vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #361 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Птены первого выводка Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #362 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Марфуша ЕЕ старшая сестраБратишка Активно занимаются гнездом Аврорка и Златик Тоже- готовятся стать родителями, активно Пегасик и Кони Агроном и Фиалка И еще Папаша и Фаня Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Еще детки Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) vita555, Птены первого выводка Такие нежно-голубые и горделивые, как ТРИ МУШКЕТЕРА! Марфуша бусятая такая! Хорошие детки! Парочки все красивые, молодой весной от них веет ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ! Изменено 3 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 3 марта, 2012 vita555, Славненькие, смешнючие детки, так в ряд выстроились.А у мальчишки светлая волна? Выглядит как серокрыл в линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #366 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, elenohka0@gmail.com, Поздравляю тоже с ВЕСНОЙ!!Лен, у него волна как-то немного светлее, чем у сестер, но - неуловимо, я раньше замечала, давно, но теперь мне каж, они одинаковые, там нет такой уж разницы. Хотя..когда то Караур писал про какую -то разновидность, типа волнушки светлее черного немноог, туманная, что-ли ,мисти, кажется.. ну , можно думать, что мы и есть такие ) ... а самых мелких видела, на предыдущей странице? Я еще нафотала, выставлю Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 3 марта, 2012 Хороши малыши! Приятно радуют глаз. Мамка, тебе б рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #368 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Марійка, привет!!! Рада видеть!!Ну дык и рисуем..меланином, содержащимся в перьях ) Как твои дела ??Как птичье общество? ..А рисование как таковое мы уже проходили, давно.. и не очень), я ж этот, рахитектор.. Маш, а ты сделай себе в подписи ссылку на свою темку,что б не искать. Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 4 марта, 2012 vita555, я когда на таких вот чехов смотрю, мне сразу кажется-- как-будто шарик надутый просто красавцы, нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) vita555, Хотя..когда то Караур писал про какую -то разновидность, типа волнушки светлее черного немноог, туманная, что-ли ,мисти, кажется.. Наши птицы вдруг нарисовали что-то такое "мистическое" , девченки, может Вы подскажите, и не опалин, и не совсем классик?.... Изменено 4 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #371 Опубликовано 4 марта, 2012 ivan.makridin, стараемси ж , надуваем )БАНДА ПОПУГАЕВ, ну не наю, ты родителей покажи, интересно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 5 марта, 2012 vita555, Дело в том, Вита, что в родителях визуально нет ничего необычного: самец - серо-зеленый осветленный, самка - коричная кобальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 6 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Седловидная мутация.Ну и всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #374 Опубликовано 6 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, :), прикольно, спасибо, тебя тоже- с наступающим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #375 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Не получается фото вставить..сори Изменено 11 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #376 Опубликовано 12 марта, 2012 vita555, как дела, что новенького, как малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #377 Опубликовано 13 марта, 2012 Нормально, интернет немного глючит- не дает фото ставить, завтра ,наверно, поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #378 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Вот малость фоток, по старшинству:1. Секонд ( Секонд потому, что Ферст- первый мальчик, из первого выводка, 2. Секонд Ту ( два брата- акробата, почти одинаковые), не сильно четко, сори, Извиняюсь, что много, но- не могла вставить фотки какое-то время ,и накопилось 3. Куця ( навеяно словом " коричная".. и еще она мне маленькая казалась ..)уф, и 4. Ирокез Краснокожий ( родилсмя и маленький был краснокожий Изменено 15 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #379 Опубликовано 16 марта, 2012 Такие шары замечательные, мне очень Куця понравилась, нежнейшее создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #380 Опубликовано 16 марта, 2012 vita555, так много забавных фотографий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) vita555, классные птенчики, поздравляю! Изменено 16 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #382 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Adalat, спасибо , Куця фотогеничная особа. Вчера ее отсадила от родителей к двум старшим братьям, так она сегодня стала другая- летючая и кусючая..из рук вырывается, я ее взяла, целую и говорю- ты чего, это ж я, а она- ничего не знаю, отпусти быстро, сказала!! ), помогите!! Интересно, какие станут Вообще, Ирокез меня интригует, большой.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #383 Опубликовано 16 марта, 2012 ivan.makridin, БАНДА ПОПУГАЕВ, , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #384 Опубликовано 16 марта, 2012 vita555, 1. Секонд ( Секонд потому, что Ферст- первый мальчик, из первого выводка Прикольно, у нас тоже есть птицы с подобными именами, когда будуза соим компом - покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #385 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) когда будуза соим компом - покажу! не сразу догадалась, что -это значит.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #386 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) vita555, когда будуза соим компом - покажу! .....Да уж...... Изменено 16 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #387 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) vita555, .....Да уж...... "тщательней, тщательней" писать надо Изменено 16 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #388 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Кстати, я уже думала про первых птенов, что ручными они уже давно не являются- -больше 3 месяцев, линяют сейчас. НО- поймала Марфушу , почухала, отпустила руку, только палец подставила( далеко не улетит все равно - а она не улетает- бошку под почесоны подставила и вообще- вывернула ее так, типа подставляет шею под почесоны- ну уж я оторвалась, чухала всю голову( страхолюдина она такая была-дикобраз, а она голову то так вывернет, то этак , линяет и у нее все чешется... В отличие от КУци.. , я на нее обиделась Изменено 16 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #389 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Пары волнушек:1. Пегасик и Кони( Светлокрылый кобальтовый желтолицый и Осветленная зеленая опалинка)- у них уже 6 яичек, вот было первое , Пегасик 2. Агроном и Фиалка ( Светлокрылый зеленый и Фиолетовая желтолицая опалинка)- у них уже 6 яичек Фото- Фиалка и Фаня ( давно, две подружки)3. Велик и Агата ( Кобальтовый с фио фактором желтолицый опалин и Светлокрылая оливковая), вот фото, нечеткое, сори ( гнездить стало как-то интерснее, чем фотать , да и выходит самка на минуту- не поизвращаешься особо с фотками, ну ничего- главное- пусть все будет хорошо - 4 яйца ( велик сидел с Малявкой, но не вышло, она оказалась бесплодной.. , а как Агатку к нему подсадила, так она глаза вытаращила и стала в позу ), и через несколько дней- получите- первое яичко , правда, первые два сносила с трудом, на яйцах была кровь, полновата она.., я ее худила-худила перед гнездованием, но все равно, было тяжело, а дальше пошли нормально, слава Богу! И они меньше, чем первые( яйца).Вообще, я думала, чторазмер яиц у волнушек будет заметно меньше чеширских, но что-то не замечаю особой разницы, есть разница в пределах одной кладки ( и у тех, и у других), но между простыми и породистыми.., может , если рядом положить., это еще предстоит.. Велик на первом плане-4. Ну и...Пааапааааша и Фаня ( Голубой нормальный и Фиолетовая желтолицая опалинка)- 5 яиц! Фаня несет какие-то длинные вытянутые яйца, первые два, а остальные- уже более обычной формы И еще чехи- Аврорка и Златик- 6 яиц , во как работаем, слава Богу ! Изменено 17 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #390 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Папик - Еще Фиалка- Еще Пегасик- Агатка - Пегасик и Велик -Агатка- Пегасик- Когда делались эти фото, я себе ооочень слабо представляла , как их всех загнездить..даже боялась об этом думать, а теперь... комната превратилась в курятник (питомник ) .., А вот наш кролик , Боня, Бонифаций, ласковый, целоваться любит Ну и кот, Пушок Изменено 17 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #391 Опубликовано 17 марта, 2012 Эх, не могу остановиться, еще Пушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) vita555, все создания невероятно очаровательны Ты еще расскажи про нежную дружбу кота с собакой! Изменено 18 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #393 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибки , в следующей серии , фото не по теме, как минимум, нужно дозировать , а это- искала хорошие фото гнездящихся птиц, и понаходила фотки животинок , и "Остапа понесло " А ты тоже, расскажи про своего песика Изменено 18 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 18 марта, 2012 vita555, очень красивые животные)))а кролик--просто Чума)))так люблю когда таким милым созданиям имена серьезные дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) vita555, а что про него рассказывать, этот поросенок категорически не остается сам дома, вот и нянчимся.... но очаровашка, конечно, неповторимый! Изменено 18 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #396 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ivan.makridin, нам его отдали с этим именем, но мне оно нравится, даже очень , а от расцветки его я балдею , она мне корову напоминает ) , курятник уже имеем, и миникорова-кролик еще имеется ) БАНДА ПОПУГАЕВ, а когда это у него пройдет ? Это возрастное? Изменено 18 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #397 Опубликовано 18 марта, 2012 vita555, У тебя не курятник, а целый зверинец!Какие все пушистенькие и миленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 18 марта, 2012 4. Ну и...Пааапааааша и Фаня ( Голубой нормальный и Фиолетовая желтолицая опалинка)- 5 яиц! Ну ты мать их побрила! Я волнух не скубу, только чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #399 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Стараемся..), а вдруг неоплод, у них ведь, тоже , перья имеются), так я им еще и отрастать не даю- подщипываю ).... как они на меня смотрят при этом, надо видеть- , но я- Изменено 18 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #400 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну ты мать их побрила! Я волнух не скубу, только чехов. А ведь самки - волнушки иногда сами выщипывают себе перья в районе клоаки во время гнездования. Изменено 19 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #401 Опубликовано 28 марта, 2012 У моих волнушек перья как то раздвигаются в процессе спаривания, мои не выщипывают себе перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #402 Опубликовано 28 марта, 2012 У моих волнушек перья как то раздвигаются в процессе спаривания, мои не выщипывают себе перья. ...Эх, природа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #403 Опубликовано 30 марта, 2012 ...Эх, природа ) Да- ммм, наши посты, очень информативны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #404 Опубликовано 5 апреля, 2012 Эййй, ты где? Почему тему забросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #405 Опубликовано 8 апреля, 2012 Техника ..комп барахлит, но скоро буду фотать наподросшее , уж самой хочется пофотать первых птенов, чего там навылиняло , а так ты ж знаешь, бегаю с ватками мокрыми между гнезд ), и только успевай пшеницу подсыпать , ну как оперятся..уже и так кое-что видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти