Lenoka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #226 Опубликовано 17 ноября, 2017 Даша, какие красивые деревца)))А каламондин прямо новогоднее настроение навевает Котя уже пробовал оранжевые плоды, они не горьковатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться #227 Опубликовано 17 ноября, 2017 Lenoka, спасибо! Плоды каламондина Котя уже кушал. Плодики этого цитруса кисловатые как лимон, а кожура у них сладкая! И именно кожуру Котька любит выедать. Очень вкусно пить чай с каламондином, получается весьма ароматно и вкус совсем иной, чем у лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться #228 Опубликовано 18 ноября, 2017 Даш, вторая фотка с Котей очень прикольная, И к Игрушкам уже лезет, привык. п.с. та наверное не нужен черенок,если ты говоришь,что кумквата на твой похож,до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться #229 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поздравляю Вас с Котей с прошедшим ДР)) Растюхи у вас какие...ммм....прелесть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться #230 Опубликовано 18 ноября, 2017 Mary_М, да, Котя уже привык к тем игрушкам, которые я сама делала, одну из них он даже по утрам клювом долбает хорошенько! Плоды кумквата похожи на плоды каламондина, только они овальные.entera, спасибо Вам! Я стараюсь! Сегодня повесила Котьке на его дерево веточки липы и яблони, даже в кокос эти ветки ему засунула, чтобы он их грыз, так Котя к ним даже не подходит, боится! Вот так это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться #231 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Сегодня повесила Котьке на его дерево веточки липы и яблони, даже в кокос эти ветки ему засунула, чтобы он их грыз, так Котя к ним даже не подходит, боится! ] Шермана здесь не хватает. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться #232 Опубликовано 20 ноября, 2017 амазон, да, Шерман с удовольствием поработал бы "бобром" и Котьку бы заодно научил правильному попугайскому прведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться #233 Опубликовано 20 ноября, 2017 шикарные вязанки получились! Я думаю Котя со временем оценит! ахаха, ребят, если туда запустить Шермана, Котя будет в шоке от наглости какого-то зеленого пернатого .Конкуренция дело такое).Я даже по Шерри заметила, она теперь с Шерманом делает то,что без него никогда не делала и не кушала( летает и идет на руку к мужчинам, и даже стала зерно достаточно яро кушать ,как и некоторые виды фруктов) Так что может правда тебе Шермана погостить на недельку дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться #234 Опубликовано 20 ноября, 2017 Mary_М, спасибо! Я уже думала, что нужен мне второй попугай для Котьки, чтобы научил его не боятся простых вещей. А то хочется ему сделать и то, и то, а он с осторожностью всегда реагирует на новые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #235 Опубликовано 22 января, 2018 Фото Котьки, сделанные сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #236 Опубликовано 22 января, 2018 А вот так выглядят мои растения на кухне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #237 Опубликовано 22 января, 2018 Держите меня семеро. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #238 Опубликовано 22 января, 2018 @A-lex, благодарю Вас! Мне очень нравится заниматься растениями. У меня даже большое оливковое деревце есть и много пальм, выращенных мной из семян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #239 Опубликовано 22 января, 2018 Оранжерея прям...красота! Парнишка правда куда симпатичнее, на мой взгляд!!! @Darya МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться #240 Опубликовано 23 января, 2018 @shik_iv, спасибо Вам! Очень приятно! Котя и растения - не сопоставимы. Но любимы мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #241 Опубликовано 24 января, 2018 Сегодня я решила срезать созревший плод лимона и его кусочек повесила Коте на шпажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #242 Опубликовано 24 января, 2018 Как же это приятно, - Сама садик я садила, Котя будет поедать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #243 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) @shik_iv, я вчера Котьке плодик каламондина срезала и на шпажку повесила, так он половину сразу схомячил вместе со шкуркой! Изменено 24 января, 2018 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #244 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) У каламондина шкурка сладкая и съедобная, а внутри он кислый. Лимон Котя уже кусочек покушал. Изменено 24 января, 2018 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #245 Опубликовано 28 января, 2018 В 24.01.2018 в 10:51, Darya написал: Сегодня я решила срезать созревший плод лимона и его кусочек повесила Коте на шпажку. Вот это лимОООнчик .......по весу, как Котя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #246 Опубликовано 28 января, 2018 Невероятно красиво!Все,включая Котю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #247 Опубликовано 28 января, 2018 Лимон Восхищена размером. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #248 Опубликовано 29 января, 2018 @Lenoka, @Fidget, @A-lex, благодарю вас! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #249 Опубликовано 29 января, 2018 ничего себе плодик на пол кило!Дашунь, у тебя явно талант к выращиванию такой красоты и вкусности Ну а Котя неподражаем, такой бархатный птиц. Не оторвать взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться #250 Опубликовано 30 января, 2018 @Mary_М, спасибо тебе! Мы стараемся! Котька уже понял, что ему надо игрушки клювом трогать и бить, чтобы его похвалили. Я заметила, что если его с интонацией хвалишь за то, что он играется, так он прям специально подходит к игрушке и долбает её клювом! Во как! Всего лишь похвала нужна ему! Всё же ведь понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #251 Опубликовано 30 января, 2018 @Darya чего не сделаешь для любимой хозяйки! Даже развлекать хозяйку согласен! Типа, ну ладно, пусть порадуется! Ага, а слова одобрения - им даже дороже, чем вкусняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться #252 Опубликовано 30 января, 2018 3 часа назад, ГаПС написал: Даже развлекать хозяйку согласен! Типа, ну ладно, пусть порадуется! Это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #253 Опубликовано 30 января, 2018 Он у тебя хитрюга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться #254 Опубликовано 31 января, 2018 @Mary_М, ещё какой хитрюга! А ещё Котька наглый, шустрый и продуманный! Всё ему нужно, везде надо сунуть свой клюв, всё время надо смотреть кто чем занят, что можно украсть из еды на столе при её готовке! Глаз да глаз за ним нужен! Попробой только выйти из кухни в комнату в то время как на кухонном столе будет лежать что-то из человеческой еды, которую ему не дают - сразу пикнет для приличия, мол я же никуда не взлетаю, а потом тихонечко, один взмах крыла, чтобы никто и не услышал этого...и вот он уже с хитрой мордой сидит около яблочного пирога или творожного пудинга! Тогда я с пугающими криками несусь в кухню сломя голову, только чтобы он не успел куснуть этой самой запрещённой еды! А то печень у него отвалиться! А утром, когда на плите вариться его каша, он будет сидеть на холодильнике на своей присаде, свистеть, кричать, разговаривать, ждать её приготовления, а как только я его покормлю этой самой тёплой кашей, Котя сразу успокаивается и начинает поскрипывать своим клювом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #255 Опубликовано 31 января, 2018 Прелесть какая. Какую кашу варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться #256 Опубликовано 31 января, 2018 @A-lex, я Коте варю кашу на воде без соли и сахара утром и вечером из смеси таких круп: рис, гречка, геркулес, пшённая, пшеничная. И из чайной ложки я ему загружаю эту кашу прямо в клюв. С осени 2010 года, как Котька появился у нас, я его кормлю из чайной ложки по утрам и вечерам этой кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #257 Опубликовано 31 января, 2018 9 минут назад, Darya написал: @A-lex, я Коте варю кашу на воде без соли и сахара утром и вечером из смеси таких круп: рис, гречка, геркулес, пшённая, пшеничная. И из чайной ложки я ему загружаю эту кашу прямо в клюв. С осени 2010 года, как Котька появился у нас, я его кормлю из чайной ложки по утрам и вечерам этой кашей. Балуешь его)))Ишь какой, из ложечки, наверное из серебряной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться #258 Опубликовано 31 января, 2018 @Olesya80, не, ложечка у него своя обычная и немного меньшего размера, чем у нас! И миска своя у Коти есть! Так и живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #259 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Я тоже утром и вечером кашу даю. Купила кофеварку специально для их каш, перемалываю там. И тару такую, куда ссыпаю намолотое Причем утром, все спят еще, я кашу заварила, она через 10 минут готова. Стоит постучать легонько ложкой по краю чашки, как Соня уже начинает причмокивать и сползает из-под крыши клетки, где спит. Гоша утром не ест. Соня заглатывает огромными порциями, как голодающий. Как поест, уходит досыпать. Гоша и Сара только на ночь едят. Гена и Фаина едят, если им в миску положишь. Но под настроение. Изменено 31 января, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться #260 Опубликовано 31 января, 2018 @A-lex, интересные у тебя едоки! Какие ингредиенты твоей каши? У меня Котя всегда кушает тёплую кашу - и утром и вечером, аж за ушами трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #261 Опубликовано 31 января, 2018 И мои теплую. Сейчас гречка+геркулес, такое гомогенное месиво. Вот и Соня так тоже, заглатывает жадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться #262 Опубликовано 31 января, 2018 @A-lex, ты Соне прям в клюв ложкой загружаешь эту кашу или она с миски кушает? Вот видишь, Котя и Соня - обжоры ещё те! И хрюшки серые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #263 Опубликовано 31 января, 2018 Шерман у меня тоже любит с ложки, прям сам клюв открывает- только грузи.А Шерри не дает в клюв грузить, отворачивается, кушает только с блюдечка, причем не глубокого и любит по зернышку кушать. В итоге Шерман успевает свое слопать и еще к Шерри лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #264 Опубликовано 31 января, 2018 23 минуты назад, Darya написал: @A-lex, ты Соне прям в клюв ложкой загружаешь эту кашу или она с миски кушает? Вот видишь, Котя и Соня - обжоры ещё те! И хрюшки серые! Загружаю Она та еще королева, с миски не ест. Тока ложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться #265 Опубликовано 2 февраля, 2018 Котя научился есть свежие брокколи! Сначала он кушает сами стебли, а потом и верхушки. Сегодня утром я его купала, две брызгалки с тёплой водой на него выбрызгала, так Котька от радости несколько кругов по комнате намотал со скоростью истребителя! Такое редко бывает. Так еще в душе, во время купания, он раскрывал крылья и крутился в разные стороны! Мокрая серая курица на фоне игрушек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться #266 Опубликовано 2 февраля, 2018 Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться #267 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Olesya80, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться #268 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну разве это курица??? ОРЕЛ!!! Фотки класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться #269 Опубликовано 2 февраля, 2018 @shik_iv, благодарю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться #270 Опубликовано 2 февраля, 2018 красивый, ухоженный птиц. Как по мне - так орлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти