pronya Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Где купить семена шафлора? Мои птицы очень его любят, но в кормах его как правило мало.Где его можно купить отдельно? Видела продают семена льна, канареечника, чищенный овес фирмы падован. а шафлор ни разу не встречался...Видела на птичке, но на птичке брать боюсь. без срока годности..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2010 в нем как и в семенах подсолнуха достаточно много жира, поэтому совсем не стоит кормить им дополнительно. Его в кормах поэтому и не много, что перекармливать им совсем не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2010 в семечках тоже много жира, однако их больше в корме чем шафлора.кормлю я их фиори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркус Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Шафлор или Сафлор? Сафлор (РИО) сейчас можно заказать в разделе Продам у Natawa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо. Наверно сафлор, хотя на пачке у меня написано шафлор.. Рио нормальный корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) В Престиже для волнух (обычном, не премиум) сафлора очень много, приходиться выбирать. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти