Sim-ka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здраствуйте! У меня заболела карелла -девочка, 1 год и 3, месяца. Сидить подчи все время напыжинная,в весе роди не потеряла,но по полету видно что ослабла! Из клетки неособо хочет выходить. Ест как обычно ,много...) Болеет уже неделю......стала капать в воду с вчерашниго вечера ЛЕВОМИКОЛ 15%. Помет когда как ,но часто жидкий,вроде поноса. может мне стоит то лекарство ей в клюв капнуть,или что то другое подкупить??Очень переживаю, у меня пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2010 пища не менялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 18 ноября, 2010 Болеет уже неделю......стала капать в воду с вчерашниго вечера ЛЕВОМИКОЛ 15%.996263[/snapback] ЗАЧЕМ? Совсем угробить левомицетином???Давайте полное описание по опроснику: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и фото птицы и помета, крупные и четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 ноября, 2010 1.Карелла! 2. 1 год и 3 месяца, девочка. 3.овес,семечки,просо-покупаю сама(ест уже больше года),периодически даю "колосок"мультивитаминизирован. корм " Папужка". 4.температура в комнате 22-24 градуса. 5.Напиженная сидит подчи все время и спит! помет редковат и как мне показалось немного недокакивает.Неаочень активна. 6.неделю болеет. 7.капала в воду ЛЕВОМИКОЛ 15%,а не как мне зделали замечание левомицетином!!!!!!!!!!! 8.Иследований никаких не проводили,дай врятли у нас есть они! сегодня попросилась из клетки выйти!) Есть так как всегда. Посоветуйте что еще для птички зделать??????? Возле ние помет на фото,но он бывает и лутше,кода как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Захадила в ветиринарку нашу,мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.............. Сказали что птичка села несвежий корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2010 7.капала в воду ЛЕВОМИКОЛ 15%,а не как мне зделали замечание левомицетином!!!!!!!!!!!996918[/snapback] Так-с, гугль в руки, ищем и находим, что основной компонент левомикола - левомицетин. 8.Иследований никаких не проводили,дай врятли у нас есть они! 996918[/snapback] А город указать? Возле ние помет на фото,но он бывает и лутше,кода как. 996918[/snapback] Ведь я просил: фото птицы и помета, крупные и четкие.996857[/snapback] Птицу вижу, а помет - одна капля, и ту не разглядеть. Понятно только, что голодает сильно, надо кормить насильно кашей на воде. мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.....997600[/snapback] Какие? Посоветуйте что еще для птички зделать???????996918[/snapback] Sim-ka, вы просите помощи, а информации-то нет... Я же не ради любопытства спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Так-с, гугль в руки, ищем и находим, что основной компонент левомикола - левомицетин.-------такого в гугле не находила,если вы знаете ,то ето хорошо,такое мне посоветовали у ветаптеке! На фото видно хорошо,ето у нее такой помет ,но могу и новое фото кинуть! Птицу вижу, а помет - одна капля, и ту не разглядеть. Понятно только, что голодает сильно, надо кормить насильно кашей на воде.-------------Птица ест хорошо,апетит наявный! Позавчера каки были неполные! Я для етого и спрашиваю,что бы узнать что сней? Сегодня заметила что она закаканная.( Днями сидит греется возле системника. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Sim-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2010 такое мне посоветовали у ветаптеке!999242[/snapback] Не стоит слушать... Сейчас и в человеческих аптеках такие фармацевты порой сидят... но могу и новое фото кинуть!999242[/snapback] По помету понятно, что птица голодает. И неважно, что сидит у кормушки - она шурует зерна, а не ест. Сегодня заметила что она закаканная.(999242[/snapback] Ммм, поясните - где? Я для етого и спрашиваю,что бы узнать что сней?999242[/snapback] Пока неясно. Но кормить насильно надо - иначе помрет с голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2010 Даю капли от поноса Норфлоксацин.........І для имунитета Катозал (плохой почерк ,пишу з бумажки). Какие каши еще можно дать кроме риса,что бы не голодала птичка и что бы неспровоцыровали жидкий стул.????????????Она перетерла весь овес,а проса не ест. Перешки возле попки грязные((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Даю капли от поноса Норфлоксацин.........999886[/snapback] Sim-ka, что за капли, сколько даете? Какие каши еще можно дать кроме риса,что бы не голодала птичка и что бы неспровоцыровали жидкий стул.?999886[/snapback] Любые. Гречку, пшенку, осянку (не хлопья, а крупу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 ноября, 2010 Дела у нас уже намного лучше.....птичка стала более активной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 27 ноября, 2010 Захадила в ветиринарку нашу,мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.............. Сказали что птичка села несвежий корм! Да, "Папужка" и другие отечественные корма не давайте, они низкокачественные. Давайте птичке качественный зарубежный корм. Список рекомендованных кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . Из отечественных кормов можно давать только "РИО". А в каком Вы городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 ноября, 2010 Украина,ковель.Дело в том что у нас есть в продаже "флинт", папужка и еще какой то ,уже непомню......я бы с радостю давала что то покачественней,но............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 28 ноября, 2010 Украина,ковель.Дело в том что у нас есть в продаже "флинт", папужка и еще какой то ,уже непомню......я бы с радостю давала что то покачественней,но............ Можно заказать зарубежные корма в интернет-зоомагазинах Украины: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=332115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти