Cheshirski Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 5 декабря, 2010 NadejdaV, не спешите. Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 декабря, 2010 NadejdaV, не спешите. Рано еще. Когда будет в самый раз- я похоже этого не увижу-с ума сойду........ Так тяжело смотреть как он мучается. Ногу мы вылечили( единственное что я могу). ЧЕШИРСКИЙ-СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 6 декабря, 2010 Надя, и если можно, держите птичку в полутемной коробке.Что бы над головой у нее укрытие было. Так она будет себя чувствовать спокойней, это только на пользу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 декабря, 2010 Гуль сидит на открытых антрисолях. В пластиковой коробке из под детских игрушек полупрозрачной белого цвета. Свет туда попадает но не яркий. У меня жудь как перенаселена квартира другого места не нашла. Изменений не каких нет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 7 декабря, 2010 Можно попробовать пирацетам сменить на циннаризин, 1/4 таблетки развести в 1 мл воды, давать в клюв по 0,2 мл два раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 декабря, 2010 Изменения есть но они в худшую сторону.......... Гуль не просто загибает голову а при этом её и выворачивает очень сильно, так сильно , что падает на бок. Я плохо понимаю в гулях, но когда кормлю и он сопротивляется то ощющение, что по телу прохоят какие-то судороги и голова с телом очень напрягаются(мышцы). Голову не выпрямляет совсем( или очень редко). Не чистит перо и не активен совсем, ходит только назад(а последнее время и ходит очень редко) всё время торчит хвостом вверх( идёт назад до стенки и когда дальше идти некуда то останавливается). Взгляд каждый день разный то вроде осмысленный то пустой.У меня закрадывается вопрос. Не мучаю ли я его своим эгизмом? Не делаю ли я ему только хуже? И правильно ли я рассматриваю( про себя), что улудшения в такой ситуации ждать не приходится. Не ругайте меня я руки не опускаю просто каждый день всё хуже и хуже и хуже. Я каждый день к нему подхожу и молюсь-пусть хоть какое-нибудь улудшение!!!!!!! НО НЕТ!!!!!! Может я ему агонию продлеваю....... И не пойму где я ошиблась, что не так сделала??????? Ведь ему было гораздо лудше недели 2 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 декабря, 2010 Гуль оказался девочкой и получил имя Маруся. По состоянию всё без изменений... Пимафуцин достала и начала давать. Срыгивает по разному то всё то немного. Восполение и отёчность глаз прошла. Чеширский спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кандиду мы похоже побединили! Срыгивать еду перестала теперь можно кормить побольше и меньше раз. Сама по прежнему не ест и не пьёт. Очень сильно устаёт от кормления- раньше ещё долго суетилась теперь сразу нахохлиться и спит. Стала гораздо больше заворачивать голову- раньше только подгибала под тело, а теперь выворачивает на 180 градусов. Очень часто за головой выворачивается сама заваливается на спину и встать уже не может. Помоему я её мучаю............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 22 декабря, 2010 Очень часто за головой выворачивается сама заваливается на спину и встать уже не может.1020043[/snapback] Из витаминов группы В что даете? Дрожжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 22 декабря, 2010 Из витаминов группы В что даете? Дрожжи?1020675[/snapback] Да нет же даю В комплекс beaphar и той же фирмы VINKA.Улудшений нет..... НИКАКИХ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 23 декабря, 2010 В принципе, как и писал уже, их может долго не быть. Неврология лечится долго.Не помню - про пустырник как успокоительное писал вам?И - попробуйте найти в аптеке таблетки Бетагистина (его торговые названия тут, внизу страницы: http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_482.htm ) с дозировкой 8 мг. Препарат неопасен, но у меня появились не вполне достоверные данные, что помогает при вертячке.Мне самому пока проверить не на ком - ярко выраженных вертячников сейчас просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 декабря, 2010 Пустырник даю но...... Новый препарат поищю. Мне самому пока проверить не на ком - ярко выраженных вертячников сейчас просто нет...1021397[/snapback] ОГО МНЕ КАК ВСЕГДА ВЕЗЁТ, МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!! НАЛЕТАЙЙЙЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опять срыгивать стала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 26 декабря, 2010 Как - много, часто, или сразу после кормления (может, перекормили-недопоили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 27 декабря, 2010 Как - много, часто, или сразу после кормления (может, перекормили-недопоили?) Не много( а вообще по разному), через какое-то время после кормления,зерна даю по чуть-чуть и воды прилично по 10-15 мл во время еды( поперхивается без воды). Сколько давать пимафуцин( мы даём с 15 числа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 28 декабря, 2010 Чеширский АУ!!!!! Сколько пимафуцин надо давать??????? Подскажите ПЛИЗ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сколько пимафуцин надо давать???????1024485[/snapback] А срыгивание продолжается? И - как голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 29 декабря, 2010 А срыгивание продолжается?И - как голова? Срыгивает. Но если кормить раз 8-9 в день то не срыгивает- не могу я каждый час кормить, а если чуть больше дать то привет.....Похудел. ГОЛОВА кверх ногами...... И так сильно перекручена, что порой вода через нос выливается-потому как голова под туловищем носом снизу. Глаза протирам..... ДУРДОМ КАКОЙ-ТО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сложный у вас случай... Ладно, подумаю еще, а вы пока попробуйте найти в чел. аптеках Бетагистин по 8 мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 30 декабря, 2010 На мой взгляд она помирает. Со вчерашнего дня не могу накормить-Рвёт постоянно! Вода вытекает. Обезвоживание. Очень сильно похудела.Колю Рингер с глюкозой, эуфиллин, даю дексаметазон. По моему это финишная прямая............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaV Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Маруся сейчас улетела на радугу и навсегда осталась в этом году. Прошу закрыть нашу тему. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем NadejdaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 31 декабря, 2010 NadejdaV, печально. И непонятно... Такого еще не встречал...Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения