vita555 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #406 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кое-кого нафоткала- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #407 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Марфуша , около 5 месяцев, практически ручная, на руку сама не идет, но от рук не уходит, почти , почесоны просто обожает Ее братишка младший, Ферст И старшая сестричка, Альфа Изменено 27 апреля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вит, малыши классные Но Марфуша вне конкуренции Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #409 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Александрина, Аля, спасибки, У птенов аттракцион, любят на моих очках висеть, когда я в гнезда заглядываю - беру очки, а они не поднимаются, приросли к клетке ), или , если не так лежат, то вскоре слетают с клетки , благо- из пластика ) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #410 Опубликовано 27 апреля, 2012 Фиолетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #411 Опубликовано 27 апреля, 2012 vita555, И так симметрично держатся, и так гордо: "Это вещь нашей Хозяйки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #412 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, хи, хи - скорее- "пошкодим, пока никто не видит" ), типа- наливай, пока не началось , так как очки там находятся короткое время , И есть же еще третья птенка, конкурент, так они вцепились, что б не отдать ,место забили Изменено 27 апреля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 27 апреля, 2012 Какие халёсенькие! Очень славные детки! Фиолетик-мечта! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #414 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Марійка, привет! Рада видеть !! ..Мечта, говоришь? Это Ты о чем? , таки хочешь кого-нить фиолетовенького ?..У меня счас подрастают чешата- девочка фио опалинка и волнистики- фио желтолицые .. А этого пока не садила, рвется, но еще не сложилось- уже осенью...Кстати- еще есть девочка фио коричная желтолицая, сестренка опалинки ) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 29 апреля, 2012 Красота какая!А фото с очками- просто замечательное. Они их (очки) хоть не грызут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #416 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Leonid62, , не успевают, очки там находятся короткое время, я думаю, если б долго- грызли б , конечно ), может , и пробуют, но с первого укуса не разгрызается ), поднимая очки, стряхиваю гроздья, рыбалка такая Изменено 29 апреля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 29 апреля, 2012 vita555, У птенов аттракцион, любят на моих очках висеть, когда я в гнезда заглядываю Фото смешные, а детишки толстячки у тебя, просто бомбочки.Фиолетик -мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #418 Опубликовано 29 апреля, 2012 Парочка, Пегасик и Кони Их детки старшенькая elenohka0@gmail.com, Фиолетик- на фото- такой сурьезный- дам поотбирали, скучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #419 Опубликовано 30 апреля, 2012 Еще парочка- Велик и Агатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 30 апреля, 2012 Не, не, спасибо! мне уже огого как хватит! А дети замечательные! Как ты пары подбираешь? На своё личное усмотрение или генетику учила? А то я вникла немного и ТАК сложно! В смысле, по генетическим данным просчитать цвет будущего птенца от возможной пары Пы.Сы. Мне б девочку жако ещё... это в планах. И всё. Завязываю! Никто у тебя не продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #421 Опубликовано 30 апреля, 2012 Марійка, Жакошу взрослую ищешь? Чаще птенов продают, пару человек знаю немного. Ну, генетику учила, конечно, отсюда и подбираю. А самое интересное- это когда бонус получаешь в виде проявления неизвестных генов, и это в тему получается , посадила осветленную самку с нормальным самцом и неожиданно получила осветленного дитенка, значит, самец несет ген осветленности, это было неизвестно. В общем, тут можно до бесконечности говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #422 Опубликовано 15 мая, 2012 Перед тем, как была снята с кладки, Хеппи нанесла еще яиц, третью кладку, вот волнушечки выкормили, один из птенов, сейчас они уже постарше. Двое из них, как и Марфуша, мохноногие, на запястьях масенькие перышки имеются Но ни у Айсика, ни у Хеппи( родители) этого не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #423 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Вот их родители, Хеппи и Айсикhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1202619 Изменено 15 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #424 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Птены из второй кладки Хеппи и Айсика- Ирокез и КУця Сейчас они уже линяют и высажены в вольер, пролетка уже занята другими Изменено 15 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 16 мая, 2012 Вит, лапулики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #426 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Александрина, Изменено 17 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 18 мая, 2012 Двое из них, как и Марфуша, мохноногие, на запястьях масенькие перышки имеются Но ни у Айсика, ни у Хеппи( родители) этого не наблюдается Классные ! Птены из второй кладки Хеппи и Айсика- Ирокез и КУця Прелесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #428 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, спасибо , Еще тот же птен от Айсика и Хеппи- звать Мохноног с молочным братом , кстати- оба- носители чистокрылости, а волнушенок- еще и опалиновости .. а выше этажем , в этой же клетке-родители волнушенка и приемные родители чешенка еще МохноногФиолетик Две птенки от Аврорки и Златика- Последняя- златолицая фио опалинка\осветленная , дома, естессно, остается , есть еще две девочки, фото попозже- осветленная фиолетовая желтолицая коричная и фиолетовая коричная желтолицая\осветленная . И один мальчик- фиолетовый нормальный\ осветленный( возможно- носитель опалиновости)- уезжает Вся компания из шести клеток немного в другом составе опять нанесли яиц и несут еще : ) Изменено 24 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 25 мая, 2012 Вит, получила массу удовольствия от просмотра твоих пушистиков Побольше тебе пушистой радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #430 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Александрина, спасибочки,, Тебе тоже- радости от еНтого занятия , и удовольствия! Покажи ка еще своих Изменено 25 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #431 Опубликовано 26 мая, 2012 Старшие дети Пегасика и Кони,есть еще младшие- попозже- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 26 мая, 2012 Еще тот же птен от Айсика и Хеппи- звать Мохноног Классный!!! И фиолетик тоже понравился. А кто его родители?( я что-то пропустила)Волнушки-малыши тоже очень симпатичные !!! У меня в детстве был похожий на этого малыша попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 27 мая, 2012 Потрясающие птенцы!!! Такое разнообразие в расцветках и формах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #434 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ostasjuk_marina,вот родители, Айсик и Хеппиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1202619,если Вы птена имели в виду,а фиолетик попал ко мне взрослым- родителей не знаю.Надо Хеппи новые фотки сделать- она таки раздалась после кладки- еще интереснее стала, линяет сейчас у меня сейчас от них 12 птенцов дома .. Как я уже хочу посмотреть на Мохнонога послет линьки, но еще долго, мал, и есть еще практически такой же, его брат- одногнездок, только не мохноногий.TEHb, спасибо, долго накапливала это разнообразие, теперь- решилась размножать Изменено 27 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 27 мая, 2012 ostasjuk_marina,вот родители, Айсик и Хеппиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1202619,если Вы птена имели в виду,а фиолетик попал ко мне взрослым- родителей не знаю. Я про фиолетика родителей писала. Надо Хеппи новые фотки сделать- она таки раздалась после кладки- еще интереснее стала, линяет сейчас у меня сейчас от них 12 птенцов дома .. Как я уже хочу посмотреть на Мохнонога послет линьки, но еще долго, мал... Да, интересно было бы посмотреть . Мне Ваш Айсик очень нравиться . Красавец-мужчина! ...и есть еще практически такой же, его брат- одногнездок, только не мохноногий. А фотографии не мохноногого может есть у Вас случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #436 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А фотографии не мохноногого может есть у Вас случайно ? Сейчас нет- надо сделать, сегодня-завтра сделаю. Изменено 27 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 28 мая, 2012 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #438 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, спасибо большое !! Изменено 28 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #439 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Дети Аврорки и Златика-Мальчик фио\осветленный,возможно, носитель опалиновостиДевочка фио коричная желтолицая\осветленнаяЗлатолицая опалинка\осветленная Девочка фио осветленная коричная желтолицая , егоза- поймать в кадр затруднительно оказалось Есть еще фио опалинка\осветленная Изменено 29 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 29 мая, 2012 vita555, Девочка фио осветленая коричная желтолицая А почему коричная, она ведь такая светленькая?! Это тоже доця Аврорки? Значит Златик несет ген осветленности?! Это было приятным сюрпризом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #441 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Да, это все от Аврорки и Златика. Коричная- просто это на осветленности почти незаметно, махи светло-бежевые, и тело очень светлое, светлее, чем у просто осветленной птицы, даже, если учесть, что еще птен. И клювик был коричневый, а не черный, я заметила, что у коричных двух других девченок тоже так было. Да ,Златик оказался носителем осветленности и опалиновости, точно кто-то там в Чехии, откуда он мне достался, чехов- радужет выводит ) .. может, он еще и чистокрылость несет... Да, еще и носителем коричности Вобщем, не птица- а шкатулка с секретами А Аврорка сказала свое краткое, но существенное слово в виде осветленности, ..ну и синего ряда ,..ну и желтолицести Изменено 29 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #442 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Других фотографируют, а меня- нет, ну что такое Мохноног и Немохноног Дочь и мать( этих всех голубых Балерун Фантик и тренершаОдин из двух Секондов Картинки из клетки Фантик, Марфуша и Облачко. Изменено 3 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 4 июня, 2012 Фотки очень красивые!!! Очень понравились те, где балерун Фунтик и его тренерша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 5 июня, 2012 vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Ну....хоть бы намек кпакой... C ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как не ловко мне....ужас.Викусь, я не знала, прости!С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям.Желаю счастья, много любви , понимания, радости от близких и много хорошеньких птюнь А птички бесподобны, завтра еще прибегу рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 6 июня, 2012 Вит, птицы шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 6 июня, 2012 Вита, птицы классные!!! И Немохноног - прелесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #447 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лен, Спасибо большое!!!,расслабься, я вечно забываю чьи-то дни рождений , особенно, когда у подружек уже есть мужья и дети, то- попробуй уследить за всеми TEHb, ага, он так ножку оттопырил, как будто ласточку делает , а Марфа восседает над ним с менторским видом Александрина, , Аль, мерси ,...а снова канючю показать Твоих каких нибудь новеньких или шикарненьких неновеньких ostasjuk_marina, Марин,я помнила, что надо его сфоткать, вышло снизу, ну я еще в планы поставила его поснимать , фотик у меня не всегда есть. Изменено 7 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 7 июня, 2012 TEHb, ага, он так ножку оттопырил, как будто ласточку делает , а Марфа восседает над ним с менторским видом Причем восседает на такой мини-трибуне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 8 июня, 2012 Витусь, я в этом сезоне очень мало пар садила Вот малявки которые остались дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #450 Опубликовано 8 июня, 2012 Причем восседает на такой мини-трибуне!!! Ага, на капитанском мостике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти