elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #586 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю всех с Рождеством!Желаю всем: сказочного настроения, романтических встреч, радости от детей, поддержку и понимание близких! vita555, Викулька, какие деточки! Как много ! А краски ! Я большинство своих малявок по окрасу называю, не хватает фантазии на имена....или прилипает случайное сказанное словцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #587 Опубликовано 6 января, 2013 elenohka0@gmail.com, СПАСИБО! А вот словцо-то неслучайно прилипает Цветная Леди- Ее сестры-Опять- Цветная Леди Все девушки- с осветленным геном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #588 Опубликовано 7 января, 2013 vita555 сказал: Какие-то эльфы в голове крутяться Кажется - хочу Леголасом, правда, меня ПОльга побить может, у нее уже это имя есть , .. а может- и нет Не, я не дерусь... Имя наречённое, это ж дело такое, с продолжением с заделом на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #589 Опубликовано 7 января, 2013 ПОльга сказал: Не, я не дерусь... Имя наречённое, это ж дело такое, с продолжением с заделом на будущее. , ага , обязывающее имечко , типа- " назвался груздем.." , это- уже второе имя, которое пересекается с Твоими птицами, по- моему.. такое ощущение ,счас не вспомню, кто был первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #590 Опубликовано 7 января, 2013 Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, Пусть любовь взаимная вечно будет в нём, Сердце наполняется светом и теплом, Поздравляю с праздником - светлым Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #591 Опубликовано 7 января, 2013 ostasjuk_marina, Мариш, Тебе - тоже- пусть ангелы хранят и Тебя, и Твою семью !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #592 Опубликовано 7 января, 2013 vita555 сказал: ostasjuk_marina, Мариш, Тебе - тоже- пусть ангелы хранят и Тебя, и Твою семью !! vita555, спасибо !!! Вита, понравились Цветная Леди и коричная малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #593 Опубликовано 7 января, 2013 А мне все леди понравились, все имеют сочные окрасы, любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #594 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, Любопытная Варвара -Братец Цветных Леди Тоже- братцы, сводные, Айсиковы дети( сыновья)-Кира, Лен, твоя доця -..А вот сейчас, как говорят- в пикантных позах -несанкционированная любовь ..Фиалка и Мохноног..., ну, будут , наверно ,получехи.., дама собралась нестись уже.Отсадила ее в чешатник -подальше от активных волнух мужеского полу, так она окрутила самого неповоротливого ( как мне казалось ), и не вошедшего еще в возраст, собственно, выставочного. Я это как увидела, думаю- оо-о.., эта гора перьев... Думала- как такой большой спариваться вообще будет ( раньше думала) ,..а - вот так.. .. Еще ж жердочка- слава Богу !, как раз под размерчик. Изменено 8 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #595 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А вот цвет какой получился-и вот-А вот птенки новенькие-чистокрылый опалинчик зелененький, кажется- девочка, и , кажется, ее звать- Тархун чистокрылик желтолицый, таких аж 3 штуки, один мальчик, две, кажется, девочки, одно - явно - фиолетовое ( все пятилось из руки -Вот такая фиолетка с чистокрылым геном ( в прошлом году ее родители дали такую кобальтовую, сейчас аж 2 таких фиолетки , да еще и двух мальчиков фиолетиков нормальных, но- носителей всего, чего нужно Изменено 8 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #596 Опубликовано 8 января, 2013 vita555 сказал: Тоже- братцы, сводные, Айсиковы дети( сыновья)- Братья красавчики ! Цитата А вот птенки новенькие-чистокрылый опалинчик зелененький, кажется- девочка, и , кажется, ее звать- Тархун Тархун - имя, ну очень подходит птичке ! Красотулька .Эх.... насмотришься у Вас здесь красоты .... И потом весь день ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #597 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, ), ага я вот смотрела на нее ( зеленку чистокрылую) и думала- ну вот что она мне напоминает- одуванчики- нет, салат- нет, что-то неуловимое, и вспомнила- была такая вода сладкая Тархун, с таким цветом!! Точно ! Да и при этом- такое загадочное, восточное, неуловимое ..опять же- название травы- шаманское что-то , вобщем- срослось ....Смотри.., смотри..колдуй, баба, колдуй, дед.. ) Изменено 8 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #598 Опубликовано 8 января, 2013 vita555, Цитата восточное, Мне тоже Тархун понравилась, и напоминает что то восточное..... Цитата Фиалка и Мохноног..., Рассмешили....Их даже фотограф не испугал.... Будут прекрасные получехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #599 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: Рассмешили....Их даже фотограф не испугал.... Будут прекрасные получехи. ), первые полу-чехи, еще не садила волнух с Выставочными .. этих- то же, еще пока не посадила .., хотя, конечно, они меня и не спрашивали Не, ну что меня прикололо, это- какую они себе жердочку выбрали ..может, выставочным такие и цеплять в гнезда ? Изменено 8 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться #600 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Еще одна Цветная Леди, опять же- сестра предыдущих , и , опять же- с осветленным геном - А вот новенькая , микроледи , фиолетовая златолицая опалинка -, новогодний самоподарок , так и представляю ее со светлыми крыльями.. Изменено 10 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #601 Опубликовано 10 января, 2013 Хороший подарочек , себе любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #602 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, ага, самой себе- от той части себя, которая тиранит меня - всю остальную ... во как Ибо, увидев ее, я не могла не купить, независимо от того, сильно меня радовал факт покупки еще одной птицы , или нет ( так как я ,вообще-то , борюсь с большим кол-вом птиц, стремясь несколько уменьшить оптимизировать их кол-во. Изменено 10 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #603 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) vita555 сказал: чистокрылый опалинчик зелененький, кажется- девочка, и , кажется, ее звать- Тархун Вита, а что у неё один из родителей зелёный? Почему ты считаешь её зелёненькой? Так выглядят голубые однофакторные златолицые опалинчики чистокрылые Цитата оптимизировать их кол-во Хорошая фраза Можно позаимствовать? Изменено 10 января, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #604 Опубликовано 10 января, 2013 vita555 сказал: ostasjuk_marina, ага, самой себе- от той части себя, которая тиранит меня - всю остальную ... во как Ибо, увидев ее, я не могла не купить, независимо от того, сильно меня радовал факт покупки еще одной птицы , или нет ( так как я ,вообще-то , борюсь с большим кол-вом птиц, стремясь несколько уменьшить оптимизировать их кол-во. Ага, у меня тоже похожая ситуация))) Понимаю, что птиц уже много, и пора бы определиться с ними, но как только начинаю разбирать их генетику... Все оказывается нужны, лишних нет... И еще много каких хочется . Сдерживает в этой ситуации отсутствие свободного места, ну и самое главное - отсутствие денежных знаков . А так бы я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #605 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ПОльга сказал: Хорошая фраза Можно позаимствовать? Не вопрос ПОльга сказал: Вита, а что у неё один из родителей зелёный? Почему ты считаешь её зелёненькой? Так выглядят голубые однофакторные златолицые опалинчики чистокрылые , я б -не против, что б она была златолицей, но она( или, может- он) все ж - зеленка, есть еще младший птен- заленый осветленный, вот их родители -папик- Агроном, оказался с опалиновым и синим геном -мамик- Подарок- ostasjuk_marina сказал: .. Сдерживает в этой ситуации отсутствие свободного места, ну и самое главное - отсутствие денежных знаков . А так бы я ... , меня, когда я накапливала птиц( и не разводила на тот момент),сдерживало только отсутствие в продаже интересующих меня окрасов, но- когда я видела кого-то подходящего- все, планка падала, и я на последние деньги покупала птичку , сейчас- как-то полегче, новый этап -разведение Изменено 10 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #606 Опубликовано 11 января, 2013 vita555 сказал: , меня, когда я накапливала птиц( и не разводила на тот момент),сдерживало только отсутствие в продаже интересующих меня окрасов, но- когда я видела кого-то подходящего- все, планка падала, и я на последние деньги покупала птичку , сейчас- как-то полегче, новый этап -разведение Да, и окрасы есть интересующие меня, но как всегда деньги в этот момент почему-то нужны на что-то другое или временно отсутствуют ... Знаете, в голове сейчас "крутится" одесский юмор: Цитата Три стадии бедности Рабиновича: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся менять доллары vita555 сказал: Птены,вот эту барышню с ее зеленой сестрой( обе- с осветленным геном, от Мони и Ирокеза) , наверно, продаю( не могу ж всех оставлять), братца их чистокрылого, конечно- оставляю , коричка- ручная прилипалка , как-то получилась vita555, а у Вас есть фотография Мони? Что-то я ее не видела в темке, или пропустила... Ирокеза, кажется Вы показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #607 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Моня вот, да ее фото мало, это- еще фото Манон- Одесский юмор- , шо б мы так жили )) Изменено 11 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #608 Опубликовано 11 января, 2013 vita555, ааа , да, действительно зелёненькая ostasjuk_marina, , только здесь в Питере доллары уже не актуальны... Видимо скоро это будет звучать так: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся продать радужку (во всяком случае, в моём доме - так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #609 Опубликовано 11 января, 2013 ПОльга сказал: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся продать радужку (во всяком случае, в моём доме - так) Сильно сказано, прямо в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #610 Опубликовано 11 января, 2013 ПОльга сказал: ostasjuk_marina, , только здесь в Питере доллары уже не актуальны... Видимо скоро это будет звучать так: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся продать радужку (во всяком случае, в моём доме - так) ПОльга, Хорошо что радужки актуальны ! Пробую пока продать "не радужек" . vita555 сказал: ostasjuk_marina, Моня вот, да ее фото мало, это- еще фото Манон- Детки, вроде, на папу больше похожи. Цитата Одесский юмор- , шо б мы так жили )) Да, не плохо было бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #611 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ПОльга сказал: ostasjuk_marina, , только здесь в Питере доллары уже не актуальны... Видимо скоро это будет звучать так: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся продать радужку (во всяком случае, в моём доме - так) , хорошо, что запасы их пополняются сами из себя, отпочковываются , волшебное лукошко За удовольствие - еще и платят , красота ostasjuk_marina сказал: Детки, вроде, на папу больше похожи. Буду наблюдать, конечно, он лучше по типу и крупнее, но она тоже -нормальная, и у нее окрас подходящий...Благодаря этому появился Леголасик Изменено 11 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #612 Опубликовано 11 января, 2013 vita555 сказал: Буду наблюдать, конечно, он лучше по типу и крупнее, но она тоже -нормальная, и у нее окрас подходящий...Благодаря этому появился Леголасик Вита, я это и подразумевала, что по типу более на папу похожи. Да, а окрас у нее классный, еще и опалинка . vita555 сказал: ostasjuk_marina, тыква Это так окрас называется ? Где-то у elenohka0@gmail.com я такой "окрас" встречала в темке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #613 Опубликовано 11 января, 2013 ostasjuk_marina, тыква ostasjuk_marina сказал: Это так окрас называется ? Где-то у elenohka0@gmail.com я такой "окрас" встречала в темке . , ага ,это- с Лениной легкой руки появилось это название , что означает- осветленный зеленый опалин( опалин-не обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #614 Опубликовано 13 января, 2013 vita555, красивый подарок Вы себе сделали к Новому году! ostasjuk_marina Вчера сказал: Цитата(vita555 @ 12 января 2013, 1:45) ostasjuk_marina, тыква Это так окрас называется ? Где-то у elenohka0@gmail.com я такой "окрас" встречала в темке .1444053[/snapback] Неплохо было бы увидеть такое в каком-нибудь справочнике по волнушкам: удивительный окрас волнистых попугайчиков "тыква" ostasjuk_marina 11 января 2013 сказал: Хорошо что радужки актуальны ! Пробую пока продать "не радужек" 1443729[/snapback] а что, радужные волнистики самые популярные, да? ) Показать контент честно говоря, всегда удивлялась, что продавать попугайчиков хоть сколько-то выгодно... не знала, что так много людей готовы купить волнистика, помню, были у нас крысята от крысы (крыс уже с нами нет ), так в конце-концов, отдали даром, за деньги почему-то не разбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #615 Опубликовано 13 января, 2013 vita555, прошу прощения за флуд в Вашей теме . popugaikavolnistaya сказал: а что, радужные волнистики самые популярные, да? ) честно говоря, всегда удивлялась, что продавать попугайчиков хоть сколько-то выгодно... не знала, что так много людей готовы купить волнистика, помню, были у нас крысята от крысы (крыс уже с нами нет ), так в конце-концов, отдали даром, за деньги почему-то не разбирали. Зачем искать выгоду там где ее нет? По-моему здесь речь шла совсем о другом....Как говорит мой знакомый заводчик: "Продать не нужную в разведении птичку, чтоб иметь деньги на корм и витамины." И как по мне это нормально. Хотя и сама даром отдаю волнушек друзьям. Но заведома не благодарное это дело. Оказывается купленое за деньги ценится, а вот подарки как-то не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #616 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Цитата выставочным такие и цеплять в гнезда Лапы не едут, полежать можно...клевая жердь.vita555, Цитата ostasjuk_marina, тыква ostasjuk_marina, Цитата Где-то у elenohka0@gmail.com я такой "окрас" встречала в темке . Вы меня рассмешили.... Я так подумываю написать справочник-"жаргоны от Елены" Есть еще классификация Лайт-Чехи.(мягко говоря)...:) К стати о Тыквах. У них ядовитый зеленый цвет, а желтая основа -очень теплая и насыщенная. Показать контент Разве не похожи?Это Лева, Бузок, Муавка, Изменено 17 января, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #617 Опубликовано 13 января, 2013 elenohka0@gmail.com сказал: Есть еще классификация Лайт-Чехи.(мягко говоря).. . ...а можно с этого места поподробнее? elenohka0@gmail.com, похожи ! Цитата ostasjuk_marina, Это Лева, Бузок, Муавка, У Вас они "лайт-чехи", а я их называю "а-ля чехи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #618 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Еще есть окрас матрешкиЭто птички с темным фактором, желательно желтолицые, или на желтой основе. Показать контент Изменено 17 января, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #619 Опубликовано 14 января, 2013 elenohka0@gmail.com, хороши матрешки! Один из матрешек мой))) - Лева . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #620 Опубликовано 14 января, 2013 ostasjuk_marina, Цитата Один из матрешек мой))) - Лева Точно.Но больше всего у Вики. Поклянчим фоток еще ее матрешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #621 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: ostasjuk_marina, Точно.Но больше всего у Вики. Поклянчим фоток еще ее матрешек. , тут же ж- попробуй переплюнь, столько матрешек уже выложено ) Попробую, как Вам такая матрешка( матрешки ?-- , сборная солянка Изменено 14 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #622 Опубликовано 14 января, 2013 vita555, Матрещки в оренбурских платочках самые клевые! Мне так нравится пара матрешек с 3 фото,Макси+лайт Чехи= Стандарт, Как идея?С этого фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #623 Опубликовано 14 января, 2013 popugaikavolnistaya сказал: vita555, красивый подарок Вы себе сделали к Новому году! Неплохо было бы увидеть такое в каком-нибудь справочнике по волнушкам: удивительный окрас волнистых попугайчиков "тыква" а что, радужные волнистики самые популярные, да? ) Показать контент честно говоря, всегда удивлялась, что продавать попугайчиков хоть сколько-то выгодно... не знала, что так много людей готовы купить волнистика, помню, были у нас крысята от крысы (крыс уже с нами нет ), так в конце-концов, отдали даром, за деньги почему-то не разбирали. Ага, нужный в хозяйстве Про соответствующий справочник- так вот тут он и рождается на этих станицах ) Насчет радужных -ну да, весьма популярные , насчет выгодности- у меня, по крайней мере-это- в основном-хобби с приятными вкраплениями денег, вырученных за некоторых проданных птиц( желательно выйти по финансам- хотя бы в ноль, а-то- как квартпалата- периодически надо искать средства на корм и остальное ) ostasjuk_marina сказал: [....Хотя и сама даром отдаю волнушек друзьям. Но заведома не благодарное это дело. Оказывается купленое за деньги ценится, а вот подарки как-то не очень.... Даже примета такая есть- нельзя бесплатно отдавать животных, надо хоть пять копеек дать за него( ибо, то, за что заплачены деньги-ценится, даже-просто психологически). elenohka0@gmail.com сказал: Лапы не едут, полежать можно...клевая жердь. А что - и правда, что- если попробовать.. ? elenohka0@gmail.com сказал: vita555, Мне так нравится пара матрешек с 3 фото,Макси+лайт Чехи= Стандарт, Как идея? Ну , надо пробовать..должно что-то интересное получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #624 Опубликовано 14 января, 2013 Цитата А что - и правда, что- если попробовать.. Многофункциональность не запрещена, читала на упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #625 Опубликовано 14 января, 2013 elenohka0@gmail.com сказал: Многофункциональность не запрещена, читала на упаковке , кто сказал, что -не жердочка ..и - уже опробовано elenohka0@gmail.com сказал: vita555, Мне так нравится пара матрешек с 3 фото,Макси+лайт Чехи= Стандарт, Как идея? Кстати- лайт- лайту- рознь - кто-то - реально- получех, а кто-то- старотипный чех без примеси волнух , так что этих можно сажать совершенно спокойно, при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #626 Опубликовано 14 января, 2013 vita555, А получехов как зовут?Я старотипных называю лайт чехи, или не бородатых чехов , от родителей стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #627 Опубликовано 15 января, 2013 Цитата Даже примета такая есть- нельзя бесплатно отдавать животных, надо хоть пять копеек дать за него( ибо, то, за что заплачены деньги-ценится, даже-просто психологически). vita555, примету такую не знала. Согласна с Вами, и уже проверила на собственном опыте . Цитата у меня, по крайней мере-это- в основном-хобби с приятными вкраплениями денег, вырученных за некоторых проданных птиц( желательно выйти по финансам- хотя бы в ноль, а-то- как квартпалата- периодически надо искать средства на корм и остальное ) У меня тоже хоббиМАНИЯ . Но с нового года на самофинансировании. Цитата Для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное! А у нас денег нет! Поэтому немного перефразирую крылатое выражение из известного всем мультфильма: "Для того чтоб купить нужного попугая, нужно продать ненужного". Ну и естественно провизию для нужных и не совсем нужных питомцев . Вот как-то так... Цитата vita555, А получехов как зовут?Я старотипных называю лайт чехи, или не бородатых чехов , от родителей стандарт. Квази чехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #628 Опубликовано 15 января, 2013 Ой как страшно Цитата Квази чехи это каких так зовут?У меня ненужных попугаев нет. Если малышами не продала, то остаются. Правда, были занимающие отдельные клетки, так я их раздарила местным....,а на их место поместилась разводная клеточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #629 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: Ой как страшно это каких так зовут?У меня ненужных попугаев нет. Если малышами не продала, то остаются. Правда, были занимающие отдельные клетки, так я их раздарила местным....,а на их место поместилась разводная клеточка. Цитата КВАЗИ - приставка, соответствующая по значению словам "мнимый", "ненастоящий", "почти" Совсем не страшно . Это про получехов . Квазичех - почти чех. Разве страшно? Изменено 15 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #630 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Цитата Совсем не страшно . Это про получехов . Квазичех - почти чех. Разве страшно? Неееее, Получехи , это красивые волнушки. Им до чехов...., даже лайтовым= пилить и пилить...... Изменено 15 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти