vita555 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #631 Опубликовано 16 января, 2013 elenohka0@gmail.com, эт- точно , Ретро - или - " по- другому обрезанные фотки " - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #632 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Цветная леди-первые фото, угадала? Она ?А на последних фото, толстушка, она кобальтовая, или фиолетовая коричная? Изменено 22 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #633 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Ага, она, Цветная , а на последних - тоже - ее сестра, фио, немного коричностью высветленная, романтичная такая получилась Сестрички красивые . Женихи у них есть? Есть варианты с женихами , их же еще несколько сестер есть , очередь Изменено 22 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #634 Опубликовано 22 января, 2013 Сестрички красивые . Женихи у них есть? Есть варианты с женихами , их же еще несколько сестер есть , очередь Пусть у Вас все получиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #635 Опубликовано 24 января, 2013 Сваха, ты когда хвастаться будешь?Не томи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #636 Опубликовано 24 января, 2013 Сваха, ты когда хвастаться будешь?Не томи.... ), как беру в руки одного, самого классного- так и думаю- вот так надо бы сфоткать и показать- так и сделаю Двойная сваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #637 Опубликовано 24 января, 2013 vita555, Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #638 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Сори за флуд, но вот такие фотки сделались - Изменено 28 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #639 Опубликовано 28 января, 2013 vita555, Мистические.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #640 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, ага, я - как увидела -хвать фотик и давай щелкать Пушок изображает пещерного льва ), тигра, то есть .. полярного. Греющегося у огня первобытного человека, ..на фоне наскальных рисунков Изменено 28 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #641 Опубликовано 29 января, 2013 vita555, очень красивые фотки получились, котейка вовремя подсуетился, чтобы на птичий форум пробраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #642 Опубликовано 29 января, 2013 Adalat, , ага , он периодически сюда в гости захаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #643 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вит, фото завораживает и таким теплом веет Изменено 30 января, 2013 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #644 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Александрина, ага, об эту лампу классно руки греть, как теплый камень в руки берешь, да и это -и есть же натур. продукт , соль, еще лучше, собственно. А кот- на них можно смотреть и смотреть-считается же, что" кошка- враг актера"- в давние времена считалось, что если в зоне видимости зрителей во время спектакля оказывалась кошка, то- все зрители наблюдали за кошкой и не смотрели уже спектакль ), от них -тоже- веет умиротворенностью ..Посмотрела свои три последних ответа- все с " ага" ничинаются ).. сколько еще ага будет ? ) Изменено 30 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #645 Опубликовано 2 февраля, 2013 Что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #646 Опубликовано 3 февраля, 2013 Соляная лампа классная вещь, мы тоже такую имеем.Только успеваем лампочки менять. И днем и ночью стоит включенная. Я днем ее возде компа держу. Покупали для детей, а сейчас и попугаям сгодилась))) ostasjuk_marina, у нас две таких , что, говоришь, надо ,что бы все время светилась? Да, я слышала, она выделяет полезные ионы, когда нагрета. Да, вроде защищает от електромагнитного излучения. Когда дома то включенная все время, на ночь выключаем, а бывает и ночью горит, когда птенчики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #647 Опубликовано 3 февраля, 2013 ostasjuk_marina, у нас две таких , что, говоришь, надо ,что бы все время светилась? Да, я слышала, она выделяет полезные ионы, когда нагрета. .. а бывает и ночью горит, когда птенчики есть. ), то есть - практически всегда elenohka0@gmail.com, не, эта лампа- хорошая вещь, красивая и полезная( дважды полезная- и как светильник ,и как источник полезных ионов ). Эх- что-то давно птенов не показывала, вот- новенькие, elenohka0@gmail.com, Лен, лови фотки внуков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #648 Опубликовано 4 февраля, 2013 ostasjuk_marina, vita555, Я тожк слыщала, но мимо ушей пропустила..... Спасибо!Божечки! Какая серая лапочка! Натрамбовали едой, но еще что бы съела. А папаша заботливый, кормит и фотограф не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #649 Опубликовано 4 февраля, 2013 vita555, ты что, кошку завела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #650 Опубликовано 4 февраля, 2013 ), то есть - практически всегда Да, практически всегда Птенчик карапуз такой ! Он спенгл? Эх, вот уж тут тоже, моя жаба разгулялась- почти всех оставляю Правильное решение, своей жабе нужно всегда угождать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #651 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Родители-6 штуков выдали Папик- из Чехии, мамик- от Еленочки elenohka0@gmail.com, Марійка, , кот- уже пару лет как, масеньким взяла- что б насчет птиц проконсультировать можно было А папаша заботливый, кормит и фотограф не мешает. Им вообще, мало в чем фотограф мешает , они и детей делают тут же Птенчик карапуз такой ! Он спенгл? Она спенгла опалинка, еще есть такая же , как она ,практически, сестра.Эх, вот уж тут тоже, моя жаба разгулялась- почти всех оставляю Правильное решение, своей жабе нужно всегда угождать . , Мы с ней договоримся, у нее не всегда иррациональные мотивы Изменено 4 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #652 Опубликовано 5 февраля, 2013 Какие замечательные пупсики!!!! Прелесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #653 Опубликовано 5 февраля, 2013 , Мы с ней договоримся, у нее не всегда иррациональные мотивы Как и у любой другой жабы . Эх... Все жабы такие .... Меня моя жаба посещает каждый раз когда в гнездах детки появляются, и каждый раз я не в силах ей противостоять , всегда находятся у нее аргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #654 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) eva 7, спасибо, ну что - нашли себе чистокрылого мальчика ? Как и у любой другой жабы . Эх... Все жабы такие .... Ну да, в принципе- любая жаба может ( и находит) объяснение своей жабности ostasjuk_marina, Чубчик златолицый Детишки ,Серой и ОблачкаЕще одна детка, ручная получилась такая Изменено 5 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #655 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) vita555, Чубчик златолицый Какой мужчина! Мечта! Детей с чубчиком нет, случайно?Внучата?Чешечка шебушная,Прикольное фото динамики, как малышка подбиралась к хозяйке ... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #656 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Ага, подбиралась к рукам и к выходу ) Внучата ,ага, все тот же выводок! А дети с чубчиком- пока в проекте, а чубатые сразу появляются( достаточно одного гена ), или надо , что б от обоих родителей получил ? Что-то - из того , что читала по этому поводу- не поняла точно Кстати- что-то у меня именно самки вдруг ручные получаются , и даже- не те, которых больше всего тискаешь ... Правда, растет один чешенок мальчик- тоже- вроде, ручное растет , хотя, для разведения это, собственно, и не обязательно Ты заботишься... они благодарны.... Приятно так считать , постучала тихонько одного по клюву ногтем- ( большой уже так он открыл клюв и давай просить еду и щупать палец прикольно. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #657 Опубликовано 12 февраля, 2013 vita555, что б от обоих родителей получил ? Ой, нужно углубиться в эту тему. Я бегло читала ....но теперь же можно прочитать на человеческом языке у Тани, а не ломать голову с Гугловским переводом.... и даже- не те, которых больше всего тискаешь Ты заботишься... они благодарны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #658 Опубликовано 13 февраля, 2013 vita555, какие детки классные, а Чубчик - просто красавчик. Я где-то читала, что для того, чтобы получить хохлатого птена, один родитель должен быть хохлатым, а другой - носителем хохлатости. И ни в коем случае не два хохлатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #659 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) vita555, какие детки классные, а Чубчик - просто красавчик. Я где-то читала, что для того, чтобы получить хохлатого птена, один родитель должен быть хохлатым, а другой - носителем хохлатости. И ни в коем случае не два хохлатых. Кстати-да, я такое тоже, читала. Но, значит, если только один родитель хохлатый, то дети будут только нисители, хохлатых не будет.., ну ниче ,нормально А Чубчик сейчас- гордый и забеганный отец четверых чешат ( приемный ) Вот такие две чешечки получились, две близняшки , от Аврорки и Златика-Вот одна из них в младенчестве - Фиолетовые ЖЛ коричные опалинки с осветленным геном. Похоже- буду обеих продавать, ибо- такие уже есть подрощенные от предыдущих кладок Изменено 13 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #660 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Зарисовки из вольера, Мохноног( встрепаный, все линяет и линяет , Секонд,Цветная Леди -С братаном, им никогда не скучно вдвоем , летают вместе, шалят, можно, сказать ) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #661 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Еще зарисовки Это я бы назвала- " Три птицы" ) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #662 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какой Мохноног солидный мужчинка! А братик какого нежнейшего оттенка! И очень девочка златолиценькая понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #663 Опубликовано 18 февраля, 2013 Как красиво смотрится фиолетовая златолицая осветленная птичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж весны захотелось. Она как весенний цветок.Мохноноги- волосатики.Внуки -радуют, очень!Айс- вне конкурса!А те красавчики , которые ко мне приехали.... не могу определиться кто из них прикольней. Фиолеточка-сплошная невинность , чистокрылка- еллегантность...., Мужчина-идеал окраса ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #664 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вита, красивые птицы и отличные фото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #665 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Это я бы назвала- " Три птицы" ) И одна лапа Таня60, elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, спасиб , только, девченки- тут златолицых на последних фото нет, есть ЖЛ , Цветная Леди яркая какая-то, но она ЖЛ.., по моему Хотя.. у нее отец -ЗЛ, желтизна разлита по всему телу, а у нее только мордочка ярко- желтая Как красиво смотрится фиолетовая златолицая осветленная птичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж весны захотелось. Она как весенний цветок. Как крокус.. Внуки -радуют, очень!Айс- вне конкурса! Да, внучки хорошие получились ..а Айсика тут на фото нет, это- евойный сынишка осветленышь А детишки, новоприбывшие- пусть радуют !!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #666 Опубликовано 19 февраля, 2013 Айсика тут на фото нет, это- евойный сынишка осветленышь Ну да, нет.Но он супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #667 Опубликовано 19 февраля, 2013 Это желтолицесть такая яркая?! Смотрится просто обалденно, особенно на фоне светлых перышек. Хотя и у Цветной Леди моська очень яркая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #668 Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю Всех С Весной !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #669 Опубликовано 8 марта, 2013 Виточка, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #670 Опубликовано 8 марта, 2013 Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #671 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #672 Опубликовано 12 марта, 2013 Таня60, Спасибо !!ostasjuk_marina, Спасибо !!elenohka0@gmail.com, спасибо !! Фотки , молодежь-Джунгли ...а что ты там делаешь ? ) опять-джунгли.. в окружении спинок И опять- спинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #673 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Одна из младших сестренок Леголасика Чешата , брат с сестрой( детишки Ирокеза) Умка ( че-то Гендальф для него- пока слишком по- взрослому , оказался еще и кобальт- фиолет !! И крупный, мой любимчик, еще и совсем недавно- кормил мои пальцы ( затискала его в младенчестве ,я даже хотела, что б стал более попугаеориентированным , ну -теперь уже -более деловой и самостоятельный. А вот их сестре- все бы пальцы погрызть , да - с пристрастием ) Старший , Леголас Одна из сестренок чистокрыликов Вместе с Матрешкой, которая уже начала подлинивать Люблю я эти спинки Вот у Матрешки бусины отрастают Изменено 13 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #674 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Спенглик руки погрызть тоже, очень даже - непрочь Сестренка, спенглочка, опалиночка Изменено 13 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #675 Опубликовано 13 марта, 2013 vita555, Ух, какие мордастики!!! Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро! ostasjuk_marina, Марина, стишок такой добрый! Утяну слова себе, можно? Есть иллюстрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти