Ульяна01 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пожалуйста помогите....У меня взрослая самочка розовощекая,решила найти пару!Мне сказали, чтобы оба попугая были ручные,нужен молоденький самец...Купила,т.к. вообще ничего не понимаю в этом,маскового!А моя огресорша не дает ему покоя уже 3й день...Ну такой пацан классный,жаль если она его не примет Подскажите, возможен ли такой союз.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ульяна01, во первых конечно зря взяли маскового, так как дети будут гибридами и у них уже детей не будет, да и пристроить таких потом сложнее. Во вторых, на сколько я знаю, обычно стараются взять самца старше, или по крайней мере одного возраста, иначе самку загоняет самца. Они обычно агрессивней. Да и потом , если она хочет самца, то врядли малыш сейчас ей в этом поможет, ему еще зреть и зреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2010 В начале Вы ничего не понимаете,но покупаете, а потом на форуме начинаете помощи просить. Зачем Вы маскового к розовощекой купили? Самки все агрессивные, тем более она хозяйка клетки и взрослая, и забить могла бы. В идеале надо было сажать отдельно, а потом ее к самцу кидать, когда он освоится. Опасная затея, очень опасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Это смотря что Вы хотите,просто их подружить,или собираетесь в дальнейшем сажать их на гнездо.Если на гнездо,тогда Вам нужно было купить такогоже вида неразлучника что был до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна01 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я понятия не имела,что могут быть такие конфликты!!У меня самочка совсем ручная,и мне присоветовали купить маленького мальчика,чтоб оба были ручные....я не собираюсь их разводить,просто не всегда получается уделять птице столько внимания,сколько она требует!!!Вот и подумала,что 2м птицам не будет так одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Слезками не капать!!! ЗДЕСЬ У ВАС ЕЩЕ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ПОЯВЯТСЯ - ДРУЗЬЯ КЛАССНЫЕ!! Будете сюда – как на работу – каждый день ходить!! Чего напали на НЕЁ (или НЕГО - пол мужской указан) ??? Пусть запустит в меня тухлым помидором тот – кто не свершал ошибок с попугаями!!! Можно на форуме подыскать пару неразлучника розовощекого – правда сразу в одну клетку их посадить не удастся)) не уживчивые неразлучники – по-тихоньку по разным клеткам рассаживают и приучают друг к другу )Можно попытаться на этом же форуме – обменять пацана – или найти ему правильную пару! В пару ему годятся: самки Фишера и самки МАСКИ ))Я сторонница того –чтоб МАСКИ с МАСКАМИ – плодились……и ФИШЕРЫ с ФИШЕРАМИ))Но это – сугубо моя точка зрения))Об остальном в личку написала Вам)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Fageol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти