NATALI Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Знаменитый ожереловый по имени : Эй-Джиhttp://dsfsdf.nnm.ru/ozherelovyj_popugaj_s...ezdoj_interneta Здесь новое видео : А здесь видео другого ожерельчика, ну нас этим не удивишь,мы так сами чешемся, а вот разговаривает он очень четко , и к тому же столько слов знает.... Так что нам есть на кого ровняться....Дальше видео Ожерельчиков (справа) по списку... Изменено 30 января, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulic Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 ноября, 2008 А ЭТО ВИДЕО ВЫ ВИДЕЛИ?http://ru.youtube.com/watch?v=TBSmZsI8lHM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Класс!!!А мне безумно нравиться этот ролик - http://ru.youtube.com/watch?v=fCeYHpDe580&...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Два видео о нашем любимце-александрийце Зевсе (тут он еще не в лучшей форме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Милейшее видео про ожерелики Ричи. Ожерелик голубой мутации +1. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mucronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 ноября, 2010 У ожерелика банный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2010 Сливоголовый попугайчик. На мой взгляд, очень красивые птицы. Сливоголовый гоняет кареллу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 20 ноября, 2010 Разговорчивый и веселый ожерелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coachella Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2010 ахахах)) тема супергде-то месяц назад на ютюбе была видюшка с ожереликом, к сожалению сейчас его удалили, если у кого есть контакт, вы поймете почему)ссылка тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед111 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Мы с Асиком поскромней будем, чем предыдущий, но тоже здороваемся. Кроме того элементы брачных танцев, гавканье, ойканье и вопли.Для имеющих mail.ru:ссылка Изменено 22 ноября, 2010 пользователем дед111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) любовь ожерела Изменено 22 ноября, 2010 пользователем pronya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ожерелик выбирается из клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 30 января, 2012 На вопрос, обучаются ли речи сливоголовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 7 декабря, 2014 Думаю, это один из немногих дрессированных кольчатых попугаев вообще. Выполнение трюков у кольчатых - большая редкость.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаю, это один из немногих дрессированных кольчатых попугаев вообще. Выполнение трюков у кольчатых - большая редкость.)) А вот мне за кольчатых даже обидно слегка. Они как-то совершенно не пользуются популярностью. А ведь ребята очень умные, я вижу у них такое количество оттенков поведения в зависимости от предыстории, моего настроения, их настроения. Алексы - вообще кошки попугайного мира, мне кажется. Они себе на уме, и ум этот не очень-то стремятся показывать. Я никогда не слышала об их способностях к разговору. А ведь есть они, мой мальчик александриец повторяет все те слова и фразы, с которыми я к ним обращаютсь. И с интонацией, как все они. А девочка не хочет говорить, ну и не хочет, ее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти