vita555 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Еще: Солдатик, Эго, Павлик ( Павлин Солдатик конкретно линяет.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laru Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 28 июня, 2011 vita555, Какие красавцы, особенно Солдатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #183 Опубликовано 28 июня, 2011 Laru, , мерси, ага, Солдатик- патлатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 28 июня, 2011 Тыквы младшие дают светлокрылых детей, а вот старший тыква мой(и у Вас один) дает зеленых и голубых серокрылых в паре с самкой голубой коричной.Он у тебя такой матерый стал! Цитата Лен, как тебе самка( Хеппи) на вид в качестве несушки и будущей мамаши? Пока не попробуешь не узнаешь, а так дама мощная, симпатичная.Мужичков ты отпадных имеешь, особенно серый с желтой мордахой.А в спенглах я не шарю, они мне не нра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #185 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: Тыквы младшие дают светлокрылых детей, а вот старший тыква мой(и у Вас один) дает зеленых и голубых серокрылых в паре с самкой голубой коричной.Он у тебя такой матерый стал!Пока не попробуешь не узнаешь, а так дама мощная, симпатичная.Мужичков ты отпадных имеешь, особенно серый с желтой мордахой.А в спенглах я не шарю, они мне не нра..... Понимаешь, меня спенглы как таковые- тоже не восхищают, но они в комбинациях дают классные декоративные красоты Вот мне понра спенгл- опалин голубой- черного в оперении- почти вообще нет!! Весь- как облачко А второй- желтолицый - тоже -классный. Подумать только- как это все смутировало из зеленого попугая!! Насчет Тыквы- так этот маленький с светлым хвостом- из младших или из старших? Он заматерел и стал выглядеть прям круто после того, как посадила его с несколькими самками, на выбор - вот тут -то он и похорошееееееел.. Да, Солдатик- у меня с таким оперением еще не было, тока Айсик похож, но они и есть одногнездки Но сейчас линяет, и вообще- состояние требует времени на реабилитацию..У меня, кстати, таких и волнушек спенглов не было, а тут- чехи, да еще и не самые никакие Изменено 28 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 29 июня, 2011 vita555, Да, мужички все хороши!!!! Да и девки не отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 29 июня, 2011 Облачные птички шикарны! Надеюсь Челси моя вырастит такой же =)Очень серый желтолицый понравился, как обычно у меня серые - бзик! Да и вообще богатыри все трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #188 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, UTOPIA, спасибо, приятно , правда, пока моих заслуг тут нету- я насмотрелась на ваших птенов, так ужо и руки чешутся на гнезда садить. Лен, вот надо бы этого Солдатика с птенкой от твоего Златика, мне кажется- приличные б бородки получились. И шапки,ты когда собираешься его садить снова? А он такой плодовитенький вроде? Катя, я мне твоя Челси запомнилась, я как этого увидела- думаю- ура!!, у меня такой же будет!! Изменено 30 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 22 июля, 2011 Здравствуйте, vita555 Очень много новых красивых попугайчиков у вас, а "обычные" волнистики остались? Папаша, Мамаша, Хвостик, (не помню ещё кто))), и Кузя, гиде они? , можно их фото посмотреть? Сегодня у Кузеньки день рождения, 2 годика ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #190 Опубликовано 22 июля, 2011 elfino4ka, , на месте, фото поставлю по-позже, есть нащелканные- выберу. О, буду знать, что у Кузи ДР, жену себе наконец выбрал- Арвен, не ту, для которой он брался, ее- то как раз я продала, в пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #191 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Эльфиночка, вот немного Кузи и другихПапаша, сзади- Кузя.Арвен, невеста Кузи, располнела очень, ее Кузя закармливал, пришлось ее отсадить.Папаша Изменено 25 июля, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 26 июля, 2011 ой, спасибо за фото какие все красивые первое фото где они гуляют очень понравилась Арвен на диету садите или летать почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #193 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) elfino4ka, Арвен ко мне полуручная попала, скорее даже- почти ручная, и особо летать не стремится и не стремилась..а щас так вообще- на пол планирует, что б не сказать- шмякается..,отсадила ее срочно в большую общую клетку, там не только придется за едой и обратно сходить( а то- Кузя кормил, и она даже не спускалась)- там еще и потеснить могут( не особо, но- все же),так что- пошевелиться немного придется.Да она уже похудела. И эта ситуция вообще, касается не ее одной, несколько самок зажирели, их самцы закормили. Я так поняла- надо не задерживать готовых к гнезду самок с этим делом, а если и не садить какое-то время, то - содержать отдельно от самцов, а то- кормят на убой.. А то я просто- сформировала пары и рада, естественно, посадила их пока в одной клетке, что б им приятнее было Изменено 26 июля, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Пару фоток :вот такая дамочка ко мне попала,Королева:Саня: Айсик, важный, монстр в цепяхСветка Снежанка, с побитым в детстве клювом, я думала- придется пожизненно ей точить клюв пилочкой- нет, нормально- клюв стал сам затачиваться, и даже вполне упитанна-Пегасик, тоже- мне его спинка нра, и щечки Изменено 13 августа, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 14 августа, 2011 vita555 Сегодня сказал: вот такая дамочка ко мне попалаsmile.gif,Королева:1165696[/snapback] Ммм, какая нежная девушка! Ее бы с Айсиком или с голубым спенглом опалином (тот, что как облачко). Наверно супер нежные детки получатся vita555, а от желтолицего серого ты получала уже детей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) UTOPIA, нет, Солдатика( серого желтолицего) еще не садила- адаптируется. Тренируется пока в кормежке- кормит того самого Облачко, а тот- тренируется в изображении из себя птенца- с звонким чириканьем выпрашивает у него еду Насчет девушки- подумываю ее с Айсиком- только она ведь- серокрылая, а Айсик- светлокрылый- по идее получатся все- такие , как она, а не светлокрылые. Но- как знать, может и нет.... А с Облачком у нее могут получиться ( если исходить только из фенотипа, генотип- неизвестен)все голубые , часть спенглы- и все. Т.е.- часть- такие как он, часть- просто голубые с нормальной волной, но, конечно- все- носители серокрылости. В общем- будем стараться, проявлять фантазию и воображение.........А ,нет,такие, как он, могут быть только девочки , он же опалин еще. Т.е.- часть- просто голубые, часть- такие как он, часть- просто спенглы. Изменено 14 августа, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #197 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вот эти фотки мне нравятся, в закатном солнце..Оксанка ПикникВелик и Пегасик-Продолжение следует... Изменено 14 августа, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) vita555, классные фотки!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #199 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) НЕдопоставила пару фоток, так и забыла про них , а тут-вспомнила-фотки парумесячной давности, просто, мне нравятся-Пегасик, сейчас в линькеФантикФантик с АйсикомЭт Айсик со своей подружкой ХеппиЭт Хепии, с претензией на художественное фото ( типа-"от Хепии, не забывай меня") Вообще-то бусы у нее иногда лежат очень красиво и крупные,по три с каждой строны, равномерно, но- короткое время- потом- начинают меняться, линять и выглядят невнятно Она- самая большая из чехов, правда,Фантик ее догоняет Вот еще такая любофь ...была, правда, сегодня наблюдала уже подобную картину К высокой дамочке на каблуках приходится тянуться, что б поцеловать.... зато бошку под почесоны удобно подставлять, во всем есть свои прелести Половину смайлов с улыбочками пришлось убрать- превышает, понимашь, допустимое кол-во смайлов в сообщении( тут должен быть рычащий смайл). ..Эх, смотришь на других попугаев и замечаешь- тут то-то маловато, там- то-то коротковато или простовато, а на своих смотришь...и кажется, что краше нет на свете, сори за самолюбование( тут должен быть соответствующий сори смайлик)...я ж - не в "продаже"( тут должен быть смайлик , корчащий рожицы). Ну -все, пошла спать, а то- никогда не уйду( улыбочка). и все здоровье, заработанное на море,растратится на ночное бдение. болтливая стала, как так можно, ужас.. но, моя тема- хочу - и болтаю.. сама с собой( улыбочка). Изменено 16 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 16 октября, 2011 Правильно! Болтай сколько влезет, а то даже пофлудить негде))Хеппи просто красотка и мечта фотографа. Позирует просто vita555 Сегодня сказал: и кажется, что краше нет на свете, сори за самолюбование1202619[/snapback] Так и должно быть, себя не похвалишь никто не похвалит )) Пусть всегда будут самые-самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 16 октября, 2011 Очень красивые у Вас птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #202 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) UTOPIA, , флудь, пожалуйста, заходь почаще Птиц давно не фоткала, приехала - а они похудели как-то...те, что в большой клетке, а те, что сидели в маленькой, на карантине после приема антибиотиков- растолстели. Я всех сгоряча выпустила летать,( их не выпускали), и так- пару дней, а потом пощупала всех постепенно и обнаружила, что им сейчас не столько сгонять жир надо, сколько наедать его. Еще бы так какое-то время- так и загнуться могли бы..так я теперь по два раза в день сдуваю шелуху с мисок с кормом и сижу - наблюдаю, как они едят и приговариваю- " за папу, за маму") Пощупаю зоб- набит- фух, нормально. Отсадила Айсика с Хеппи, вообще, в отдельную маленькую клетку и откармливаю , как бройлеров- так Айсик ест нормально, слава Богу!, а Хеппи что-то не очень активно, но... Айсик начал ее кормить, так ,глядишь, хош не хошь, сыта будет. Но- шустрые оба, клетушку разносят, привыкли к большой .И- на маленькой площади столкнутся носами- так и поневоле начинают ворковать и тюкаться клювами, икормитьсяВот такую фотку нашла в инете Как Вам дупляночка? Изменено 16 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #203 Опубликовано 16 октября, 2011 Stell@, , спасибо, делайте свою темку и показывайте свое хозяйство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 16 октября, 2011 vita555, Клевая фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #205 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, ага, прикольная, вот так они в природе живут Мы привыкли их видеть в прямоугольных домиках, а тут- такая живопись Изменено 16 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 22 октября, 2011 vita555, А на 10 страничке такие птасики! Загляденье!Особенно Айсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #207 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, ой, а ты аватарку поменяла)- ну дык- надо ж достижения показывать!! что-то я не вспомню-какая была..?..а, такая страшилка , ну да, эта- помиловидней Изменено 22 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 23 октября, 2011 Мне эта нравится больше. А та называлась Лень. А какая из меня лень? Мне скоро времени на сон не хватит, полно работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться #209 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: Мне эта нравится больше. А та называлась Лень. А какая из меня лень? Мне скоро времени на сон не хватит, полно работы... Понятно- что больше нравится, дите свое, я помню, ты кому-то говорила, что та аватарка- символ бессонного бдения возле птенцов-выкормышей.. А времени- главное, что бы еще на Май Бирдс хватило ..., этот смайлик- как та аватарка) Изменено 23 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 24 октября, 2011 vita555, Да все и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #211 Опубликовано 24 октября, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: vita555, Да все и так знают. Ну дык - самому ж приятно любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 16 ноября, 2011 Девчёнки подскажите пожалуйста, есть корм, от которого волнистик просто сходит с ума. Пока сыплю просо в одну из кормушек, он ждёт и не ест, пока не насыплю, тот второй корм. Проблема в том, что второй корм у меня без упаковки. Прошу посмотреть на фото и если кто-то знает, подсказать, что это за корм, а то у нас заканчивается хотелось бы купить ещё. Съедают его весь без остатка. Посмотрите на состав я боялась давать долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #213 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Марійка, там есть гаммарус( рачки), этот корм волнушки едят каждый день? И съедают все, и гаммарус под чистую? Я по зернам -е очень большой спец, может, это фото- в раздел кормов? НО- волнушкам( не чехам), гаммарус( это белок в чистом виде) каждый день нельзя, изредки очень, и перед гнездованием. .. Разнотравье, вроде, немного сорго( веничное просо), что-то круглое крупноватое, на чечевицу похоже( но не факт), красное просо вижу. А где ты его покупала?Смотри- можно сюда фото скинуть, тему создать.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=95 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне корм этот в просто в целофановом пакете достался вместе с Кешей. Я его 2 года боялась давать теперь дала. Насыпаю им две кормушки: в одну просо+ микс зерновой, во вторую этот корм и жду пока обе кормушки не опустеют. Проходит неделя где-то. Ещё запариваю им овёс, так что сухое едят медленно. У меня ещё второй корм есть, так там рисовые шарики. Сфоткать? Тоже с тех пор не давала. Хотелось бы узнать, что за корма и купить, пока знаю, что искать. Твоя красавица неровно дышит к самке неразлучника. Давно уже. vita555, спасибо за ссылку! Потом продублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться #215 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Марійка сказал: У меня ещё второй корм есть, так там рисовые шарики. Сфоткать? Тоже с тех пор не давала. Хотелось бы узнать, что за корма и купить, пока знаю, что искать. Твоя красавица неровно дышит к самке неразлучника. Давно уже. Сфоткай, тока мне каж., лучше- туда же, в "корма", а то я рисовых шариков и не видела..Даа, красавицу занесло.. не в ту степь) ........но Кешке ж все равно, с ней лучше, чем одномуЭх, накупила я травы в аптеке- крапива, спорыш, листья подорожника, и скармливаю, кунжут купила в супермаркете, серу, гаммарус, и- не дай Бог забыть дать что- нибудь Изменено 17 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет вам всем! Вита, извини, что в твоей теме, но хотелось похвастаться Сегодня стоя между попугаями и думая о своём, я похлопала в ладоши... и увидела, что волнистик Кеша делает "крылышки". Восторгу не было предела! Это оно такое масенькое, а разумное: сам же ведь наблюдал за нами, за жако и научился Я никогда не обращала внимания раньше, а оказывается, что он выполняет те же команды, что я прошу от жако! И это без вознаграждения! Недавно обозвал меня "какашкой" . Такое масенькое прекрасное существо! Болтает он, конечно, очень много. И сам слова новые из наших разговоров выхватывает. Когда моя сестра коротко стрижётся и приходит к нам, то он к ней летит на голову и говорит: Привет, чувак! И это не мы учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться #217 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Марійка, классно!!Я читала, что для них команды и трюки- это социальная жизнь, им интересно, интерес и есть вознаграждение И этим отличаются волнушки- интеллектом А у нас сегодня пищалка запищала..., у чехов, и , кажется яичко еще пищит, голоса отличаются, так радостно.., я уже не надеялась, почтиМарійка, жако скоро за Кешей повторять будет, учиться) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #218 Опубликовано 26 ноября, 2011 vita555, Поздравляю, очень-преочень радостно за тебя! Марійка, Кеша Ваш все-таки необычайное волнистое чудо, потому что хоть и общеизвестно, что волнистые попугайчики очень общительные и сообразительные, но такой интелект!...Возможно повлияла близость умных Жако, а они у Вас в разных клетках или все вместе летают и общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #219 Опубликовано 27 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, тебя тоже поздравляю с твоими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #220 Опубликовано 27 ноября, 2011 vita555, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 27 ноября, 2011 vita555 сказал: А у нас сегодня пищалка запищала..., у чехов, и , кажется яичко еще пищит, голоса отличаются, так радостно.., я уже не надеялась, почти1224565[/snapback] Ой, поздравляю! Супер! vita555 сказал: Марійка, жако скоро за Кешей повторять будет, учиться)1224565[/snapback] Та не, они такие вредные и шумные. что его не услышат Они и меня не слышат... Мы сами себя не слышим, жако перекрикивают. БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Возможно повлияла близость умных Жако, а они у Вас в разных клетках или все вместе летают и общаются?1224574[/snapback] Не, вместе не выпускаю, боюсь за целость волнистиков. Хотя, большую часть времени, находятся рядом. Может быть, молодая жакошка их бы не покусала, но не буду пробовать. И так жако постоянно посягают на игрухи, поилки и кормушки мелких. Один жако сидя, в своей клетке даже умудряется лапой подтягивать клетку неразлучников или волнистиков, что б погрызть. Я пол года тому добивалась выполнения разных команд от жако и Кешка, видимо заметил. Теперь, утром, меня не только жако встречают "крылышками", но и волнистик Надо понаблюдать, может, он ещё чему-то научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #222 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Марійка сказал: Ой, поздравляю! Супер! Та не, они такие вредные и шумные. что его не услышат Они и меня не слышат... Мы сами себя не слышим, жако перекрикивают. Не, вместе не выпускаю, боюсь за целость волнистиков. Хотя, большую часть времени, находятся рядом. Может быть, молодая жакошка их бы не покусала, но не буду пробовать. И так жако постоянно посягают на игрухи, поилки и кормушки мелких. Один жако сидя, в своей клетке даже умудряется лапой подтягивать клетку неразлучников или волнистиков, что б погрызть. Я пол года тому добивалась выполнения разных команд от жако и Кешка, видимо заметил. Теперь, утром, меня не только жако встречают "крылышками", но и волнистик Надо понаблюдать, может, он ещё чему-то научился. Осторожно с ними- что бы и через прутья не контактировали, а то - могут через прутья покусать лапы или клюв!! Спасибо за поздравление! Насчет шума- мы тоже раньше глохли, а теперь- они почти все- в спальне, там, где мы не спим), и орут себе там , а в общей комнате- двое сейчас- так они и не орут- крякают как-то) или тихонько журчат и тютюкают Изменено 27 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #223 Опубликовано 28 ноября, 2011 vita555 сказал: Осторожно с ними- что бы и через прутья не контактировали, а то - могут через прутья покусать лапы или клюв!! 1224722[/snapback] Та знаю ж , блюдю. Стараюсь держать дистанцию между ними. vita555 сказал: Насчет шума- мы тоже раньше глохли, а теперь- они почти все- в спальне, там, где мы не спим), и орут себе там , а в общей комнате- двое сейчас- так они и не орут- крякают как-то) или тихонько журчат и тютюкают1224722[/snapback] Я раньше думала, что неразлучники самые шумные, но один жако перекричит всех! Так что волнистика ваще не слышно А насчёт "журчат"-это ты метко подметила! Мне так нравится, как Кешка "журчит" между своими монологами. vita555, у тебя уже масенькие вылупились? Сколько уже птиц всего у тебя? Я вот и не собираюсь домик волнистикам ставить: куда потом малышей девать? Не на базар же нести vita555, ещё вопрос У волнистиков моих раньше был мелок, такой круглый и плоский по бокам, аж три штуки было. Помнится, что в советские времена у моего волнистого тоже такой был. Так вопрос, ты какие мелки своим покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #224 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Марійка сказал: Та знаю ж , блюдю. Стараюсь держать дистанцию между ними.[ Блюди, блюди) Марійка сказал: vita555, у тебя уже масенькие вылупились? Сколько уже птиц всего у тебя? Я вот и не собираюсь домик волнистикам ставить: куда потом малышей девать? Не на базар же нести Один позавчера- и сегодня жду, птиц- 28, уже- 29 , птенов- и на сайте можно продать, и на Емаркете продаются реально, просто надо, что б повезло с хозяевами, что б быть спокойной за птена, вот как мне с Тобой повезло) , кстати- недавно продала братца твоей- Хвостика- такой хороший парень попался, и созваниваемся с ним и его женой, и девочку ему бегом побежал купил,и первые дни звонил и спрашивал все- тот сидел сутки и не ел и все такое. Ну только не на базар!!!!!! и не в магазин!! и не в так наз. добрые руки, кто просит осуществить мечту всей жизни подарить птичку. дарить можно только тем, кого хорошо знаешь. Марійка сказал: У волнистиков моих раньше был мелок, такой круглый и плоский по бокам, аж три штуки было. Помнится, что в советские времена у моего волнистого тоже такой был. Так вопрос, ты какие мелки своим покупаешь? Да просто- в зоомаге- мелки для волнистиков- на них нарисованы они, лучше- неядовитых цветов, а я последнее время купила им большущие мелки для кроликов, просто белые, они и дешевле в 2 раза, и большие - прикрутишь- и можно забыть надолго. И сепию, и еще нашла, что в кунжуте много кальция, что кальций волнистики лучше усваивают из растительных источников, чем из мин подкормок, типа мела, сепии, шкарлупы яиц. Но я это все даю- и шкарлупа вареных яиц со снятой пленкой, подробить до размера просинки- и- в отдельную кормушку.Дроблю в ступке. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #225 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ой, спасибки за ответ! Похожу по зоомагазинам. У нас тут под боком закрылся, так что придётся в новых местах разведывать. vita555 сказал: вот как мне с Тобой повезло1225365[/snapback] Спасииибо! vita555 сказал: Хвостика- такой хороший парень попался, и созваниваемся с ним и его женой1225365[/snapback] А ты Хвостика только недавно продала или тогда ещё? А как тот что у соседей? vita555 сказал: птиц- 28, уже- 29 1225365[/snapback] Боже! Мама дорогая! А я думала что у меня 7 и гаплык-я крейзи! Даже волнистиков боюсь размножать! Но надо будет их всех научить "крылышки" делать, тогда пойдут Ничего себе ты разрослась!!! А собака есть? А то у меня к птицам ещё и всякого другого много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти