Перейти к содержанию

мохноногий сыч

марья марья

Рекомендуемые сообщения

в опытные и добрые руки с огромным удовольствием возьму мохнатое чудо, можно с проблемеми со здоровьем хромую, косую,(вылечу). Москва

Изменено пользователем марья марья

про опыт можно подробнее? Какие были птицы, откуда, куда делись (если делись), как и где планируете держать?

были попугайчики (волнистые), около 7 лет жила сплюшка она появилась у меня будучи взрослой птицой.Я тяжело переживала и решила что больше не каких птиц у меня не будет...и вот недавно меня знакомая попросила взять на передержку мохноногова сычика))))превизалась к нему безумно, но все равно пришлось отдать(..все птицы (кроме попугайчиков) жили у меня на вольном поселении, для них всегда была оборудованна комната ,хотя последний сидел исключительно на спинке дивана или корнизе))))

Угу... Пока на пристройство нет сов, но следите за форумом, бывают.
Насчет покупки не обольщайтесь - этих сычей не разводят в питомниках, так что если кто и предложит купить - это будет дикарик выловленный в природе.
В неволе из мелких разводят как раз вот сплюх и домовых сычей. Но опять же - вы не в сезон, сейчас наверно, птиц на продажу нет. Хотя загляните в совиный раздел "разведение сов в условиях неволи". Там есть информация по питомникам, свяжитесь с ними, вдруг есть?
Удачи

спасибо большое за информацию) буду пробывать.

Изменено пользователем марья марья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.