется она очень медленно, но специалисты говорят, что для самых младших малышей - это норма. Посмотрим, что из этой малявки вырастит. Уже не терпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #844 Опубликовано 24 мая, 2011 Скорее бы они в перышки вобрались,уже не терпится их всех увидить взрослыми)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #845 Опубликовано 24 мая, 2011 nyusya, Вы бы своих уже показали! Как там Ваши птички поживают? Все здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #846 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Сейчас посмотрела таблицу крмления, в возрасте 15-24 дня нужно есть 7-11 мл. Нам 14-19 дней и мы едим 11-15мл. Но я никого не заставляю, сколько едят - столько кормлю. Да вроде и не толстые мы. Но я кормлю всего 2 раза в день, иногда даже один, в остальное время кормят родители. Может они днем недоедают, поэтому так накидываются на еду, когда я кормлю? Малышей из первого выводка накормить невозможно было, а эти....ТТТ. Немного о старших малышах: Риччик выбрал себе невесту - Кисюху. Она, к его сожалению, в паре. Но он за нее борется как может и бесконечно за ней везде шастает. Так смешно это выглядит. Ухаживать еще не умеет, подбегает к ней, а что делать не знает. Бегает вокруг, чирикает, хотя и чирикать-то по-мужски еще не научился, в мордашку ей заглядывает. Гошку, законного мужа Киси, пытается отогнать, если он рядом. Дерзкий и смелый парень, я Вам скажу. Гоша, если б воспринимал его как соперника, порвал бы его, наверное, как тузик грелку. Но он как-то снисходительно к нему относится. А вот Кисю он уже достал. Она барышня верная и внимание чужого мужчины ее раздражает и даже пугает. Да... Риччик - копия папашки. Такой же напористый, дарзкий, хамоватый и грубоватый. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Наталка+ Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #847 Опубликовано 25 мая, 2011 Риччик - копия папашки. Такой же напористый, дерзкий, хамоватый и грубоватый. Гы. Гены пальцем не задавишь У своей молодёжи (а им уже по семь месяцев) тоже наблюдаю характерную манеру поведения родителей, в каждой мелкой чёрточке, в каждом "жесте". Хотя трудно судить, что здесь наследственное, а что благоприобретённое.Вчера впервые засекла, как Фантик отогнал от кормушки с кашкой своего папашку, чуть драку не устроил! Вот нахалёнок! А бедную робкую мамочку Герочку вовсю шпыняют уже оба - и Фантик, и Кнопа.Думаю, Риччик ещё покажет папе Аркаше, где раки зимують Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #848 Опубликовано 25 мая, 2011 Бедная Гера Вот бы по шее этим малолетним засранцам надавать! Что касается моего Риччика, думаю да, папке крови он еще попьет. Но за Аркашку я не переживаю, он себя в обиду не даст. Лишь бы серьезных драк не устраивали. Помня как Аркаша откусил коготок Гоше, севшему на его клетку, я конечно же буду бдить. Но если я увижу, что кто-нибудь будет обижать мою Кирюху или Катюху или Кисюню - убью Девочек обижать не позволю!!!! Особеннно всяким мелочевкам, только что оперившимся, вроде Риччика. У меня девочки живут на особых правах. Женская солидарность, что поделаешь Да и потому что мужики совсем обнаглели. Когда им что-то нужно, извиваются вокруг барышень с песнями- плясками. А когда не очень-то и надо, то можно по шее беднягам дать и от кормушки отогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #849 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ...так, глядишь, и до эдипова комплекса недалеко. У Риччика хотя бы есть соседские дамы, на которых можно переключиться.Видимо, проблема "отцов и детей" существовала задолго до человечества. А как старшие с мелкими контачат? Запамятовала - Вы первенцев отсадили или все в одной клетке? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #850 Опубликовано 25 мая, 2011 Kruza, уже давно отсадила. Старшая малышня благополучно живет в отдельной клетке. Уже в субботу приедут за моей малышкой лютинкой, если планы не поменяются. Я вроде как и рада, будущие хозяева мне понравились. И мальчишка кареллик у них есть, что мне тоже очень нравится. Малявочка моя привыкла быть в компании. Да и раставаться уже нужно по-тихоничку с этим птичником. И тем не менее, наревелась уже...чувствую себя полной дурой и все равно реву. И такое ощущение поганое, что я предаю мою девочку маленькую. А может ее еще и не возьмут. Девушка хотела выбрать между моими 2 лютинками, но я ее ошарашила новостью, что продается только одна лютинка и возможности выбрать у нее не будет. Так что, будем видеть. Одного пообещала подарить, но там возникли обстоятельства из-за которых они не могут взять попугая. Если честно, не очень то я и расстроилась. На продажу еще не спешу выставлять, хотя птицы уже полностью самостоятельные. (Девушка, которая захотела взять лютинку, увидела фото и сама мне написала в личку. Так мы и договорились) Но опять же, 15 попугаев дома...Но я их так всех люблю! Катастрофа целая! Лишь бы им всем ручки заботливые любящие попались А как старшие с мелкими контачат? Запамятовала - Вы первенцев отсадили или все в одной клетке? Старшие не знают куда спрятаться на прогулках, если я их вместе выпускаю. Они же летают как сумасшедшие, приземляются старшим на спины. Те не знают как с ними бороться. Они просто в шоке, бедняги. Кися моя сразу летит обратно в клетку. Так ее загнать невозможно. Иногда могут и отогнать малышню от себя, но на серьезные потасовки это не похоже. Может старшие понимают, что это малышня и поэтому их не обижают. А вообще, когда летают 8 попугаев - это полный дурдом. Особенно если 4 из них обезбашенные полностью. Муж, кстати, тоже из комнаты сматывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #851 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Они же летают как сумасшедшие, приземляются старшим на спины. Те не знают как с ними бороться. Они просто в шоке, бедняги. Уже себя в таком возрасте забыли? Телячий, в смысле, птенячий восторг от самого себя - сотояние непреодолимое, так что придется старшему поколению смириться и только вздыхать и с умным выражением высказывать малышне: "А вот мы в ваши годы..." Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #852 Опубликовано 25 мая, 2011 Ladair, да...это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #853 Опубликовано 25 мая, 2011 И такое ощущение поганое, что я предаю мою девочку маленькую. А может ее еще и не возьмут. Как мне эти чувства знакомы! И мальчишка кареллик у них есть, что мне тоже очень нравится. Малявочка моя привыкла быть в компании Они ещё не знают, чем это чревато, двое разнополых хохлатых под одной крышей. А Вы им и не говорите, хорошо? Сюрпрыз будет... Они-то небось думают, что птенцов аисты приносят. Девушка хотела выбрать между моими 2 лютинками, но я ее ошарашила новостью, что продается только одна лютинка и возможности выбрать у нее не будет. Чой-то я не в теме. Так Латифа и Риччик остаются? А вообще, когда летают 8 попугаев - это полный дурдом. Именно дурдом, и не просто полный, но уже, кажись, переполненный. Муж, кстати, тоже из комнаты сматывается Правильно делает. Если малые расчухают, как это классно - сидеть у бескрылого двуногого на голове - мало мужу не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #854 Опубликовано 25 мая, 2011 Чой-то я не в теме. Так Латифа и Риччик остаются? Да Боюсь, что не только они Правильно делает. Если малые расчухают, как это классно - сидеть у бескрылого двуногого на голове - мало мужу не покажется Это не самое страшное Латифа и Ириска обычно усаживаются ко мне на плечи и отгрызают сережки вместе с ушами. Это очень больно! Они видимо не понимают где заканчиваются сережки и начинаются уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #855 Опубликовано 25 мая, 2011 Хочу похвастаться Мы уже сегдня ели из ложки. И даже самая малявочка. Первый раз и очень удачно! А получилось это случайно. В детскую кашку я обычно добавляю кукурузную крупу. Она мелкая и ее перетирать не нужно. Сегодня я сварила кукурузную вместе с пшеничной. Как оказалось эта смесь через шприц не проходит. И я решила попробовать покормить малышню из ложки. Малышики - молодчинки, сразу сообразили, что и как нужно делать. Мои умнички маленькие! Особенно меня поразила 15-ти дневная Лилушенька. Так что теперь мы будем есть из ложки, как взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти