Darya Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 августа, 2014 В ноябре этого года будет ровно четыре года, как Котя живёт у меня. Всё у нас в порядке, мы уже с ним как одна дружная семья. Всё делаем вместе, каждое утро и вечер кушаем кашу из ложечки, много разговариваем, кричим, летаем по квартире. в общем, наслаждаемся жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сократ Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 18 августа, 2014 приветствую! птиц у вас превосходный . интересно, а красные перышки после линьки остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться #93 Опубликовано 18 августа, 2014 сократ, благодарю Вас!!! Некоторые красные пёрышки пропали, некоторые остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сократ Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо за быстрый ответ,просто я тоже жду такую же красавицу. в следующий вторник должна ко мне приехать ,а заводчик говорит ,что вся эта красота, возможно только до первой линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться #95 Опубликовано 18 августа, 2014 сократ, вполне возможно, что перья красные исчезнут после первой линьки, но в жако самое главное - это интеллект, ум и своеобразное мышление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот так выглядит Котя сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #97 Опубликовано 12 апреля, 2015 В ноябре этого года будет пять лет как Котя живёт со мной. У нас всё хорошо. Котя питается гранулами Versele-Laga NutriBird P15, по утрам и вечерам кушает кашу с ложечки, плюс фрукты, овощи, ягоды и один грецкий орех в день. Болтает очень много, научился подражать различным звукам и многие слова говорит "в тему". Например, когда потягивается скажет: "Орёл", когда чихнёт: "Будь здоров", если слышит что кто-то у кого-то что-либо спрашивает, обязательно произнесёт: "Чего?". Вот наши сегодняшние фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron0k Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажите, что за кашку вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #99 Опубликовано 13 апреля, 2015 Voron0k, я смешиваю различные виды круп в равных пропорциях, варю на воде без соли и сахара и даю с ложечки. Такую кашу Котя любит кушать утром и вечером. С самого появления Коти у меня он ест такую кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #100 Опубликовано 19 июня, 2015 Фото Коти, сделанные 16.06.2015 года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlmir Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 19 июня, 2015 Красивый! По Versele-Laga NutriBird P15 подскажите пожалуйста.Насколько ему нравятся гранулы? Сколько съедает в день? Даете ли отдельно зерновые смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 19 июня, 2015 Vlmir, Коте очень нравятся эти гранулы, он их уже давно кушает. За один раз даю ему одну столовую ложку гранул, плюс каждый день утром и вечером Котя кушает с ложечки кашу, ещё даю ему в день один грецкий орех и различные фрукты, овощи, ягоды. Зерновой корм никакой Котя не получает и витамины тоже ему не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 19 июня, 2015 Vlmir, Коте очень нравятся эти гранулы, он их уже давно кушает. За один раз даю ему одну столовую ложку гранул, плюс каждый день утром и вечером Котя кушает с ложечки кашу, ещё даю ему в день один грецкий орех и различные фрукты, овощи, ягоды. Зерновой корм никакой Котя не получает и витамины тоже ему не даю. Darya Вы меня успокоили. Думала только моя зерно не приветствует, орехи и то не очень. Ест только пророст и также утро-вечер кашу + фрукты и овощи. А гранулы это идея, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #104 Опубликовано 19 июня, 2015 ЛеСя 7, мой Котя тоже когда питался зерновым кормом, не очень его уважал, в основном выбирал семечки, а остальное "кушайте сами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 19 июня, 2015 ЛеСя 7, мой Котя тоже когда питался зерновым кормом, не очень его уважал, в основном выбирал семечки, а остальное "кушайте сами". Ага, на семечки вообще не смотрит ни в каком виде. Только знает требовать- Кашка дай малявочке, понял?! и фсе!))))У вас очень, красивый птенчик, крупненький, упитанный.Загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #106 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) ЛеСя 7, благодарю Вас!!! Я так уже привыкла к своему Коте, что воспринимаю его как настоящего, равного нам члена нашей семьи, который каждый день требует нашего внимания, ждёт нас с работы и всегда нам рад. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlmir Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #107 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Каши и мы обожаем (сложные, запариваем в мультиварке), кик и бананы, апельсины, груши, яблоки и сливы (не все конечно сразу). Очень любим пророщенную пшеницу. Попробуем еще и гранулы Я увидел, что они делятся на Original и Tropical, чем они отличаются? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Vlmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #108 Опубликовано 19 июня, 2015 Vlmir, гранулы Tropical цветные и состоят из орехов и фруктов, а Original коричневые и состоят из орехов. Отличаются эти виды корма и формой самих гранул. Коте больше нравятся Tropical, но я ему стала подмешивать и Original. Он старается всегда выбирать цветные, в основном красные, а зелёные не очень кушает, ждёт когда они "поспеют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlmir Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 19 июня, 2015 Vlmir, гранулы Tropical цветные и состоят из орехов и фруктов, а Original коричневые и состоят из орехов. Отличаются эти виды корма и формой самих гранул. Коте больше нравятся Tropical, но я ему стала подмешивать и Original. Он старается всегда выбирать цветные, в основном красные, а зелёные не очень кушает, ждёт когда они "поспеют". Значит начнем с экзотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться #110 Опубликовано 23 сентября, 2015 Котя ведёт себя хорошо: много разговаривает с различными интонациями, всегда встречает нас с работы, радуется когда мы на выходных проводим с ним время. Я уже очень привыкла к Коте и мне иногда кажется, что мы с ним понимаем друг друга без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #111 Опубликовано 13 октября, 2015 Скоро - 14.11.2015 будет ровно пять лет как Котя живёт с нами, нужно будет ему подарить какую-нибудь новую игрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 19 октября, 2015 Пять лет-это так много и так мало. У нас самый старший эклектус вместе с нами 4 года-кажется вечность. Подумать только,что он с нами еще лет 50 проживет-получается так мало мы с ним. С наступающей годовщиной. Долгих Вам совместных лет. Будьте все здоровы. Удачи Вам и птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #113 Опубликовано 20 октября, 2015 амазон, благодарю Вас!!! Для меня почти пять совместных лет с Котей пролетели быстро, я очень рада, что осенью 2010 года у меня появился такой жакошка, который понимает меня без слов и способен всегда дарить мне свою любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #114 Опубликовано 13 июля, 2016 Сегодняшние фото Коти: Недавно мы ему принесли два "бревна" вишни, которая росла в саду, и положили их ему на сгрызение, так Котя сначала их очень боялся, а потом понял что это "непаханное поле" и ему очень понравилось их грызть и ходить по ним. Он даже иногда, сидя на бревнах, дергает свой колокольчик на подвешанной неподалеку игрушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #115 Опубликовано 14 июля, 2016 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Зеленые бутылочки-игрушки? Если да то как он играет с ними? Изменено 15 июля, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #117 Опубликовано 15 июля, 2016 аннателли, спасибо. амазон, да, зеленые бутылочки - это игрушки. Котя их долбает клювом, а если я их поднимаю на ветки его дерева, он запрыгивает на них лапами и грызет. У одной бутылки есть крышка, у другой нет, так он пытается открыть крышку, но не получается... Еще я недавно Коте сделала вот такую игрушку (пока он к ней только привыкает): И такая у него имеется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #118 Опубликовано 15 июля, 2016 Еще одна самодельная игрушка для Коти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #119 Опубликовано 15 июля, 2016 Очень кравивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #120 Опубликовано 15 июля, 2016 Simo4ka, благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #121 Опубликовано 17 июля, 2016 аннателли, спасибо. амазон, да, зеленые бутылочки - это игрушки. Котя их долбает клювом, а если я их поднимаю на ветки его дерева, он запрыгивает на них лапами и грызет. У одной бутылки есть крышка, у другой нет, так он пытается открыть крышку, но не получается... Своим такие же повешу. Интересная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #122 Опубликовано 19 августа, 2016 Недавно купила Коте миску из камня, думала, он ее будет боятся и долго к ней привыкать, но нет! Птиц ее полюбил и готов многое из нее кушать. Я ставлю ее на пол, под его дерево, так Котя спускается вниз и все из нее кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlmir Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #123 Опубликовано 24 августа, 2016 Недавно купила Коте миску из камня, думала, он ее будет боятся и долго к ней привыкать, но нет! Птиц ее полюбил и готов многое из нее кушать. Я ставлю ее на пол, под его дерево, так Котя спускается вниз и все из нее кушает. Отличная идея. Я давно присматриваю тяжелую миску для временной установки, а то обычные тарелки мы любим перевернуть со всем содержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoco Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 24 августа, 2016 Красивой птичке красивая миска. Отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlmir Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #125 Опубликовано 24 августа, 2016 И я обратил внимание на окрас посуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #126 Опубликовано 24 августа, 2016 Vlmir, shoco, благодарю вас! Котя пытался перевернуть эту миску, но ничего у него не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 24 августа, 2016 Красивая и надежная миска. Из какого камня сделана? Случайно не из оникса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #128 Опубликовано 24 августа, 2016 амазон, я не знаю из какого камня сделана эта миска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Оникс. Хороший камень,красивый. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #130 Опубликовано 5 сентября, 2016 амазон, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться #131 Опубликовано 13 декабря, 2016 Недавно мы сделали Коте новую игрушку из кокоса. Вот такую: Котя был от нее в шоке! Пока игруха висит на стене, а Котька к ней привыкает, посмотрим что будет дальше. А вот и сам птиц: Повесила ему разноцветный шар из хлопка (на фото его видно), так Котя иногда его грызет вместе с остальными игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 13 декабря, 2016 Красивый птиц Котя и игрушка полезная,можно прятать разные штучки. Только шар из хлопчатобумажных ниток не очень хорош для игр.Это опасный материал,он при растрепывании превращается в мелкие хлопья,которые застревают в желудочно- кишечном тракте и превращаются в войлок, последствия могут быть непредсказуемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 14 декабря, 2016 nadine1969, спасибо! Котя этот шар не часто грызет, он его иногда кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться #134 Опубликовано 25 июля, 2017 Благодаря нашей форумчанке Mary_М у Котьки 23.07.2017 появилось новое дерево, ветка вишни и шелковицы. Я ей очень благодарна! Котя сначала с опаской смотрел как мы устанавливаем ему новое дерево, у него мир перевернулся, ведь его родное старое дерево убрали и распилили, а поставили "неизвестно что"... Я приучала птицуна постеренно к дереву, садила его на разные ветки, кормила на дереве кашей и Котя потихоньку стал привыкать к нему. Сейчас Котьке уже легче, он приходит на дерево покушать и погрызть кору, думаю, ему все нравится. Вот что у нас получилось (сегодняшние фотки): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться #135 Опубликовано 25 июля, 2017 Отличная присада с красивой основой! Везде ищу старые вешалки. Вам радость от проделанной работы,а Коте любимое место для гуляний!Прелестно,прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти