valya Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте, форумцы. У меня есть молодой карелл, он прекрасно, разообразно поёт. я хочу научить его насвистывать какую-нибудь милодию, но сама свистеть не умею. Подскажите, где в инете можно скачать классненький свист? Буду обучать с помощью компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) http://barminsvist.narod.ru/http://biay.mylivepage.ru/tags/%D1%85%D1%8...%B8%D1%81%D1%82 Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirahvi Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ух ты, какие интересные сайты со "свистом" ! Даже не думала и не надеялась, что сейчас кто-то этим серьезно занимается. Спасибо за ссылочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2011 Рассказываю, что получилось. Я вырезала небольшой кусочек песни со свистом и записала его много раз. Получился один файл. Ставила слушть своему кореллику по несколько часов в день. И только испортича его собственную песню! Он повторить свист не смог, но начал верещать на высоких тонах, небольшая схожесть есть. Пришлось закончить эксперимент! Через недельку попик визжать перестал и снова стал приятно щебетать. Может, свист был слишком на высоких тонах, может музыка, шедшая фоном помешала, а может, попугай не способный. Хотела сюда присоединить тот кусочек свиста, который я давала прослушивать, но наверно, нельзя, по причине нарушения авторских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) valya, Наверное,легче будет Вам научиться свистеть)Я своего научила за месяц арию Тореадора свистеть,теперь не замолкает,и свистит правильно.Думаю,что тут контакт нужен с человеком. Изменено 28 января, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 23 октября, 2013 Не смогла удержаться, пришло сообщение на Facebook от Avian Enrichment. Ну, просто мило, ну, полный позитив.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 23 октября, 2013 Ах-ах-ах-а! Тоторо-то-торо :clap: Обворожительно прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfairat Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) + За контакт с человеком. Нашему включали разные песни на компе...пофиг Зато когда сами насвистываем вчерами, он слушает внимательно и за 4-5 дней выучивает новые свисты: Имперский марш (да да кудаж без него) неделю учили. И фииить фииииуууу (Подзывание девушек, характерное думаю все знают) щас очень часто его свистит, короткий и удобный, и сам отзывается на него ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Sfairat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня карелла - самец, сейчас 6,5 месяцов, клювиком не стучит, а хотелось бы посмотреть..И поет однообразно кви-кви-кви...сложно вообще представить что это самка, так как ведет он себя как мальчик уже 100% - крылышки сердечком делает, спариваеться (впустую) как самец..пардон...Сколько смотрю видео карелл самцов, все как-то поют не только квикают, может у каждой птички своя индивидуальная песенка?Включаю иногда соловья, канарейку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так он ещё маленький. Распоётся по полной программе после года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти