Fageol Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 24 ноября, 2010 Все сложится хорошо! читайте ФОРУМ и - будет у Вас дома СЧАСТЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya*__* Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 25 ноября, 2010 хех..)Спасибо огромное!Да я уже весь форум перечитала)Надеюсь.. так радуюсь за других людей,у которых это счастье есть и было,либо будет) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya*__* Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет Всем!!!Расскажу новости:1) Моя Лила заметно припухла.2) Помет просто огромнейший!!3) 4) Целыми днями сидят в домике.5) Самец кормит самку хорошо!Вчера яйцо только так уплетати, но в основном желток съели! Как вы думаете, Лила беременна? Я бы сделала фото, но она очень трусливая..и сразу же сбегает в домик! я в этом,новечок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 2 декабря, 2010 Яйцо по чуть-чуть дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya*__* Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 декабря, 2010 я много не давала..меньше 3/4..ну так что?как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya*__* Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня в клетку заглянула,помет в раза 2 больше чем вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya*__* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я поняла то что,самец- у меня изващенец)а девочка-попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya*__* Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 декабря, 2010 Оказывается-это может быть вовсе не бременность,а какая-нибудь болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти