Kristya Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 11 мая, 2011 юля9112, Да это я ласково, шутя )) Он же у меня все равно самый лучший! Но со стороны... Курица курицей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 11 мая, 2011 Действительно "общипанный", зато голова такая пушистая, как одуванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 мая, 2011 Очень симпатичный птиц у Вас! Веселый, постараюсь в ближайшее время выложить фотки своей общипаной красавице. А на всякие глупые вопросы старайтксь не раздражатся, я иногда отвечаю достаточно резко, потом самой за себя как то стыдно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 11 мая, 2011 Кузьминки, Он надувался старррательно ) А так да... Еще хвост только отрос, а он его ломать начал... Не умеет, блин, с ним обращаться... Хотя я тут прочитала, что это у многих молоденьких случается... юля9112, Конечно! Хочется посмотреть на вашу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 мая, 2011 Уважаемая Kristya, я сама не очень с компом дружу, как у сына будет время, он поможет мне выложить фотки. Может в архиве старых тем сохранилась тема " Моя любимая Гера", можете там посмотреть. По поводу ворОн, извините, что не в тему, во дворе появилась воронка без лапки и с травмированым крылом, летать не может. Я ее стала подкармливать очень жаль птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти