Перейти к содержанию

ВСТРЕЧА-СЕМИНАР с Gyerk? Tibor ПО ВЫСТАВОЧНЫМ ВОЛНИСТЫМ ПОПУГАЕМ

kabetta

Рекомендуемые сообщения

В Москву в конце ноября приезжает Gyerk? Tibor.
Для желающих можно организовать встречу-семинар 27 ноября :)
По всем вопросам и ваши предложения,можно писать в этой теме или мне в личку. :flowers1:

О прошлогоднем семинаре можно почитать
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49716

Уважаемые участники форума!

За последние месяцы меня многие приглашали в Москву. Спасибо Вам за это!
Я с удовольствием поговорю с Вами на любые темы.
В этом году я принял участие на чемпионате мира в Португалии, на чемпионате Европы в Германии,
с 20-21 ноября на немецком чемпионате и на 11 выставках!
Я мог бы поделиться большим опытом по поводу выставок, судейства и разведения.
Так же могу Вам рассказать о том, что я договорился с несколькими производителями принадлежностей и кормов, которые с удовольствием вышли бы на русский рынок!
Далее я мог бы рассказать о новых болезнях и посоветовать методы их лечения!

С уважением
Дьерко Тибор

ой как интересно:) если народу соберется не очень много, могу предложить собраться у меня в студии, правда там только 30 м2 и стулья с собой надо - их только 2:) но свет, розетки, чайник есть. район - ул.Шереметьевская (напротив Ашана).

Добрый вечер. Нашей семье очень интересно послушать профессионала. А хорошие корма интересуют в первую очередь. :)

Gyerk? Tibor, замечательное предложение! Я бы с большим удовольствием послушала :)

Если уже решилось с семинаром,то напишите,пожалуйста, где будет проходить ,в какое время начнется и сколько стоит участие.

Девушки и юноши,взависимости от желающих принять участие есть 2 места проведения семинара+плюс еще предложение Ann_Ch(но тут я не знаю как быть со стульями и столами :) )
Так-же я думаю было бы целесобразно всем кто планирует принять участие написать,что вы хотели бы услышать,узнать и т.д.
Так-же очень важно планирует кто-то привезти птиц(от этого тоже зависит орендованная площадь)
Так проще будет Тибору подготовиться к встречи с вами. :)
Чем больше будет предложенно тем для обсуждения,тем интересней пройдет встреча.

Девушки и юноши,взависимости от желающих принять участие есть 2 места проведения семинара+плюс еще предложение Ann_Ch(но тут я не знаю как быть со стульями и столами :) ) Со своей мебелью будет,наверное,проблематично
Темы:Лечение птиц и препараты. И просьба к москвичам принесите птиц ,Тибор очень интересно судит,а учитывая,что это не официальная выставка,можно будет увидеть саму экспертизу с комментариями.

все предложенные темы интересны. про разведение особенно... про выставки, про заболевания. все интересно!!!

про корма и принадлежности тоже жутко интересно.

Меня очень интересуют темы - болезни и их лечение, корма, лакомства, жилище для попугая (вольеры, клетки), разведение.

Может имеет смысл рассылку сделать по форуму? Мне кажется у всех глаз замылился уже и автоматом входят в интересующую тему не видя объявления. Модераторы, ау:).
Очень интересно было бы поощаться с Тибором. Птичку принести...хм... все интересные с детьми в гнездах, а не интересную... можно и не интересную принести, пусть расскажет о недостатках на примере:).

Напишите пожалуйста ВСЕ кто точно решил посетить семинар Светлане в личку или позвоните по телефону: 89037852784 От колличества народу будет понятно состоится семинар или нет!

С удовольствием посетила бы семинар, но все зависит от конкретной даты проведения (в будни или в выходные). Подскажите, на какой день планируете встречу?

С удовольствием посетила бы семинар, но все зависит от конкретной даты проведения (в будни или в выходные). Подскажите, на какой день планируете встречу?

Если Вас не затруднит, прочитайте сообщение № 1 от 17 ноября ( в этой теме), там для особо одаренных все написано. :clap:

Если Вас не затруднит, прочитайте сообщение № 1 от 17 ноября ( в этой теме), там для особо одаренных все написано. :clap:

Добрый вечер, Сергей! Огромная благодарность от "особо одаренной" необыкновенно чуткому, деликатному и внимательному адресату! Меня не затруднило повторное прочтение сообщения, где написано "можно организовать...", а также сообщения от 22 ноября. Рада, что в данном случае, ничего не переносится, как это часто бывает, и Вы в этом уверены. Еще раз, Вам большое спасибо за участие. Изменено пользователем Bienia

• 1 год спустя...

А я не видела эту тему:(, очень разочарованна, с удовольствием посетила бы семинар.
Расскажите хоть в сокращённом варианте что обсуждалось, пожалуйста.
Жалко:(...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.