KakTyc Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) вообщем все в названии темыпо дороге из школы сын приволок из Нижниго парка в Пушкине лягушкуу меня времени вообще не было за ней ухаживать и оставили её на условиях что занимается ей онно вот тут до меня внезапно дошло что сын за ней ухаживает конечно, но это же рептилия и соответственно террариум-переноска ей явно малы, да ещё и лампы нужны всякиевремени катастрофически нет, вот решила спросить про тут про все и сразувообщем вопросов куча, чувствую себя дурой просто - это ж надо вообще так долго додумываться до простых вещей, я все это время даже не подходила к нейвопросы:1. сколько ей нужно места?2. лампы нужны? какие?3. для питания наверное лучше все же мотыль?4. что использовать в качестве наполнителя?5. растения сажать нужно?и наверное ещё куча появиться в процессе того, как мне советы будут давать на данный момент лягуха живет в террариуме с крышкой (для грызунов продают)лампа обычная настольная галогенка светитна дно насыпан керамзиткупалка примерно на 300млесть гаммарус, живого корма вообще боится - из живого брали артемию, лягуха бедная сутки просидела глядя через бортик в купалкухотела поставить ей кусок из огорода из овса. но побояласьподозреваю что рахит она все же заработала, но подросла весьма прилично - раза в 2 наверное то что они разносят глистов и потом птицам эту траву нельзя, знаю Изменено 16 ноября, 2010 пользователем KakTyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Н Н Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12 Обратитесь сюда, ребята подскажут что и как, сама я в амфибиях 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти