Alenka707 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день всем ...у нас вот такая проблема...наша девочка родилась 19 марта...то есть по суте ей пол года..но...вопрос вот в чем..она у нас начала линять летом...линяла почти 2 месяца или мне может так показалось...сейчас что-то опять начилось...но сильнее...при почесонах нащупываются много.много иголочек...да и мягко говоря у нее запаршивел внешний вид..летит мелкий пук..мелкие перья...и из хвоста выпали 3 пера...да и она какая то не такая..стала менее активной...но кушает ..играет...летает..лазиет везде...помет нормальный мне так кажется...бегает она все время как шарик..когда так она надувается видно что как будто она облезлая...на шее торчат иголки с новыми перьями....это она такая последние 2 дня....подскажите стоит ли вести к врачу? может витамины какие...? кушает она корм падован гранд микс..фрукты..пожалуй больше ничего не ест..стала какая то худенькая.. подскажите пожалуйста что это ? фот фотки ..(кстати у мальчика помет такой же как и у девочки..)... а еще если посмотреть на некоторые фото ..то там видно что на хвосте есть маленькие темные пятна..что это ? Ой я не знаю как это получилось ..но почему то создалось две темы..простите..я не хотела...не понимаю как это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchezzz Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2010 мне кажется Вы зря переживаете девочка красивая, линяет немного, трубочки - это же хорошо, перо видно, что раскрывается, а новые перья - это зер гут! пятна на хвосте вообще похожи на то, будто она просто вымазалась в чем-товидно плоховато, но у моего так однажды было когда залетел нерассчитав в жирную тарелку. жир очень темными пятнами на перо ложитсяесли сильно расстраивает их наличие можно аккуратно помыть мыльным раствором (не ядреным) самой по поводу неактивности: а у вас какая погода сейчас за окном? сейчас же осень, возможно у вас пасмурно, а птицы как и люди чувствуют всю серость осенних дней и предпочитают поспать, поесть и ведут себя тише может кто меня поправит, но мне кажется, что все у вас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Alenka707, это линька. У меня все попугаи во время линьки чуть менее активные.Витаминки подавайте ей для линьки (маузер трофен например) или цамакс для птиц.Она купается? Если нет, то из пульверизатора её пшикайте, желательно каждый день. Только следите, что бы сквозняков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka707 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2010 да она купается..причем очень часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2010 Alenka707, это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти