Перейти к содержанию

Наши волнистые попугайчики

Рекомендуемые сообщения

vita555

ostasjuk_marina, Марин,я помнила, что надо его сфоткать, вышло снизу, ну я еще в планы поставила его поснимать , фотик у меня не всегда есть.

vita555, спасибо :flowers1: !!!
Александрина, понравились пестрый(с последнего фото) и зеленый :flowers1: !!! А зеленый мне чем-то напоминает одного из моих, может родственники ;) ? Изменено пользователем ostasjuk_marina

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vita555

360

• elenohka0@gmail.com

122

• БАНДА ПОПУГАЕВ

62

• ostasjuk_marina

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витусь, я в этом сезоне очень мало пар садила :(
Вот малявки которые остались дома :)
7cee5c034056t.jpg6543e6356323t.jpg08879d6ebd46t.jpgf7f2fa66c125t.jpga9d2c86f9c4at.jpg

Аль, классные, вот у меня зеленок птенов нет пока :), но хочу :dribble: , вот как твой зелененький, а пестряки голубые- тоже- в мечтах пока :), да еще и осветленные :yahoo:
Вот показываем фотки и подстегиваем друг друга :)), спасибо, ежели не заводишь тему свою, так показывай почаще тута :)
.. Кстати, а кто их родители ?? :) Изменено пользователем vita555

ostasjuk_marina, vita555, девочки спасибо :flowers1:
Да, действительно насмотришся красоты и есть куда стремиться, жалко комнаты и вольеры не резиновые :( Но ничего с этими проблемами тоже можно справиться :grin:
Родители зеленого Кирюшки -мамашка у меня на Аватарке, а это папашка
31984b1f6645t.jpg
Родители пестрячков
b1fad6aabeb8t.jpge1b5a1e93519t.jpg
Родители спенгликов
d0cfb027cfd5t.jpg0d6391eb9a2ct.jpg

Изменено пользователем Александрина

vita555

Вот показываем фотки и подстегиваем друг друга )

Александрина
Да, действительно насмотришся красоты и есть куда стремиться, жалко комнаты и вольеры не резиновые Но ничего с этими проблемами тоже можно справиться

Да, хочется такой красоты побольше!!! Действительно, комнатами не обойтись, нужно отдельные апартаменты строить :shuffle: .

Александрина, ну я знала, что у Тебя классный курятник :), не прячь, показывай и дальше :)

Но ничего с этими проблемами тоже можно справиться :grin:

Вот это вдохновляет !! А родители пестрячков могут пестрых спенглов дать :) Родители Кирюшки нашли друг друга, кажется :), подходят друг дружке. А светло-зеленая птица- благодать для глаз, особенно- когда этой птицы много :)), как хорошего человека :rofl:

Действительно, комнатами не обойтись, нужно отдельные апартаменты строить :shuffle: .

Да уж, вообще хорошо, когда есть мечта, если б все было моментально осуществимо, было б не очень интересно :yahoo:
ostasjuk_marina, Марин, земляничка- прелесть, детство напоминает :), спелая такая!! Изменено пользователем vita555

vita555

Да уж, вообще хорошо, когда есть мечта, если б все было моментально осуществимо, было б не очень интересно

Да. И, обычно не ценится так то что приходит легко и быстро :) . Всему свое время :shuffle: .

• 4 недели спустя...

ostasjuk_marina, :), привет!!! Линяют :crazy::wacko: , да, для них это -испытание, что ни говори :), но - мне интересно, конечно, что же получится из этого :)

Изменено пользователем vita555

vita555

Линяют :crazy: , да, для них это -испытание, что ни говори , но - мне интересно, конечно, что же получится из этого

vita555, удачной им линьки, надеюсь что оправдают все Ваши ожидания :flowers1: !
Мои волнушки и Огурчик тоже сейчас линяют, такие смешные :crazy::pardon: .

• 1 месяц спустя...

Похвастаюсь: нонче на отдыхе в Одессе купила в магазине фио радужку:))
жл2 типа. :), как увидела- обомлела. Вернулась домой без продуктов:), но- с добычей !!...Ну и заодно к ней- мальчика, осветленного опалина зеленого :) Так и живем :), теперь срочно покупаю клетку- надо ж им как-то жить , пока домой в Киев не вернемси:).. И там еще сидит чистокрылый мальчик, зеленый.., мучаюсь.

Похвастаюсь: нонче на отдыхе в Одессе купила в магазине фио радужку
жл2 типа. , как увидела- обомлела. Вернулась домой без продуктов, но- с добычей !!...Ну и заодно к ней- мальчика, осветленного опалина зеленого Так и живем , теперь срочно покупаю клетку- надо ж им как-то жить , пока домой в Киев не вернемси..

:clap::clap::flowers1::clap::clap:
Уважаемые попугаеманы! Берите пример! И запомните, как нужно ходить в магазин за продуктами!!!
:yahoo:

vita555, поздравляю с очень приятным пополнением!!! С нетерпением жду фотографий новичков!!! Сделаете, как возможно будет..
К слову, что за продукты Вы хотели преобрести в зоомагазине? :huh1::clap:

И там еще сидит чистокрылый мальчик, зеленый.., мучаюсь.

Действуйте!!! Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!!! :fly:

К слову, что за продукты Вы хотели преобрести в зоомагазине?

:), спасибо, а это большой супермаркет, где есть зоомаг в его составе, ну- прежде, чем идти в продуктовый отдел- завернула в зоомаг. Вообще- хотела купить сепию - показать знакомым, которым я привезла в подарок парочку попиков, родственники нашей хозяйки, к которой уже третий год ездим :) Сепии не нашлось, зато.. :)
.. :) и это уже не первые одесситы- попики у меня- в позапрошлом году тоже- привезла четверых :), у двоих из них уже есть дети( их, кстати , и привезла в подарок :))))), т. ч. дети вернулись на родину родителей , вот как !! А родители-одесситки - матери - Фаня и Кони. Кони- потому, что с Староконного рынка :) Изменено пользователем vita555

Похвастаюсь: нонче на отдыхе в Одессе купила в магазине фио радужку :) )
жл2 типа. :) , как увидела- обомлела. Вернулась домой без продуктов :) , но- с добычей !!...Ну и заодно к ней- мальчика, осветленного опалина зеленого :) Так и живем :) , теперь срочно покупаю клетку- надо ж им как-то жить , пока домой в Киев не вернемси :) .. И там еще сидит чистокрылый мальчик, зеленый.., мучаюсь.

Поздравляю с приобретением :flowers1: ! Хотелось бы и фотографии их увидеть :dribble: .

ostasjuk_marina, с собой не брали фотик, по приезду поснимаю.

Понятненько, ну тогда будем ожидать Вашего приезда домой :) .

• 2 недели спустя...

Понятненько, ну тогда будем ожидать Вашего приезда домой :) .

Я уже готов поехать в Одессу и сам привести vita555 домой!!! :bang::dribble::flowers1::shuffle:
Так хочется посмотреть на эту радужку фио.. :shuffle:

Я уже готов поехать в Одессу и сам привести vita555 домой!!! :bang::dribble::flowers1::shuffle:
Так хочется посмотреть на эту радужку фио.. :shuffle:

:)), вот это- не надо, стараюсь, как можно дольше здесь просидеть :))( помните, как в " Чародеях"-"вот это не надо..", когда Иван с Вагонным разговаривал? :)). В моих планах и мечтах еще и на Староконный наведаться :), что-то давно там не была.
..А я на нее заглядываюсь постоянно :), ее уже мальчик кормить начал, фиолетовоклювый кавалер. Непонятная барышня- глаза черные, как у птена, а восковица очень взрослая- коричневая и выпуклая.И не пестрая рецессивная. Изменено пользователем vita555

Непонятная барышня- глаза черные, как у птена, а восковица очень взрослая- коричневая и выпуклая.И не пестрая рецессивная.

:dribble::dribble::dribble: Интересно же, а Вы специально дразнитесь?)

:dribble::dribble::dribble: Интересно же, а Вы специально дразнитесь?)

:)), немного дразнюсь :), самой пофотать хочется :) Изменено пользователем vita555

• 2 недели спустя...

:) ), немного дразнюсь :) , самой пофотать хочется :)

Хватит дразниться :) . Пора уже красоту показывать :dribble: !!!

• 1 месяц спустя...

Итак.. немного новых волнушастиков- местного разлива и новоприобретенных ( это- не все!!, по чуть-ч уть :)
Некоторые из весенне-летних птенцов
post-28469-1349899659_thumb.jpgpost-28469-1349899681_thumb.jpgpost-28469-1349899743_thumb.jpg
post-28469-1349899772_thumb.jpgpost-28469-1349899806_thumb.jpgpost-28469-1349899836_thumb.jpg
Большинство несет в себе и чистокрылый, и опалиновый ген ( кто- не осветленный :)

А вот новоприобретеные- двое( есть еще третий, златолицый хохлатый опалин кобальт- фиолет :)

Одесситы , так вместе и держатся post-28469-1349900367_thumb.jpgpost-28469-1349900455_thumb.jpg
post-28469-1349900484_thumb.jpgpost-28469-1349900598_thumb.jpgpost-28469-1349900568_thumb.jpgНа последней фото- новая радужка с моей птенкой :)

eva 7, :), спасибо !! Как-то неуютно без попиков, на море зависли надолго- тык-мык- глядишь- и зачирикали уже под боком :), это у меня уже второе поколение одесситов, первое( в позапрошлом году)- уже -среди родителей летне-весенних птенов.

И отдых и приятные сердцу покупочки! :up:

Ага, в этом году- еще и работа :):up:, вообще- поселиться там можно :) Изменено пользователем vita555

Ага, в этом году- еще и работа :):up:, вообще- поселиться там можно :)

Вы там работали? Здорово!
А где именно в Одессе были, если не секрет?

Изменено пользователем eva 7

123, ну да- я как увидела- аж сердце забилось, стала срашно бояться, что пока смотрю на нее, кто-нибудь раньше меня ее купит( мое, мое !!) :), а потом- ехала счастливая обладательница нежданной радужки :))

Вы там работали? Здорово!
А где именно в Одессе были, если не секрет?

С собой работу возила в виде компьютера :), под Одессой, село Фонтанка, частный сектор, природа.., море. В этих местах кино снимают и снимали. Два года подряд мы ходили к морю, переступая через провода киностудии. А раньше там снимали " 20 лет спустя "!! А еще , глядя на спуск к морю, вспоминаю фильм " Зеленый фургон " :) Изменено пользователем vita555

... я как увидела - аж сердце забилось, стала срашно бояться, что пока смотрю на нее, кто-нибудь раньше меня ее купит( мое, мое !!) :), а потом- ехала счастливая обладательница нежданной радужки :))
:dribble: Вита, а я как фото увидела - аж побежала к вольеру проверять, на месте ли мои Жимолость и Крокус, весенние мои радужечки-цветочки :) и только по пути из комнаты в комнату опомнилась: во-первых, у меня самец такой, а во-вторых, далековато им было б "бежать" то, точно не мои.... :crazy:
А ты как её назвала?
под Одессой, село Фонтанка, частный сектор, природа.., море. В этих местах кино снимают и снимали. Два года подряд мы ходили к морю, переступая через провода киностудии. А раньше там снимали " 20 лет спустя "!! А еще , глядя на спуск к морю, вспоминаю фильм " Зеленый фургон " :)
ммм... даже захотелось тоже побывать в тех местах...... Я была напротив, на другом берегу, мыс Тарханкут, тоже излюбленное киношниками местечко - "Пираты 20 века". "Человек-амфибия"

село Фонтанка, частный сектор, природа.., море.

Как здорово, не знала что есть село Фонтанка, я думала, что это район в Одессе ( или улица так называется).

Вита, наконец дождались фотографий новоприбывших :) !
Прелесть :dribble: !!!
Волнушата, тоже хорошенькие!!
А как поживают Ваши Мохноноги и Немохноноги? Фото будут :dribble: ?
Очень хочеться полюбоваться :dribble: !!

:dribble: Вита, а я как фото увидела - аж побежала к вольеру проверять, на месте ли мои Жимолость и Крокус, весенние мои радужечки-цветочки :) и только по пути из комнаты в комнату опомнилась: во-первых, у меня самец такой, а во-вторых, далековато им было б "бежать" то, точно не мои.... :crazy:
А ты как её назвала?

:clap: , только твои- твоя заслуга, а моя - результат удачи), хотя- она , тоже, не просто так появляется- " на ловца и зверь бежить" :)) А назвала ее- Ева :crazy: , не очень оригинально , мягко говоря :tomato: , но для меня это Первая радужка в моем мире попугаев.

Я была напротив, на другом берегу, мыс Тарханкут, тоже излюбленное киношниками местечко - "Пираты 20 века". "Человек-амфибия"

Так-так..- и я хочу побывать в фильме типа "Пираты 20 века"и "Человек-амфибия", может, обследовать новую территорию, а то мы приросли к Фонтанке :)

Как здорово, не знала что есть село Фонтанка, я думала, что это район в Одессе ( или улица так называется).

Ага, есть, я давно знала- у нас там еще и родственники живут, т. ч. мы там с дества ошиваемся:)

ostasjuk_marina, спасибо, нормально, пофоткала, счас попробую выложить !!
Купила сегодня увлажнитель, но- оказалось- без функции гигростата( а на некоторых сайтах было заявлено), буду менять на мойку воздуха :spiteful:

Дети от Аврорки и Златика( все- с осветленным геном :), думала вначале оставить только опалинок ЗЛ и ЖЛ, и осветленную, но теперь.., и остальных хочу оставить, первый выводок ( 2 первых выводка :) обычно оставляют на племя :). Кол-во птиц увеличивается в геометрической прогрессии :)
Эта пара вполне может выдать осветленную радугу ( девочку), жду и надеюсь :):
post-28469-1350216702_thumb.jpgpost-28469-1350216742_thumb.jpgpost-28469-1350216787_thumb.jpg
post-28469-1350216835_thumb.jpgpost-28469-1350216893_thumb.jpgpost-28469-1350216939_thumb.jpg
post-28469-1350217202_thumb.jpgpost-28469-1350217265_thumb.jpgpost-28469-1350217402_thumb.jpg
post-28469-1350217556_thumb.jpgpost-28469-1350217683_thumb.jpgpost-28469-1350217721_thumb.jpg
post-28469-1350217819_thumb.jpgpost-28469-1350217907_thumb.jpgpost-28469-1350218033_thumb.jpg
post-28469-1350218106_thumb.jpgpost-28469-1350218159_thumb.jpgpost-28469-1350218210_thumb.jpg

Какие же они хорошенькие и смешные: такие маленькие и уже важные!
Прелесть! :clap:

Изменено пользователем eva 7

eva 7, спасибо, они уже линяли, им около 4 и 6 месяцев( два выводка подряд), уже- подростки и даже молодые люди :)

vita555,

Дети от Аврорки и Златика

Классные все, красотулечки! Да и все птички на предыдущих фото красивые - хороший результат сезона, поздравляю с эффективной работой! :fly::clap::flowers1: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, есть еще кое-что ( кое- кто :) в загашнике :)

vita555,

спасибо, есть еще кое-что в загашнике

Эт правильно - загашник всегда должен быть! ;)

Дети Айсика и Хеппи- Ирокез( 10 месяцев) и Мохноног( 8 мес). На некоторых фото и не скажу- кто есть кто :)С чистокрылым геном :);) Есть еще несколько пацанов и девочек :)
post-28469-1350423944_thumb.jpgpost-28469-1350423993_thumb.jpgpost-28469-1350424082_thumb.jpg
post-28469-1350424155_thumb.jpgpost-28469-1350424235_thumb.jpgpost-28469-1350424270_thumb.jpg
post-28469-1350424299_thumb.jpgpost-28469-1350424322_thumb.jpgpost-28469-1350424365_thumb.jpg
post-28469-1350424412_thumb.jpgpost-28469-1350424448_thumb.jpgpost-28469-1350424500_thumb.jpg
post-28469-1350424548_thumb.jpgpost-28469-1350424613_thumb.jpgpost-28469-1350424658_thumb.jpg
post-28469-1350424692_thumb.jpg

Сынок Айсика и Мониpost-28469-1350849797_thumb.jpgpost-28469-1350849842_thumb.jpgосветленыш голубой, мне каж.- есть фио ген, как и у его папика( без темного гена практически не видно, но намеки есть ),носитель опалиновости.
Третий одессит -post-28469-1350849975_thumb.jpg,златолицый опалин кобальт-фиолет, еще и хохлатик, а чистокрылось ему подружка добавит :)
Один из птенов Пегасика и Кониpost-28469-1350850046_thumb.jpg, тоже- носитель опалиновости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.