Перейти к содержанию

Срочно!!!!У птенца волнистика покраснели и опухла лапка

mariasmv

Рекомендуемые сообщения

Его родители не могли травмировать? Если бросили кормить, могли и побить..
Фото давайте, помазать можно мазью "Траумель С" это гомеопатия, на травах.

Извините за качество,посмотрите если получится разглядеть

А вот фото здоровой лапки,для сравнения

post-31303-1290003120_thumb.jpg

post-31303-1290003139_thumb.jpg

post-31303-1290003165_thumb.jpg

post-31303-1290003221_thumb.jpg

Просто боюсь что самка и остальные малыши придавят ножку,может лучше в коробочке посидит,в покое?А самца у нас нет,он умер за 2 дня до того,как малыши начали вылуплятся(

mariasmv, отсадить-то можно, но нужно его согревать. Ведь температура в гнезде гораздо выше, чем в просто в комнате.

mariasmv, надо четкие фото. Лапа, похоже, травмирована, пока вполне можно ампульный траумель по капле в клюв.

А мазать мазью не надо(мазь траумель)?Еще хотела спросить: мне один ветеринар посоветовал ГЕПАРИНОВОЙ мазью мазать,что вы думаете об этом?

Я бы Траумелем мазала, он хорошие результаты дает - снимает воспаление, стимулирует естественную регенерацию тканей. А поскольку мазь птиц может и слизать случайно, то гепариновую мазь я бы не стала использовать.

Всем доброе утро!Тошенька(так назвала своего малыша) сегодня порадовал меня,встал на ножки,думаю все налаживается.А как утром меня увидел сразу пищать,требовать еду начал.Покушал с удовольствием).Хочу сказать всем огромное спасибо,за советы и поддержку)))) :flowers1::flowers1::flowers1:

mariasmv, отлично! Значит, продолжайте Траумель, внутрь (капли) и наружно (мазь). Через 3-4 дня будет виден явный результат.

Очень надеюсь,что малыш поправится!Меня еще беспокоит,что пальчики на этой ножке не действуют,они должны быть два вперед,два назад,а у нас в кучу(

Доброе утро всем!У Тоши сегодня лапка менее красная и,мне кажется,немного спала опухоль,но пока на лапки встает очень редко.Кушает нормально,требует каждые два часа)

Что-то у нас не очень(Вторая лапка тоже странная,или в таком ворасте она должна быть такая,просто малыш на нее тоже не становится,может у нас недостаток кальция?А можно в его кашку скорлупу куриного яйца толченую добавлять?Сколько раз в день и посколько?

Всем добрый день!Тошик встал на лапки,правда опирается больше на здоровую,но все-таки стоит,кушает хорошо.Пытается вылезти из коробки.На недели пойду покупать ему клеточку,решила оставить у себя,хочу научить говорить.Вот такие у нас дела)

mariasmv, временно глюконат прекратите, не перекормить бы. И витаминами б пропоить его, немножко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.