Перейти к содержанию

Заболела карелла((((

Sim-ka

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! У меня заболела карелла -девочка, 1 год и 3, месяца. Сидить подчи все время напыжинная,в весе роди не потеряла,но по полету видно что ослабла! Из клетки неособо хочет выходить. Ест как обычно ,много...)
Болеет уже неделю......стала капать в воду с вчерашниго вечера ЛЕВОМИКОЛ 15%.
:(:( Помет когда как ,но часто жидкий,вроде поноса. может мне стоит то лекарство ей в клюв капнуть,или что то другое подкупить??Очень переживаю, у меня пара!

Болеет уже неделю......стала капать в воду с вчерашниго вечера ЛЕВОМИКОЛ 15%.

996263[/snapback]

ЗАЧЕМ? Совсем угробить левомицетином???
Давайте полное описание по опроснику: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и фото птицы и помета, крупные и четкие.

1.Карелла!
2. 1 год и 3 месяца, девочка.
3.овес,семечки,просо-покупаю сама(ест уже больше года),периодически даю "колосок"мультивитаминизирован. корм " Папужка".
4.температура в комнате 22-24 градуса.
5.Напиженная сидит подчи все время и спит! помет редковат и как мне показалось немного недокакивает.Неаочень активна.
6.неделю болеет.
7.капала в воду ЛЕВОМИКОЛ 15%,а не как мне зделали замечание левомицетином!!!!!!!!!!!
8.Иследований никаких не проводили,дай врятли у нас есть они!

сегодня попросилась из клетки выйти!) Есть так как всегда.

Посоветуйте что еще для птички зделать???????

Возле ние помет на фото,но он бывает и лутше,кода как.

post-22015-1290075872_thumb.jpg

post-22015-1290075917_thumb.jpg

Захадила в ветиринарку нашу,мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.............. :(
Сказали что птичка села несвежий корм!

7.капала в воду ЛЕВОМИКОЛ 15%,а не как мне зделали замечание левомицетином!!!!!!!!!!!

996918[/snapback]

Так-с, гугль в руки, ищем и находим, что основной компонент левомикола - левомицетин.

8.Иследований никаких не проводили,дай врятли у нас есть они!

996918[/snapback]

А город указать?

Возле ние помет на фото,но он бывает и лутше,кода как.

996918[/snapback]

Ведь я просил:

фото птицы и помета, крупные и четкие.

996857[/snapback]

Птицу вижу, а помет - одна капля, и ту не разглядеть. Понятно только, что голодает сильно, надо кормить насильно кашей на воде.

мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.....

997600[/snapback]

Какие?

Посоветуйте что еще для птички зделать???????

996918[/snapback]

Sim-ka, вы просите помощи, а информации-то нет... Я же не ради любопытства спрашиваю...

Так-с, гугль в руки, ищем и находим, что основной компонент левомикола - левомицетин.-------такого в гугле не находила,если вы знаете ,то ето хорошо,такое мне посоветовали у ветаптеке!

На фото видно хорошо,ето у нее такой помет ,но могу и новое фото кинуть!

Птицу вижу, а помет - одна капля, и ту не разглядеть. Понятно только, что голодает сильно, надо кормить насильно кашей на воде.-------------Птица ест хорошо,апетит наявный! Позавчера каки были неполные! Я для етого и спрашиваю,что бы узнать что сней? Сегодня заметила что она закаканная.(

Днями сидит греется возле системника.

post-22015-1290361330_thumb.jpg

Изменено пользователем Sim-ka

такое мне посоветовали у ветаптеке!

999242[/snapback]

Не стоит слушать... Сейчас и в человеческих аптеках такие фармацевты порой сидят...

но могу и новое фото кинуть!

999242[/snapback]

По помету понятно, что птица голодает. И неважно, что сидит у кормушки - она шурует зерна, а не ест.

Сегодня заметила что она закаканная.(

999242[/snapback]

Ммм, поясните - где?

Я для етого и спрашиваю,что бы узнать что сней?

999242[/snapback]

Пока неясно. Но кормить насильно надо - иначе помрет с голода.

Даю капли от поноса Норфлоксацин.........
І для имунитета Катозал (плохой почерк ,пишу з бумажки).

Какие каши еще можно дать кроме риса,что бы не голодала птичка и что бы неспровоцыровали жидкий стул.????????????Она перетерла весь овес,а проса не ест.

Перешки возле попки грязные((((.

Даю капли от поноса Норфлоксацин.........

999886[/snapback]

Sim-ka, что за капли, сколько даете?

Какие каши еще можно дать кроме риса,что бы не голодала птичка и что бы неспровоцыровали жидкий стул.?

999886[/snapback]

Любые. Гречку, пшенку, осянку (не хлопья, а крупу)...

Захадила в ветиринарку нашу,мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.............. :(
Сказали что птичка села несвежий корм!

Да, "Папужка" и другие отечественные корма не давайте, они низкокачественные. Давайте птичке качественный зарубежный корм. Список рекомендованных кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . Из отечественных кормов можно давать только "РИО".

А в каком Вы городе?

Украина,ковель.
Дело в том что у нас есть в продаже "флинт", папужка и еще какой то ,уже непомню......
я бы с радостю давала что то покачественней,но............

Украина,ковель.
Дело в том что у нас есть в продаже "флинт", папужка и еще какой то ,уже непомню......
я бы с радостю давала что то покачественней,но............

Можно заказать зарубежные корма в интернет-зоомагазинах Украины: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=332115

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.