Poli17 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 25 июля, 2011 прошло столько времени с переезда, но Ричи так и орет все время, прямо как то по дикому я не знаю что делать, муж говорит больше не может терпеть эти вопли, я не знаю что мне предпринять что бы успокоить попугая, из за чего может быть такое поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 25 июля, 2011 Poli17, аратинги вообще весьма шумные птицы,спросите на форуме, у других владельцев этих птиц,сколько кричат их попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) действительно - я тоже могу из Москвы цамакс прислать и много другого из еды уже вкусного) а у меня умничка Стинг, ТТТ. Научился по делу толька кричать)накрывайте когда орёт. разговаривайте с ним, воспитывайте. как ребенка) я начинаю показывать ему, что типа злюсь, он начинает прислушиваться. он вообще очень любит, когда с ним разговаривают.с криками проблема отпала, не приручается вот только - это теперь проблема. из рук берет, сам прилетает, а вот чтоб его взять, когда Тебе хочется - фигушки дамся) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 августа, 2011 от криков пока избавились таким способом - прочитала в книге, что сильно кричат попугаи находящиеся долго вне клетки, так что теперь он гуляет только утром и вечером по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 24 ноября, 2011 Копирую сюда свою новую тему, не знаю куда писать. Администраторы простите меня. Помогите пожалуйста советами, очень прошу! Мой попугайчик падает во сне, бывает прямо через день или каждый день, то есть ночь. 1 раз в ночь. Может не падать долго несколько дней а потом опять. Сначала я думала ничего страшного, почитала форумы - пишут - может сон, может напугался и т.п. но после 4-5 раза я забила тревогу, где то вычитала недостаток кальция, а вчера я заметила что у нас один пальчик прямой!!! большой - все время, он его не загибает. И указательные отличаются один более загнут второй прямее. Я позвонила ветврачу, они сказала - недостаток кальция, не будете его пить у вас все выпрямятся пальцы. Я в шоке, кое как нашла кальций глюконат в ампулах, он как провалился во всех аптеках. Но еще врач сказала что надо корм обогащенный кальцием, какой она не знает, посоветовала поспрашивать на форуме. Подскажите кто знает, что вообще с нами происходит. было ли у кого то подобное? чем лечили? Вообще попугай ведет себя хорошо как обычно, ест хорошо, кал нормальный.И прошу прощения у администраторов, не знала куда написать, просто в тему про аратинга, но это вроде к болезням. Решила и туда и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти