Перейти к содержанию

Подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Взял двух, бывает дерутся или играются, не поймешь) ... Можно убрать одного и подсадить девочку? они подружится? или буду воевать?

Изменено пользователем leluk4

У меня живут два мальчика и одна девочка. Тоже случайно взяла двух мальчишек вместо одного. Дружба-дружбой, а самка второго гоняет от "своей" клетки. Хотя в отсутствии самки друганы еще те.

......не - ну где справедливость - для крепкой семьи ? :)
:fly: Два пацана - две самки!! И будет ВАМ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ :fly:
хотя........
...если сложно 2 пары содержать - то самца на сайте - всегда можно пристроить/продать - в хорошии ручки :)
ЗАКОН НЕРАЗЛУЧНИКА:
КАЖДОМУ "НЕРАЗЛУЧНИКУ" - СВОЮ "НЕРАЗЛУКУ" :drinks: ведь каждому хотЦа целовать СВОЮ РОДНУЮ - а не на перегонки с другим !!!
А кто со мной не согласен - пусть встанет на место ОДИНОКОГО НЕРАЗЛУЧНИКА !!! :)

Изменено пользователем Fageol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.