mariasmv Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2010 У птенчика(17 дней)припухлость и покраснение(от сгиба(как бы коленка)и выше.Чем помазать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2010 mariasmv, сделайте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Его родители не могли травмировать? Если бросили кормить, могли и побить..Фото давайте, помазать можно мазью "Траумель С" это гомеопатия, на травах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Извините за качество,посмотрите если получится разглядеть А вот фото здоровой лапки,для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 ноября, 2010 Подскажите,может малыша лучше отсадит в коробочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Просто боюсь что самка и остальные малыши придавят ножку,может лучше в коробочке посидит,в покое?А самца у нас нет,он умер за 2 дня до того,как малыши начали вылуплятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2010 mariasmv, отсадить-то можно, но нужно его согревать. Ведь температура в гнезде гораздо выше, чем в просто в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 ноября, 2010 Говорящий попугай а как можно обогреть не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 ноября, 2010 mariasmv, вот тут описано http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=45411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 ноября, 2010 Говорящий попугай спасибо вам большое!Чтобы я без вас делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 18 ноября, 2010 mariasmv, надо четкие фото. Лапа, похоже, травмирована, пока вполне можно ампульный траумель по капле в клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 ноября, 2010 Cheshirski спасибо!У меня не получается более четко,но попробую еще.А сколько раз в день капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Такому мелкому - один раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 ноября, 2010 А мазать мазью не надо(мазь траумель)?Еще хотела спросить: мне один ветеринар посоветовал ГЕПАРИНОВОЙ мазью мазать,что вы думаете об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я бы Траумелем мазала, он хорошие результаты дает - снимает воспаление, стимулирует естественную регенерацию тканей. А поскольку мазь птиц может и слизать случайно, то гепариновую мазь я бы не стала использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я поняла,буду мазать таурелем.Надеюсь все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем доброе утро!Тошенька(так назвала своего малыша) сегодня порадовал меня,встал на ножки,думаю все налаживается.А как утром меня увидел сразу пищать,требовать еду начал.Покушал с удовольствием).Хочу сказать всем огромное спасибо,за советы и поддержку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну слава Богу! mariasmv, слежу за Вашей темкой, надеюсь, все образуется. Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 19 ноября, 2010 mariasmv, отлично! Значит, продолжайте Траумель, внутрь (капли) и наружно (мазь). Через 3-4 дня будет виден явный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 19 ноября, 2010 Очень надеюсь,что малыш поправится!Меня еще беспокоит,что пальчики на этой ножке не действуют,они должны быть два вперед,два назад,а у нас в кучу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброе утро всем!У Тоши сегодня лапка менее красная и,мне кажется,немного спала опухоль,но пока на лапки встает очень редко.Кушает нормально,требует каждые два часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 20 ноября, 2010 потому и не действуют, что перелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 20 ноября, 2010 Что-то у нас не очень(Вторая лапка тоже странная,или в таком ворасте она должна быть такая,просто малыш на нее тоже не становится,может у нас недостаток кальция?А можно в его кашку скорлупу куриного яйца толченую добавлять?Сколько раз в день и посколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лучше ампульный глюконат или лактат кальция. По капле два раза в день в кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 21 ноября, 2010 Cheshirski спасибо,буду капать,а сколько дней капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 22 ноября, 2010 Пока пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем добрый день!Тошик встал на лапки,правда опирается больше на здоровую,но все-таки стоит,кушает хорошо.Пытается вылезти из коробки.На недели пойду покупать ему клеточку,решила оставить у себя,хочу научить говорить.Вот такие у нас дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 24 ноября, 2010 mariasmv, временно глюконат прекратите, не перекормить бы. И витаминами б пропоить его, немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 1 декабря, 2010 Малыш умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 1 декабря, 2010 mariasmv, примите соболезнования! Вы очень много для него сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasmv Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 2 декабря, 2010 Говорящий попугай,спасибо вам большое за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 2 декабря, 2010 mariasmv, сочувствую Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лети за радугу малышик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти