La_Reine_Neigeuse... Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2010 У ожерелика перышки будто "секутся" и местами на них виднеются темные точки. Не подскажите, что с птицей? не пухоед ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2010 La_Reine_Neigeuse..., крупное четкое фото не получится сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Reine_Neigeuse... Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2010 это самые лучшие фото для просмотра их тех,что получились еще немного волнует,что вокруг глазов и " до носика" - без перьев полоска...это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2010 La_Reine_Neigeuse..., Вы знаете, я совсем не спец, но по опыту (у моего ожерелушки такое было) темные точки это последствие стресса, или проблема с печенью. Мой перелинял и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 декабря, 2010 La_Reine_Neigeuse..., похоже на печень. Необходимо сдать анализы - в том числе биохимию крови - она покажет, как работают внутренние органы. Уже до анализов надо убрать синтетические витамины, в корм не менее 2-х месяцев сыпать карсил - чел. таблетки, 1 табл растолочь в порошок - на 1 порцию корма, посыпать сверху, чуть взбрызнуть водой. Передоза не бывает. Препарат не влияет на анализы - это экстракт травы расторопша - очищает печень. врачи в Москве - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти