unlike Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я новичок, ко мне попал калеченый самец лугового луня. В будущем времени на содержание птицы у меня не будет, его и сейчас немного. А птица дикая, с ней надо проводить достаточно времени, чтобы она привыкала. Птица естественно не для охоты, а как домашний питомец. Тому, кто сможет взять на себя ответственность по содержанию птицы, буду очень признательна. Более подробная инфа с фотками с другой темы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry992932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlike Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Лунь однокрыл. На людей реагирует бурно. Чтобы приручить его нужно запастись терпением и иметь достаточно времени, так как забывает он очень быстро. Стоит один день не уделить времени - на следующий птица как будто первый раз тебя видит. Из-за этого птица прилично попортила себе оперение. Мне тяжко наблюдать это все и понимать, что должного ухода не могу обеспечить, так как нужного времени птице уделять не могу. Да и корм живой отдавать для меня каждый раз мучение. Если есть кто-нибудь опытный, у кого есть время и кому не безразлична судьба этой птички - отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти