Штурман Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 ноября, 2010 Коллективный разум - штука сильная. Просто считаю, что отрицательный результат это тоже результат, и надо чтобы жертва не была напрасной (и не только у меня). С другой стороны лично у меня пока нет достаточных знаний для такого текста. Но создавать по частям такой FAQ, мне кажется, нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 12 ноября, 2010 создавать по частям такой FAQ, мне кажется, нужно.992534[/snapback] С этим не поспоришь-надо было ещё вчера.Вопрос-кто возьмётся???валнушка, пришёл,увидел,о-бал-дел!! Но я ,как старый консерватор против игрушек в клетке с певчими канарейками-категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 12 ноября, 2010 По насекомоядным составлял по ЧАСАМ обдерживание и выдерживание. А это кому-то нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 12 ноября, 2010 красношапочный, конечно нужно.Только нужно ЭТО ,как то упорядочить и на видном месте выставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 12 ноября, 2010 валнушка, пришёл,увидел,о-бал-дел!! Никохот, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 12 ноября, 2010 красношапочный, Игорь ,от твоего имени создам тему "Обдерживание диких певчих птиц"" и первым будет стоять это сообщение.Надеюсь ты не против? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=68949&st=0 Тема здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения