Таня60 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #721 Опубликовано 22 мая, 2013 vita555, Виточка, какие нежные снежные детки! Особенно понравились на первых трех фотках малыш, еще на шестой фотке необыкновенный красавчик и, конечно, на последнем фото солнечный лучик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #722 Опубликовано 23 мая, 2013 Таня60, Спасиб ,Танюш, да, все смотрю и решаю, кто останется, в осветленных закопалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #723 Опубликовано 28 мая, 2013 Виктория !У тебя же день варенья!Поздравляю!Желаю: здоровья, счастья, много радости от сына и близких , на пути жизни встречать только приятных с чистым сердцем людей , размножить много красивых самых лучших птичек .... и исполнения желаний... Иду ка поищу тему поздравлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #724 Опубликовано 28 мая, 2013 Виктория с днем рождения!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!Скоро дождемся вашу красоту Спасибо за птеней С днем рождения А это такой жених ждет вашу красотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #725 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Людмила Александровна, ой, девушки, спасибо !! Лен, приятно, когда человек уже по-свойски желает, адресно, так сказать , Людмила Александровна, спасибо, жених-то знатный..спенгл - опалин желтолицый, и , кажется ,муавчик, красавчик!! Изменено 29 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #726 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Людмила Александровна, Жених прикольный. Цвет интересный.vita555, До темы не добралась, уснула , в обнимку с ноутбуком.Вика , фото деток хорошие, передают динамику непоседы. Белые крылышки впечатляют! Изменено 29 мая, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #727 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, , спасиб, да, динамики им зватает ) Вот, кстати- конечно- интересен окрас, тип там у выставочных и т.д., но, все ж, самое главное ,что поддерживает неугасимый интерес к ним, это эмоциональная составляющая, вчера поймала себя( правда, в нн-ый раз на том, что зависла возле них и наблюдаю именно за повадками( хорошо знакомыми, но все равно-веселящими каждый разЧто-то себе шурхотят, прыгают и при этом издают себе под нос звуки, как-бы комментирующие свои действия- прыгнул- чего-то сказал- пробормотал- пробурчал ) довольно четко ворчливо-мелодично ) Кстати, подумалось- не все ж люди тащатся от птиц, попиков вчастности. Возможно, те, которые как раз и увлеклись ими, имеют что -то общее в психотипе, так как им импонируют вот эти импульсы, частота ,как бы, птичья Да еще - и смотря, какие виды птиц А еще, говорят - птицы и дети находятся как бы на одной волне, и от того находят быстро общий язык. Изменено 31 мая, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #728 Опубликовано 31 мая, 2013 vita555, Точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #729 Опубликовано 31 мая, 2013 Витусенька, с прошедшим тебя!Извини, что с опозданием, но только заскочила и увидела.Желаю жить и быть любимой,Не горевать, не уныватьИ по дороге жизни длиннойС улыбкой весело шагать.Пусть в этот день букетов мореПреподнесут тебе друзья,Печаль не тронет глаз красивыхИ будет легкой жизнь твоя!Сияй же ты как лучик солнца,Будь нежной, ласковой всегда.И пусть наградой будет счастьеНа все грядущие года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #730 Опубликовано 31 мая, 2013 ПОльга, Александрина, Аль, привет!! Рада видеть, спасибо , приятно, елки-палки ) Как дела, как попики? Только хотела сказать- покажи фотки- вспомнила, что у Тебя ж есть своя тема , не, я только "за" показа тут, вообщем- какие новости ?? ) Через месяцок буду почаще заходить у меня приятные хлопоты.У сына в начале июля свадьба ОО, вот это новости!! Пусть все произойдет наилучшим образом !!Желаю молодятам счастья!! Долго-долго, и здоровья, и деток- побольше !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #731 Опубликовано 9 июня, 2013 Александрина, Аличка! Поздравляю! Как детки растут быстро.Счастья им полную чашу, здоровья и семейного долголетия, любви и понимания долгие годы.... Не пропадай, а то ,потом внуки пойдут...потом кружки и школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #732 Опубликовано 12 июня, 2013 Александрина, Не пропадай, а то ,потом внуки пойдут...потом кружки и школа... Не говори Лен,я начинаю подозревать, что это не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #733 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Некоторые фото за прошедший периодястребиная нацеленность брат с сестройФантик Изменено 20 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #734 Опубликовано 21 октября, 2013 vita555, с возвращением в темку ! Вита, серый спенгл и пестрый Фантик классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #735 Опубликовано 21 октября, 2013 Ого какой Фантик! Хочется похвальную гадость написать -Это не Фантик, а Фантище! Я знаю кто ему в жены идеально подойдет. брат с сестрой Ну? И где ты их прятала?Я по прежнему в спенглах не разбираюсь, но эти очень привлекательно смотрятся. Какой у них цвет?Светлокрыликов море, класс!ястребиная нацеленность Эти так синхронно прицелились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #736 Опубликовано 21 октября, 2013 Хвостики-прищепочки (на предпоследней фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #737 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, elenohka0@gmail.com, ПОльга, , спасибки, мы рады вернуться ! Вот такое шаловливое создание, теперь - уже более взрослая дама Калейдоскоп снимков Изменено 22 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #738 Опубликовано 22 октября, 2013 vita555, Вот такое шаловливое создание, теперь - уже более взрослая дама Любопытная и приставучаяКакое фотоизобилие! Пошла рассматривать.... интересноооо. Фото 4-очень красивая птичка и фотка. Смотрю на фото птиц ,как на легкие тучки... так расслабляюще действуют и вдруг как молния-эта прелестьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=375877 Он же?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=375879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #739 Опубликовано 23 октября, 2013 Вит, сколько красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #740 Опубликовано 24 октября, 2013 vita555, Виточка, сколько светлокрыликов нежных! Как же они смотрятся приятно! Как в цветничке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #741 Опубликовано 25 октября, 2013 Фото 4-очень красивая птичка и фотка. Смотрю на фото птиц ,как на легкие тучки... так расслабляюще действуют и вдруг как молния-эта прелестьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=375877 Он же?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=375879 vita555, я тоже обратила внимание на этого птица . Классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #742 Опубликовано 25 октября, 2013 Девушки,elenohka0@gmail.com, Александрина, Таня60, ostasjuk_marina, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #743 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот такое шаловливое создание, теперь - уже более взрослая дама Калейдоскоп снимков vita555 какие красавцы особенно серый спенгл понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #744 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) несса, Спасиб elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, Фото 4-очень красивая птичка и фотка. Смотрю на фото птиц ,как на легкие тучки... так расслабляюще действуют и вдруг как молния-эта прелестьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=375877 Он же?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=375879 Ага, он самый , Жл спенглик муавчик с чистокрылым и опалиновым генами вот он еще Вот его папик, чистокрылый спенгл муав, а мама- Фаня, ЖЛ фио опалинка. Изменено 25 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #745 Опубликовано 6 ноября, 2013 Какая мама, мама дороггая! Викуль, а можно заказ сделать?Помнится мне, что у тебя живет хохлатый , уж очень хочется от него деток .... так , что запишите меня первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #746 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, , ну , не вопрос ), запишем . есть такой хохлатик ЗЛ опалин, между прочим ) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #747 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) есть такой хохлатик ЗЛ опалин, между прочим Как мед- то ложкой Вот твой малек, vita555, Еще завтра пощелкаю, а то фотик забирают. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #748 Опубликовано 8 ноября, 2013 vita555 какой жл спенглик муавчик красивый всё просматриваю вашу темку и не могу налюбоваться вашей красотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #749 Опубликовано 8 ноября, 2013 vita555 какой жл спенглик муавчик красивый всё просматриваю вашу темку и не могу налюбоваться вашей красотой Спасибо , Лен , у меня есть его сестра- копия, к сожалению- вертолетик. Живет в отдельной клетке , т.к. в вольере почему-то ранит себе лапки, видимо, срываясь в полет, не отцепившись вовремя лапой... elenohka0@gmail.com, ух ты!! Чувачек уже взросленький такой стал !! Петушек) Что ты тему забросила? , скоро буду исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #750 Опубликовано 8 декабря, 2013 Что ты тему забросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #751 Опубликовано 9 декабря, 2013 , скоро буду исправляться Давай-давай, а то я уже соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #752 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Александрина, , ну как тут занычкуешься? - вытянут на свет Божий, хочешь-не хочешь )Вот что значит- коллектив!! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #753 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Виточка! С Новым годом! Изменено 2 января, 2014 пользователем Таня60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #754 Опубликовано 2 января, 2014 Витусик, с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #755 Опубликовано 2 января, 2014 Девченки, Спасибо! И Вас, и всех- с Новым Годом!! Счастья, здоровья, радости!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #756 Опубликовано 2 января, 2014 vita555, Викуля! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться #757 Опубликовано 3 января, 2014 elenohka0@gmail.com, ))), Здрасьте!! Спасибо!! И , тоже- с Новым Годом Тебя!!! Здоровья Тебе и Твоему семейству!! Радости, успехов ( чуть не написала-"удачи ")))), благополучия и всего-всего самого- самого !!! Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #758 Опубликовано 5 января, 2014 vita555, Спасибо!Ну ты согласись, слово удачи, очень подходит в синонимы к словам: бывай, прощай, пака, згинь, отвали, иди гуляй, уходи.... Это не пожелание, а точка назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #759 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) elenohka0@gmail.com, ) Руководство к действию ).. Но само слово " удача"- мне , например, подходит ), пригодится ) С Рождеством всех !! Пусть добрая и светлая сказка войдет в Ваш дом.. Изменено 6 января, 2014 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #760 Опубликовано 7 января, 2014 vita555, Куда же ты пропала? Я уже , соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #761 Опубликовано 7 января, 2014 elenohka0@gmail.com, а вот она я !!) Спасибо, красивая картинка, хочется там погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #762 Опубликовано 29 января, 2014 vita555, Виктория Владимировна, Вы куды пропали?Хоть немного заглядывай в тему, а то волнуюсь....по телику такое показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #763 Опубликовано 29 января, 2014 телек не смотрю уже с лета... Но по тырнету проскакивает инфа конечно... Тоже переживаю за братьев славян. Вита, вернись. Как дела в твоём попугайском мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться #764 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) elenohka0@gmail.com, ПОльга, спасибо, девченки! Да я меньше вас знаю( разве- по нету, слава Богу), засела на работе и все, собственно. В попугайском мире- тишина, тоже- слава Богу( отсутствие плохих новостей- хорошие новости, не гнездю , но - и не болеют !! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #765 Опубликовано 16 февраля, 2014 vita555, Ну наконец! Как я соскучилась! Не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти