kabetta Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2010 В Москву в конце ноября приезжает Gyerk? Tibor.Для желающих можно организовать встречу-семинар 27 ноября По всем вопросам и ваши предложения,можно писать в этой теме или мне в личку. О прошлогоднем семинаре можно почитать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2010 а сколько стоит посещение семинара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyerk? Tibor Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 18 ноября, 2010 Уважаемые участники форума!За последние месяцы меня многие приглашали в Москву. Спасибо Вам за это!Я с удовольствием поговорю с Вами на любые темы. В этом году я принял участие на чемпионате мира в Португалии, на чемпионате Европы в Германии,с 20-21 ноября на немецком чемпионате и на 11 выставках!Я мог бы поделиться большим опытом по поводу выставок, судейства и разведения.Так же могу Вам рассказать о том, что я договорился с несколькими производителями принадлежностей и кормов, которые с удовольствием вышли бы на русский рынок!Далее я мог бы рассказать о новых болезнях и посоветовать методы их лечения!С уважениемДьерко Тибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_Ch Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 18 ноября, 2010 ой как интересно если народу соберется не очень много, могу предложить собраться у меня в студии, правда там только 30 м2 и стулья с собой надо - их только 2:) но свет, розетки, чайник есть. район - ул.Шереметьевская (напротив Ашана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagei Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый вечер. Нашей семье очень интересно послушать профессионала. А хорошие корма интересуют в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2010 Gyerk? Tibor, замечательное предложение! Я бы с большим удовольствием послушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 19 ноября, 2010 С большим удовольствием посещу семинар,в прошлый год к сожалению неполучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 19 ноября, 2010 Если уже решилось с семинаром,то напишите,пожалуйста, где будет проходить ,в какое время начнется и сколько стоит участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девушки и юноши,взависимости от желающих принять участие есть 2 места проведения семинара+плюс еще предложение Ann_Ch(но тут я не знаю как быть со стульями и столами )Так-же я думаю было бы целесобразно всем кто планирует принять участие написать,что вы хотели бы услышать,узнать и т.д.Так-же очень важно планирует кто-то привезти птиц(от этого тоже зависит орендованная площадь)Так проще будет Тибору подготовиться к встречи с вами. Чем больше будет предложенно тем для обсуждения,тем интересней пройдет встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девушки и юноши,взависимости от желающих принять участие есть 2 места проведения семинара+плюс еще предложение Ann_Ch(но тут я не знаю как быть со стульями и столами ) Со своей мебелью будет,наверное,проблематичноТемы:Лечение птиц и препараты. И просьба к москвичам принесите птиц ,Тибор очень интересно судит,а учитывая,что это не официальная выставка,можно будет увидеть саму экспертизу с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 20 ноября, 2010 все предложенные темы интересны. про разведение особенно... про выставки, про заболевания. все интересно!!! про корма и принадлежности тоже жутко интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 20 ноября, 2010 Меня очень интересуют темы - болезни и их лечение, корма, лакомства, жилище для попугая (вольеры, клетки), разведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 21 ноября, 2010 Так будет встреча или нет? и сколько стоит входной билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagei Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 21 ноября, 2010 Так будет встреча или нет? и сколько стоит входной билет? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_Ch Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 22 ноября, 2010 Может имеет смысл рассылку сделать по форуму? Мне кажется у всех глаз замылился уже и автоматом входят в интересующую тему не видя объявления. Модераторы, ау.Очень интересно было бы поощаться с Тибором. Птичку принести...хм... все интересные с детьми в гнездах, а не интересную... можно и не интересную принести, пусть расскажет о недостатках на примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 22 ноября, 2010 Напишите пожалуйста ВСЕ кто точно решил посетить семинар Светлане в личку или позвоните по телефону: 89037852784 От колличества народу будет понятно состоится семинар или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bienia Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 24 ноября, 2010 С удовольствием посетила бы семинар, но все зависит от конкретной даты проведения (в будни или в выходные). Подскажите, на какой день планируете встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 62 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 25 ноября, 2010 С удовольствием посетила бы семинар, но все зависит от конкретной даты проведения (в будни или в выходные). Подскажите, на какой день планируете встречу? Если Вас не затруднит, прочитайте сообщение № 1 от 17 ноября ( в этой теме), там для особо одаренных все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bienia Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Если Вас не затруднит, прочитайте сообщение № 1 от 17 ноября ( в этой теме), там для особо одаренных все написано. Добрый вечер, Сергей! Огромная благодарность от "особо одаренной" необыкновенно чуткому, деликатному и внимательному адресату! Меня не затруднило повторное прочтение сообщения, где написано "можно организовать...", а также сообщения от 22 ноября. Рада, что в данном случае, ничего не переносится, как это часто бывает, и Вы в этом уверены. Еще раз, Вам большое спасибо за участие. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Bienia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 27 ноября, 2011 А я не видела эту тему, очень разочарованна, с удовольствием посетила бы семинар.Расскажите хоть в сокращённом варианте что обсуждалось, пожалуйста.Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 27 ноября, 2011 Натусик+, это было год назад.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 27 ноября, 2011 ВО, точно слепая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти