Mary_М Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться #136 Опубликовано 25 июля, 2017 Благодаря нашей форумчанке Mary_М у Котьки 23.07.2017 появилось новое дерево, ветка вишни и шелковицы. Я ей очень благодарна! Котя сначала с опаской смотрел как мы устанавливаем ему новое дерево, у него мир перевернулся, ведь его родное старое дерево убрали и распилили, а поставили "неизвестно что"... Дашунь, еще бы, ребенок явно в шоке был , забрали любимое деревце и занесли это рогатое нечто)))) Фотка , где он отвернулся попой к камере -просто загляденье))) краснопопое чудо) рада была принять участие в обновлении деревца для Коти и познакомиться с тобой и Димой!Надеюсь скоро будем моих социализировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться #137 Опубликовано 25 июля, 2017 nadine1969, спасибо Вам! Основа у Котькиного дерева - это подставка для елки, мы ее на новогоднем базаре купили. Mary_М, тебе спасибо от нас с Котей, ему нравится, скоро дерево будет обгрызаться с большой скоростью. И мне фотка со спины понравилась. Я фоткала, а Котька все пытался добраться до фотика, он Котю очень интересует, была бы возможность у Котьки, он бы разобрал бы этот " аппарат" по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться #138 Опубликовано 25 июля, 2017 Darya, грызите на здоровье, у меня уже склад этих веток,сама видела, так что Котьке можно дерево менять хоть каждую неделю Фотик кушать нельзя, а то потом чем птица фотографировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться #139 Опубликовано 25 июля, 2017 Mary_М, я думаю, надо Котьке каждый год полностью менять дерево, чтобы древесина с корой была новая. Котька очень привыкает к своему дереву, поэтому часто менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться #140 Опубликовано 25 июля, 2017 Основа у Котькиного дерева - это подставка для елки, мы ее на новогоднем базаре купили. Теперь буду знать,где ещё искать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться #141 Опубликовано 26 июля, 2017 nadine1969, всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #142 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) У вас все в порядке. Все живы и здоровы - это главное. Не пропадайте так надолго. Присадуне обязательно всю сразу менять. Можно новые ветки фиксировать среди старых. Удачи вам и здоровья. Тихих ночей и спокойных дней. Mary_М и вам того же. Изменено 26 июля, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться #143 Опубликовано 27 июля, 2017 амазон, спасибо Вам! Война изменила нашу жизнь, но мы держимся.Котьке даже если новые ветки прикрепить к дереву, он всеравно их будет боятся, он всего нового опасается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #144 Опубликовано 29 июля, 2017 Тихих ночей и спокойных дней. Mary_М и вам того же. Спасибо, нам тут всем приходится быть оптимистами)так что прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться #145 Опубликовано 28 августа, 2017 Сделала сегодня Коте новую игрушку, вот что получилось: Еще у Котьки появилось новое бревно (это ветка алычи). По нему он уже лазает и пытается грызть кору. Mary_М, Машунь, спасибо тебе большое за бревно и детальки для игрушки, если бы не ты, у Коти небыло бы этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #146 Опубликовано 28 августа, 2017 Дашк, игрушка прикольная получилась! играет с ней? Бревно на шкафу смотрится еще больше,чем при его добыче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться #147 Опубликовано 28 августа, 2017 Mary_М, пока у нас идет привыкание к новой игрушке. Я ее недалеко от Котьки повесила, пусть смотрит и привыкает!Как ни странно, к бревну он быстро привык и начал ходить по нему в тот же день, как я его поставила на шкафчик! Бревно очень хорошее и большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #148 Опубликовано 29 августа, 2017 Ареел неземной... (Котя когда потягивается сам себе говорит: "Ареел")Это сегодня утром Котька после купания и после того как поел теплой каши с ложечки, забрался на свое бревно и с интересом наблюдал что же я ему готовлю еще на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #149 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Так Котя купался когда ему было два года: Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Verra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #150 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Только что сняла как Котька чешет себя лапой: Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Verra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #151 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Подставляем голову для почесонов: Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Verra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #152 Опубликовано 29 августа, 2017 Даш, какой же он прикольный ,когда мокрый и взъерошенный. так бы и потискала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #153 Опубликовано 29 августа, 2017 Mary_М, ага, и я бы его потискала, но он серьезный птиц и такого не позволяет... Котя под настроение может подставить голову под почесоны или же просто рядом сидеть со мной, а вообще очень любит за мной по квартире летать и смотреть с интересом что же я делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #154 Опубликовано 29 августа, 2017 Mary_М, ага, и я бы его потискала, но он серьезный птиц и такого не позволяет... Котя под настроение может подставить голову под почесоны или же просто рядом сидеть со мной, а вообще очень любит за мной по квартире летать и смотреть с интересом что же я делаю. иногда мне хочется,чтобы моя была более самостоятельная, а она наоборот летит постоянно ко мне, хватает в зубы игрушку, и полулежит и играет на мне , или ходит по ногам, если же отношу ее на присаду, летит обратно. как бы липучкой не стала... А Котя у тебя серьезный,гордый и самостоятельный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #155 Опубликовано 29 августа, 2017 Mary_М, ага, и я бы его потискала, но он серьезный птиц и такого не позволяет... Котя под настроение может подставить голову под почесоны или же просто рядом сидеть со мной, а вообще очень любит за мной по квартире летать и смотреть с интересом что же я делаю. Серьезный и наблюдательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться #156 Опубликовано 30 августа, 2017 Mary_М, думаю, когда твоя Шарми првзрослеет, ее поведение изменится и она будет по другому себя вести и еще же второй птенец появится, тогда ее внимание будет он привлекать.Да, Котька у меня именно такой. амазон, Коте все нравится лицезреть, чтобы ничего не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться #157 Опубликовано 31 августа, 2017 Сегодня Котя кушал огурец и виноградину с грядки, ему очень понравилось, он прям смаковал каждый кусочек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #158 Опубликовано 31 августа, 2017 Какой хороший парень! Приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться #159 Опубликовано 31 августа, 2017 Jelenajas, да, он очень хороший и сообразительный! Но я почему-то все больше сомневаюсь, что он мальчик, мне кажется, что Котя - это девочка, т.к. у него на оконтовках перьев хвоста внизу есть серый цвет (я читала на нашем форуме, что это указывает на то, что это девочка) и еще Котька очень любит моего супруга, он прям может и на плечо к нему в любой момент прилететь и просто на нем сидеть, может на диван прилететь к мужу и играться с ним. Ко мне такого отношения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #160 Опубликовано 31 августа, 2017 Отношения с членами семьи не показатель...Скорее поведение птицы в брачный период - показатель...Но лучше сделайте анализ на пол, если считаете нужным... Здесь была тема по определению пола по внешности. Поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #161 Опубликовано 31 августа, 2017 мне кажется, что Котя - это девочка, т.к. у него на оконтовках перьев хвоста внизу есть серый цвет Почему-то тоже так подумалось, но мне клювик изящным видется. А отношение не показатель: Степашка меня обожает, позволяет всё, а все говорят, что девочка... Хотя, по мне это и неважно, было бы здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться #162 Опубликовано 31 августа, 2017 Jelenajas, спасибо Вам за информацию, анализ ДНК может позже сделаю.НаталиК, это да, главное чтобы попугай не болел.Если через энное количество лет я захочу купить для Котьки второго жако, то сделаю Коте анализ на определение пола. Хотя я думаю, что Котя будет бить и гонять второго жако, потому что у Котьки иногда проявляются бойцовские черты характера. Когда моя сестра оставляла у меня дома своего сиамского кота на время отпуска, Котя его гонял и пытался укусить, но я не допускала их контакта. Т.е. Котька даже не обращал внимания на то, что кот намного больше его, но все равно пытался на него напасть и грызануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #163 Опубликовано 31 августа, 2017 Т.е. Котька даже не обращал внимания на то, что кот намного больше его, но все равно пытался на него напасть и грызануть. У нас почти так же: птицы на прогулку - кот (мышелов) удирает в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться #164 Опубликовано 31 августа, 2017 амазон, та да, у кота сестры были большие глаза от испуга и он быстро ретировался от греха подальше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться #165 Опубликовано 2 сентября, 2017 Котя сегодня утром немного играл со своими игрушками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться #166 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) У колокольчика "язычок" на месте. Не вырывает? У нас все колокольчики без них. Сразу выдергивают.. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться #167 Опубликовано 2 сентября, 2017 амазон, Котька очень любит колокольчики! Он их просто долбает из стороны в сторону клювом, берет в лапу, а язычек не откусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться #168 Опубликовано 2 сентября, 2017 салага еще. не просек что они откусываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться #169 Опубликовано 3 сентября, 2017 салага еще. не просек что они откусываются. Это он так бережёт и любит свой колокольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться #170 Опубликовано 13 сентября, 2017 DaryaЕсли через энное количество лет я захочу купить для Котьки второго жако, то сделаю Коте анализ на определение пола. Вот Котя бы разгулялся то! Лучше одного серопопика может быть только два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться #171 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот Котя бы разгулялся то! Лучше одного серопопика может быть только два! Это точно! Жако - это нечто! Лишь бы Котя не дрался и не гонял второго себе подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться #172 Опубликовано 18 сентября, 2017 На выходных сделала Коте новую игрушку: Mary_М подарила Котьке такую фуражильную игруху:Сейчас эти "страшилки" лежат недалеко от места обитания моего серого пуха, он к ним привыкает, а то если это все повесить ему на дерево сразу, то у Коти будет шок. Машунь, благодарю тебя за детали для игрушки и за подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться #173 Опубликовано 18 сентября, 2017 Игрушка сделанаиз остатков других? С кокосом интересно получилось. Попробую своим сделать такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться #174 Опубликовано 18 сентября, 2017 На выходных сделала Коте новую игрушку: ты мастерица, мало того что себе, но и мне такую красоту сообразила)) Котя в шоке от гигантских кокосов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться #175 Опубликовано 18 сентября, 2017 амазон, игрушка сделана из цветных деталей, которые отдельно продаются для созания игрух для попугаев, и из натуральной веревки. А кокос сделан очень интересно в плане того, что внутрь можно положить, например, нарезанные маленькие ветоки фруктовых деревьев, а птиц пусть сам разбирается как их от туда достать... Mary_М, спасибо! Котя в шоке от этих всех, как ему кажется, "страшных вещей"! Поэтому мы будем пока на них со стороны смотреть и привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться #176 Опубликовано 19 сентября, 2017 На выходных сделала Коте новую игрушку: Mary_М подарила Котьке такую фуражильную игруху:Сейчас эти "страшилки" лежат недалеко от места обитания моего серого пуха, он к ним привыкает, а то если это все повесить ему на дерево сразу, то у Коти будет шок. Машунь, благодарю тебя за детали для игрушки и за подарок! Хороша игрушка! Как разноцветное ожерелье) И кокосик!Котя ко всем игрушкам привыкает?У нас гибкая жёрдочка так в страшилках и осталась, как я не раскладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться #177 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Lenoka, спасибки, я старалась! Туго у нас с привыканием к новым игрушкам... Коте из всех игрушек очень нравятся колокольчики, их он уважает и не разгрызает по частям.Многие игрушки висят уже долго, он к ним привык, может иногда их клювом дергать, а новые пока лежат или висят недалеко, так, чтобы он их видел. Я эти игрухи по несколько раз в день беру в руки и показываю ему, перебираю их в руках, играю у него на глазах, а он с осторожностью на все это дело смотрит.Я очень хочу, чтобы Котька хоть немного играл в игрушки, а то у него такие игрухи имеются в наличии, что я бы сама в них играла. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #178 Опубликовано 5 октября, 2017 Дашк, как там Котя поживает? Что-то ты давно не показывала нам своего красавчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться #179 Опубликовано 8 октября, 2017 Я очень хочу, чтобы Котька хоть немного играл в игрушки, а то у него такие игрухи имеются в наличии, что я бы сама в них играла. Попробовать заменять постепенно игрушки в клетке на те к которым он хоть немного привык. Долго висящие игрушки перестают интересовать птиц. Замена на другую вызывает интерес у птиц. Или убрать на время старую и потом вновь ее повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться #180 Опубликовано 8 октября, 2017 Mary_М, всё у нас хорошо, новые фото позже выставлю.амазон, в клетке у него никаких игрушек нет, т.к. в клетке он только спит, всё остальное время он проводит на свободном выгуле на своём дереве или же на клетке. Некоторые старые игрушки я поубирала, а новые игрухи я ему вешаю на дерево и около дерева после того, как он к ним привыкнет. Уже сегодня новую игруху, которую я сделала 28 августа, Котя трогал клювом и даже рядом с ней сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти