eva 7 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 22 октября, 2012 vita555, малявки чудесные! У меня вопросик...20 и 21 октября проходила выставка в доме Природы. У Вас такие красивые чехи, почему Вы не участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) vita555, малявки чудесные! У меня вопросик...20 и 21 октября проходила выставка в доме Природы. У Вас такие красивые чехи, почему Вы не участвовали? Я -только начинающий чеховод, так сказать, пока- не готова. Это- только первый выводок( состоящий из трех кладок). Подумываю про следующую выставку, хотя- не факт. Но- когда-нибудь- обязательно решусь Просто хочется, что бы была уже своя более- менее обширная база птиц, из которой уже некоторых можно показывать ( как представителей определенной группы). Да и для птицы- это риск. Можно рисковать одним, когда в запасе- 20 и более его родственников. У меня их - до десятка ( имеется в виду выставочных как таковых)Есть ,конечно, еще купленные взрослые- но, опять же- те же соображения. ПС: за похвалу - спасибо , я им передам ППС: Да и линяют они сейчас, по-любому Кстати.. если выставки будут попадать на начало отопительного сезона..., то они будут все время линять во время их проведения.. однако. Изменено 22 октября, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Жаль, но будем ждать. На выставке были почти все классические. Почти.Не удобно, действительно, видела на выставке, что у кого-то не хватало горловых знаков. Изменено 22 октября, 2012 пользователем eva 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 22 октября, 2012 Птички у Вас нарядные, яркие, ухоженные, одесситы- нет слов, хоть самой за такими отправиться(а заодно и отдохнуть ), а Ваши птены как на подбор, красавчики.Я вот пока на чехов не решилась, но глядя на таких очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #500 Опубликовано 22 октября, 2012 Не удобно, действительно, видела на выставке, что у кого-то не хватало горловых знаков. Так ведь, вообще- до выставки птицы в линьке не допускаются , впринципе Спасибо , Я вот пока на чехов не решилась, но глядя на таких очень хочется Я одно время с сомнением на выставочных смотрела, какими-то монстриками казались все. Теперть понимаю- таких монстриков еще получить надо, сами по себе просто так не делаются , вот когда осознала сложность и нюансы их разведения- стало интересно, и появился азарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 22 октября, 2012 vita555, Сынок Айсика и Мони Хорош Осветленыш, поздравляю! А Моня - это кто?И как поживает Айсик? Возмужал под влиянием отцовства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 23 октября, 2012 vita555, птицы все очень хорошенькие !!! И "чехи" и "получехи" и волнушки - все красотули !И как Вы различаете Мохноногов и Немохноногов, мне они на одно лицо ?А как поживает Марфуша, наверное девушка уже на выданье, кавалеров очередь стоит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #503 Опубликовано 23 октября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, нормально , Моня- это " Тыква" от Манон ostasjuk_marina, спасибо!! Только это не получехи , а такие чехи , там в роду простых , вроде, не было. Различаю, когда смотрю на них ( восновном, ( как родители различают близнецов ), а так- по кольцам, очень удобная вещь А Марфа- нормально, да, уже семью создала, слава Богу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 23 октября, 2012 ostasjuk_marina, спасибо!! Только это не получехи , а такие чехи , там в роду простых , вроде, не было. Вита, ! Прошу прощение за некорректное высказывание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #505 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Да не столь важно, Изменено 24 октября, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 27 октября, 2012 vita555, А Марфа- нормально, да, уже семью создала, слава Богу ! А с кем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться #507 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) vita555, А с кем, если не секрет? Пока- секрет, что б не сглазить Изменено 27 октября, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Так ведь, вообще- до выставки птицы в линьке не допускаются , впринципе Вот можно посмотреть, может я и что-то не поняла, чехов у меня ведь нет:"II-я ОТКРЫТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ". "ZООСВІТ". А как Вы распознаете волнистых и выставочных малышей в гнезде? У них что. как-то растут перышки по-другому? Извините, если глупый вопрос, просто интересно, чем они отличаются между собой... Изменено 30 октября, 2012 пользователем eva 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #509 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) eva 7, Вы имеете в виду, что на выставке были линяющие птицы( там упоминается)? Просто у нас это дело только начинается , и многое допускается из того, что на европейских выставках не допускается, - ну- насколько я знаю. Ну- хоть и допускается( у нас), но баллов не добавляет, мягко говоря Они отличаются - и размерами, и длиной колючек , хотя- в совсем мелком возрасте- и попутать можно( если, например, подкладываешь чешат на выкорм волнушкам, что бы снять родителей с гнезда)- ну- чуть подрастут-уже виден размерчик, даже если еще и колючек нет Изменено 31 октября, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #510 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А я счас буду немного хвастаться:Внук Айсика- сын его сына Ирокеза и Мони( осветленной зеленой опалинки )от Манон. Чистокрылый голубой носитель опалиновости.Его сестренка, коричная с осветленным геном Дите от дочери Айсика Марфы и Солдатика, коричная ЖЛ , возможно- носитель чистокрылости-И ее сестра( кажется)- копия Солдатик по окрасу( серая ЖЛ, тоже- возможно- носитель чистокрылости), но по размеру- как Марфуша , пальцы на ней не сходятся Изменено 9 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #511 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А я счас буду немного хвастаться vita555, красота!!! Как такими детками да и не похвастаться ! А Марфуши ребенок, вообще, сказочный!!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #512 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, спасиб , жду, когда пораскрываются окончательно ! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #513 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, спасиб , жду, когда пораскрываются окончательно ! Да, интересно посмотреть на них во всей красе !!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #514 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, , бум ждать Изменено 9 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 9 декабря, 2012 vita555, Какие детишки! Последняя, просто супер! Оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 9 декабря, 2012 vita555, Какие детишки! И ее, и ее сестру . А продам, наверно- коричную сестренку чистокрылого и их младшего( по полу- неизвестно), зеленого, фото- попозже, там только иголки пока Есть еще коричная девочка от Аврорки и Златика, тоже- покажу попозже. У меня в каждом гнезде- по коричной девочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 10 декабря, 2012 vita555, Давай, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 10 декабря, 2012 Какие славные мордашки, прелесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #519 Опубликовано 10 декабря, 2012 eva 7, спасибо !! "Цветные леди" :Сиеста 100% vita555, последние барышни прикольные: словно одуванчики опыляли Ага, их всех- один папаша наопылял ).., с мамашей, тоже- приложившей свои одуванчики, желтолицые ), сори за каламбур .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 10 декабря, 2012 vita555, последние барышни прикольные: словно одуванчики опыляли Ага, их всех- один папаша наопылял Браво! vita555, а что за два Айсика женского пола спят на групповой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 10 декабря, 2012 последние барышни прикольные: словно одуванчики опыляли Присоединяюсь! 10 и 11 фото, тоже красотка. А на предпоследнем фото, что за снегурочка в золотой маске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #522 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) vita555, Браво! Да, мы такие, и это еще не все Присоединяюсь! 10 и 11 фото, тоже красотка. Это ж та ЗЛ опалинка коричная, с осветленным геном, про которую я все думала- продавать- не продавать- и решила оставить в радужное разведение. А рядом с ней- собственно- Цветная Леди , пока я думала- оставлять ее или нет, имя само прилипло, на фоне многократных добровольно-принудительных просмотров "Аватара" ) И появление имени решило вопрос А на предпоследнем фото, что за снегурочка в золотой маске? Ну дык- сестра тах, что фото рядом с ней, от Аврорки и Златика. Он с осветленным геном оказался. Мощненькая девочка. vita555, а что за два Айсика женского пола спят на групповой фотке? Одно мужеского полу, а как Ты по спине определила, что женского ?) - это осветленыш от того же таки Айсика , а втрое- небезизвестная Тебе Королева ) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #523 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вита, классные Ваши "Цветные леди" ! Папаша молодец, постарался .А у Королевы есть потомство? Такая красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #524 Опубликовано 11 декабря, 2012 ostasjuk_marina, ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 17 декабря, 2012 vita555, eva 7, Вы имеете в виду, что на выставке были линяющие птицы( там упоминается)? Просто у нас это дело только начинается , и многое допускается из того, что на европейских выставках не допускается, - ну- насколько я знаю. Ну- хоть и допускается( у нас), но баллов не добавляет, мягко говоря У нас выставки не летом, как за бугром, а осенью, когда птички линяют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #526 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) vita555, У нас выставки не летом, как за бугром, а осенью, когда птички линяют.... Сто пудов- как раз- отопление включают ), и кое-кто начинает линять .. или -зимой бы уже, но только не в межсезонье. Кстати- можно попробовать поднять этот вопрос в клубе- а вдруг они бедные не знают проблемы ) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 17 декабря, 2012 vita555, вдруг они бедные не знают проблемы Скорей всего, что они выставки проводят, когда судьи свободны от других выставок. vita555, похвастайся мне зеленками, уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #528 Опубликовано 17 декабря, 2012 vita555, присоединяюсь ! Я тоже хочу увидеть Ваших зеленок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #529 Опубликовано 17 декабря, 2012 vita555, похвастайся мне зеленками, уж очень интересно. Волнушками девченками твоими? vita555, Если можно Вот Твои(мои) девочки, а вот моя ( Твоя), девочка , с чистокрылым геном, от Муавки и Варшавского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 17 декабря, 2012 vita555, Если можно Викуся!!!! Они еще лучше , чем я представляла!Первое фото можно как открытку воспринять. Что , девочка боевая, или у нее такая манера общения ?На втором фото двойник?А свою-твою, я бы не узнала! Такая воздушно-пушистаяДф, фиолетовый фактор творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #531 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Что , девочка боевая, или у нее такая манера общения ? Да, боевая и кусючая как бультерьер На втором фото двойник? Они одинаковые, как две капли, только по кольцам различаются. А толку- все равно- родные сестры , одногнездки А свою-твою, я бы не узнала! Такая воздушно-пушистаяДф, фиолетовый фактор творит чудеса. Да, такая большая стала, надутая !! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #532 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) vita555 а вот моя ( Твоя), девочка , с чистокрылым геном, от Муавки и Варшавского vita555. Красивая девочка, действительно, такая пушистая и большая! У нас ее братик - Бузок, но он помельче будет, как мне кажется . Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #533 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, да, родственнички мы А Лена- наша Пра-Пра ) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 17 декабря, 2012 ostasjuk_marina, да, родственнички мы А Лена- наша Пра-Пра ) vita555, родственнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #535 Опубликовано 17 декабря, 2012 vita555, ostasjuk_marina,Смайлики не вставляются, я тут громко хихикаю с ваших-пра.... А я , все бегаю к тебе и любуюсь зеленками. Красоточки!Цвет - мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #536 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, ну дык- так и есть Изменено 18 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #537 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю Всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из Вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам Всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #539 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Александрина, ostasjuk_marina, спасибо огромное!! че-то - аж мурашки пробежали, есть в Николае что-то именно доброе , просто доброе Желаю Вам и всем- добра, радости, полноты жизни, я тут у кого-то на сайте видела подпись- " Самая большая роскошь в жизни- это роскошь человеческого общения"- мне понравилось, однако Фоток немного:Дите Ирокеза и Мони-Его сестренка- Кузины коричные - слева- дите от Марфы и Солдатика Еще кузиныА вот тут у нас еще кое-кто маленький спит, третий птен Мони и Ирокеза Изменено 19 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #540 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вита, такие мордашки сладкие у деток ! Класс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти