Тивэль Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Короче вывели зебрики птенчиков, все нормальные, а этот... Мы думали япошка, как попал в гнездо - это дело 10-е, они тут хором друг к другу в гости ходят. А тут стал оперяться, по окрасу - япошка, а головка и клюв ну зебровский....А может я уже забыла как они выглядят, позже скину фото, какой он сейчас и кстати бибикает по зеброски. _____.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2010 мож просто пестряк очень светлый, вроде перья на щеках по-зебровому топорщатся Ой, Тивэль, как же я мечтаю в вашу оранжерею съездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 ноября, 2010 пестрый зебрик,мои сейчас в таком же возрасте.очень схожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят, он четко бело-рыжий, причем на хвосте вроде как размытые зебровские полоски, короче как фотик обратно приедет, я его щелкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня зебровая самочка была очень похожа. Может зебра.Как сейчас? Оперился ведь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 января, 2011 Получился зебрик, только цвет лап и клюва набирал очень постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 8 января, 2011 Давайте фото)))Нужно увидеть "результат"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти