Чеглок Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Теперь я переехала учится в Казань и начала действовать. Решено было создать организацию которая бы помогала птицам, но пока юридически нас нет, все действия чисто благотворительные и за наш счёт, но зато не скучно живём У нас есть помещение под птиц(мы договорились с проректором вет акадмии и базируемся там), содержанием и лечением птиц я занимаюсь уже лет 6, но не проффессионально, хотя опыт кое-какой имеется. Сейчас учусь на ветеринара.У нас пока есть могильник из Ульска и вОрон из Москвы... Ещё о нас постепенно узнают люди, так как в зоопарке и вет. клиниках птиц не принимают в основном, там мы пооставляли свои номера и иногда оттуда люди нам приносят найденых или больных птиц: голубей(парочку) и попугая на днях волнистого подкинули..Мы пока только появились, но уже сразу можем сказать - Казань на себя возьмём, если что обращаться по номеру 89372732906 - я(Надежда) или 89600670895 - Маргарита...))Если есть вопросы - мы ответим, поможем и т.д. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Чеглок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижикамама Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2015 Девочки, вы все еще занимаетесь птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти