Alika-bird Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Дорогие товарищи! Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь возможность закупить за границей (например в Германии) ножницы для снятия колец, и передать в Москву с оказией? А то столкнулась с проблемой, пришлось с малыша снимать кусачками.... Слава Богу обошлось! Но хотела бы прикупить несколько таких ножниц, мало ли еще кому пригодится. У нас таких вроде был не продают, и в Россию магазины не высылают. Может кто то помочь? http://www.graf-versand.de/?itemId=3220&categorieId=629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Алла, мне приходится второй раз снимать самой дома кольцо. Но я снимала у канарейки. Первый раз даже и не боялась. Всё быстро получилось. А вот сегодня, аж сердце быстро стучало.Слава богу, всё удачно получилось. Кенару уже почти год, и всё это время он постоянно теребит кольцо. Я когда на это всё смотрю, такое ощущение, что он меня дёргает и нервы мои.Вот сегодня уже не выдержала. Второй раз меня спасают вот такие щипчики для ногтей. У меня дома их двое, но они разные с концами. Вот именно эти и подошли.Очень боялась, так как кольцо было большое по размеру. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2010 марина.ку, спасибо! Ну вот я тоже кусала кусачками похожими, правда обычными не для ногтей. Но когда кусаешь специальными, говорят что кольцо при этом немного раскрывается, и его можно снять. Хотелсь бы конечно специальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти