марья марья Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) в опытные и добрые руки с огромным удовольствием возьму мохнатое чудо, можно с проблемеми со здоровьем хромую, косую,(вылечу). Москва Изменено 18 ноября, 2010 пользователем марья марья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2010 про опыт можно подробнее? Какие были птицы, откуда, куда делись (если делись), как и где планируете держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марья марья Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2010 были попугайчики (волнистые), около 7 лет жила сплюшка она появилась у меня будучи взрослой птицой.Я тяжело переживала и решила что больше не каких птиц у меня не будет...и вот недавно меня знакомая попросила взять на передержку мохноногова сычика))))превизалась к нему безумно, но все равно пришлось отдать(..все птицы (кроме попугайчиков) жили у меня на вольном поселении, для них всегда была оборудованна комната ,хотя последний сидел исключительно на спинке дивана или корнизе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Угу... Пока на пристройство нет сов, но следите за форумом, бывают.Насчет покупки не обольщайтесь - этих сычей не разводят в питомниках, так что если кто и предложит купить - это будет дикарик выловленный в природе.В неволе из мелких разводят как раз вот сплюх и домовых сычей. Но опять же - вы не в сезон, сейчас наверно, птиц на продажу нет. Хотя загляните в совиный раздел "разведение сов в условиях неволи". Там есть информация по питомникам, свяжитесь с ними, вдруг есть? Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марья марья Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) спасибо большое за информацию) буду пробывать. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем марья марья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти