nadine1969 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 23 июня, 2017 Дождались! Очень рада,что живы и здоровы! Ариша все так же хороша и свежа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 23 июня, 2017 Наконец то появились. Не пропадайте надолго. Очень хорошо что живы и здоровы. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipa Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 июня, 2017 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipa Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте! Мы по прежнему с Аришкой не разлей вода. А я до сих пор не перестаю восхищаться красотой ее оперения. Какое невероятное чудо природы... Если коротко: у нас все в порядке.? Возможно на две недели, а может и гораздо меньше мне необходимо пристроить мою принцессу погостить. Заранее прошу модераторов простить меня, если опубликовала свою просьбу не в том разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 13 сентября, 2020 Где вы пропадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipa Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 сентября, 2020 Мы не пропадаем.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти