elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #676 Опубликовано 13 марта, 2013 И опять- спинки А кто это с синим хвостиком, справа ?Столько фото! Ща...кофе сделаю и порассматриваю, побалдею Напишу-не поверишь!У тебя спенглики, такие мордатые, аж мне нравиться начинают. Я как то спенглов не воспринимала, не было трепета....они мне казались другими с лицаОсветленный бутончик в джунглях, он оживляет джунгли.Светлокрылки яркие, как фантики конфет, супер.А еще меня тронула фотка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=339084милый ребеночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #677 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) vita555, Ух, какие мордастики!!!ostasjuk_marina, Марина, стишок такой добрый! Утяну слова себе, можно? Есть иллюстрации Спасибо !! И правда- слова такие хорошие, греют душу Как - то пушисто на душе становится А кто это с синим хвостиком, справа ? Это одна из сестренок (кобальт-фиолет) Леголасика, не могу расстаться , из тех, что оставила себе по Твоему совету !! А еще меня тронула фотка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=339084милый ребеночек. У меня есть еще моськи детские любопытные ) Напишу-не поверишь!У тебя спенглики, такие мордатые, аж мне нравиться начинают. Я как то спенглов не воспринимала, не было трепета....они мне казались другими с лицаОсветленный бутончик в джунглях, он оживляет джунгли.Светлокрылки яркие, как фантики конфет, супер.А еще меня тронула фотка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=339084милый ребеночек. А спенглов же твоя Серая наделала с моим Облачком Облачко сидел- сидел- и наконец- нашел свое счастье , как -будто только ее и ждал ! Изменено 13 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #678 Опубликовано 13 марта, 2013 Это одна из сестренок (кобальт-фиолет) Леголасика, не могу расстаться , из тех, что оставила себе по Твоему совету !! Этих ,просто, нельзя продавать, таких не купишь. Давай выставляй любопытные моськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #679 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Марина, стишок такой добрый! Утяну слова себе, можно? Есть иллюстрации ПОльга, Ольга. Конечно, можно ! Одна из младших сестренок Леголасика vita555. Красота!!!Умка ( че-то Гендальф для него- пока слишком по- взрослому , оказался еще и кобальт- фиолет !! Очень хорош!!! Изменено 13 марта, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #680 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Лен, вот не моська, но прямо противоположное спящая моська та же моська, что Тебе понравилась ostasjuk_marina, Спасиб !! Марина, стишок такой добрый! Утяну слова себе, можно? Есть иллюстрации А что насчет иллюстраций ?? Изменено 13 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #681 Опубликовано 13 марта, 2013 та же моська, что Тебе понравилась Она меня очаровала:0. Такая уси-пусичка.....http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=339272Это чудо тоже глаза и душу ласкает.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=339273А последние две фото-фиолетовое царство с золотыми масками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #682 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, пусичка с запрокинутой головкой- фиолетовое яйцо ) А последние фото- да, они вместе хорошо смотрятся Изменено 13 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #683 Опубликовано 14 марта, 2013 А что насчет иллюстраций ?? Вита, я проиллюстрировала "первый подснежник....нежность....весеннее солнце...тепло", с удовольствием, но в своей темке чтоб не мусорить на чужой территории....Да ведь тут у тебя и своих "иллюстраций" предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #684 Опубликовано 14 марта, 2013 Виточка, сколько деток чудесных! Очень Умка понравился, девочка спенгл опалиновая светленькая, и еще - моя любовь на последних фото: светляши с золотыми личиками. Как много красивых малышей!!! А мне тоже это стихотворение понравилось (я его в интернете нашла), я его всем подружкам разослала, поздравляя с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #685 Опубликовано 14 марта, 2013 Вита, я проиллюстрировала "первый подснежник....нежность....весеннее солнце...тепло", с удовольствием, но в своей темке чтоб не мусорить на чужой территории....Да ведь тут у тебя и своих "иллюстраций" предостаточно Перемещаюсь по указанной ссылке ) Таня60, Спасибо ! , а серая девочка спенгла- она не светлая, просто серая , за счет спенгловости светлеется , она мне тоже -нравится, сначала собиралась оставить себе ее сестру старшую, а потом эта подросла- я передумала, у нее бородка распустилась побольше ПОльга, ой, солнышко сквозь снежинки проглянуло ) .. а у меня - уже розы расцвели !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #686 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #687 Опубликовано 14 марта, 2013 vita555, Эээээ, тебе не светит -Виктория Владимировна, совсем пацанка! Но смотришь на твои труды..., так и хочется на ВЫ.Светлячки красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #688 Опубликовано 14 марта, 2013 elenohka0@gmail.com, ), мерси, кстати, в этот данный момент( на фото) с Тобой разговариваю С Масленицей !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #689 Опубликовано 15 марта, 2013 Витусь, сколько нежной красоты Ты умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #690 Опубликовано 15 марта, 2013 vita555, elenohka0@gmail.com, ), мерси, кстати, в этот данный момент( на фото) с Тобой разговариваю Давненько мы знакомы...,а общаться по телефону как то упускали...Нужно наверстать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #691 Опубликовано 15 марта, 2013 ПОльга, ой, солнышко сквозь снежинки проглянуло ) .. а у меня - уже розы расцвели !) заметила vita555, Давненько мы знакомы...,а общаться по телефону как то упускали...Нужно наверстать... Так может по скайпу лучше? и дешевле и безопаснее Вита, приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #692 Опубликовано 15 марта, 2013 vita555. И мне с Вами приятно познакомиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #693 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ПОльга, Александрина, elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina,-Мокрый цветочек , кто отгадает- какого этот цветочек окраса? ) Еще мокрые цветочки и один сухой )Фейсик спенголенка, еще не линял Изменено 18 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #694 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Молодежь начала подлинивать ( вступают в первую линьку)-Кузины Брат с сестрой Изменено 18 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #695 Опубликовано 18 марта, 2013 Очень красивые и милые птички. А где они принимаю ванну?? Такие мокрые ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #696 Опубликовано 18 марта, 2013 vita555, Самое интересное чудо , из мокрых цветочков.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=340326Серая большущая такая, клевая. А закинь их в чехи Украины, пусть за тебя все порадуются. ПОльга, Так может по скайпу лучше? и дешевле и безопаснее У меня медленный интернет...и пацаны-близняшки....Иногда убегаю в сарай, там можно поговорить по телефону, а главное услышать говорящего. с мобилкой под ухом можно мыть посуду, чистить овощи, шуршать в огороде и во дворе. Красотки шушукаются.vita555, Кузины Вика, целый день любуюсь, глаз не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #697 Опубликовано 18 марта, 2013 vita555. Вита, а мне серая желтолицая понравилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #698 Опубликовано 18 марта, 2013 А мне и серая желтолицая, и последний мальчик, и его сестренка, такие пампушки сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #699 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Адлерский, elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, Таня60, Ванну принимают в купалке , ..как все порядочные попугаи ), .. так какой окрас у купальщицы ?) Изменено 18 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #700 Опубликовано 19 марта, 2013 vita555, , .. так какой окрас у купальщицы ?) У меня , голубые коричные становились серыми ,во время водных процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #701 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, голубая, но не коричная ..а какая ? Изменено 19 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #702 Опубликовано 19 марта, 2013 elenohka0@gmail.com, голубая, но не коричная ..а какая ? чистокрылая? ostasjuk_marina, , угу ,угадали Ура!!! vita555, Букетик победителю и медаль. Да, не забудьте, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #703 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, , угу ,угадали ostasjuk_marina, , победителю -приз, надо подумать- какой ..это та, что Галадриэль, хотя- по характеру- соооовсем не флегма, как ее тезка из трилогии Да, не забудьте, пожалуйста.... А лучше- материальное вознаграждение- " В стране, где ходят денежные знаки, "спасибо " не котируется " ) Изменено 19 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #704 Опубликовано 19 марта, 2013 vita555, Букетик победителю и медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #705 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Пару фоток - Изменено 25 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #706 Опубликовано 25 марта, 2013 Божецьки, какая картинка...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=341958Бройлер не в свою стайку попал http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=341952Этот красавчик и фото красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #707 Опубликовано 25 марта, 2013 elenohka0@gmail.com, спасиб, я не была на сайте три дня, а такое ощущение- как будто- пол-года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #708 Опубликовано 25 марта, 2013 vita555, Мне знакомо это чувство. В прошлом году я испытывала информационный голод больше, чем пол года.Не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #709 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, да, пол- года- мраки , ну ниче , все восстановилось Изменено 26 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #710 Опубликовано 27 марта, 2013 А мне понравилась блондинка с золотой моськой на 4 фото. И огромный бутуз, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #711 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Таня60, Танюш, спасиб, да, эта девулька и ее два брата, такие же- вылинивают и ярчают, я вначале сомневалась - мож.- осветленные или серокрылые, но теперь щеки стали оч. темные, все остальное становится контрастным , и еще есть их младшая сестренка, такая же, только фиолетка , никому не отдам Изменено 27 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебник Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #712 Опубликовано 28 марта, 2013 Просто красавцы они у вас Виктория ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #713 Опубликовано 29 марта, 2013 vita555, Виточка, не стала засорять Олину страничку. Написала свое "произведение" в своей теме. Только для Вас по секрету. Не смейтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #714 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вита, оооочень понравился Фантик, смешной индюшонок, я вообще очень неравнодушна к пёстрым, хочу такого!!! Вита! Написала Вам в личку 3 письма, но ответа нет, хотела бы узнать как мои птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #715 Опубликовано 3 апреля, 2013 bagira, да, прикольный пестрячек, с детями у него пока не сложилось, он очень активный, и я все ему самок проблемных подсовывала, слишком спокойных.., что б он их расшевелил. Шевелил, шевелил, до конца не расшевелил и остался без потомства пока. Но- на след. год уже посажу с кем-то конкретно желающим на нездо bagira, извините за задержку, ответила Вам!! Некоторые сцены из нашей жизни Вот спенгленыш, неопознанный объект, то ли мальчик, то ли - девочка )Снеговичек тот же неопознанный объект Синяя стая дочь и отец-Мой серыш, взрослые бусины распускаются, ищет ручки Высадила на днях свою вертолетку в общую клетку, вот , нашла себе подружку, такие нежности Вертолетку, кстати- могу отдать в добрые руки, ..красивая, впринципе, муавка спенглочка желтолицая, еще и с чистокрылым геном( но, это врядли пригодится), ..хотя, говорят, они и размножаться могут..Дама весьма себе упитанная и довольная, восковица покоричневела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #716 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фото плохое.... такое просико у нас продают. Ау!Ты куда пропала? Наверное к праздникам готовишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #717 Опубликовано 1 мая, 2013 Фото плохое.... такое просико у нас продают. Классный корм, да, качество корма- это важно, вообще-качество кормления и содержания ооочень важно- легче предупредить проблему , чем решать ее.Возле этой фотки хотела написать -вперед смотрящий ), и забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #718 Опубликовано 1 мая, 2013 Глаза разбегаются, все хороши и гамма интересная.... Эти фото нужно смаковать долго, завтра вернусь и ....Меня малость разволновала эта картинкаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=348935Вика, я вырезаю ленту из баклашки и переплетаю, попробуй, а металлический провод -не безопасно, могут проглотить... vita555, Можно еще хомутами для проводов зашить, этими можно и переплести. Птички затяжки-хомуты не грызут... не вкусные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться #719 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Да я то же, смотрю и думаю, что надо заменить эти заплетки. Я эти погрызы увидела только что практически, когда клетку вытащила в другую комнату и смогла заглянуть с другой стороны, а так- она стояла под стенкой и не видно было... была до этого довольна своим изобретением в плетении... Спасибо, попробую, ..да Ты мне об этом уже говорила, я что-то пропустила мимо ушей, мне эти провода так нравились.. vita555, Можно еще хомутами для проводов зашить, этими можно и переплести. Птички затяжки-хомуты не грызут... не вкусные . Спасиб, надо будет заняться. Изменено 2 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #720 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вот такая детвора наподрастала , девченки и мальчишки Изменено 21 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти