Марго+Алекс Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) У нас счастье - купили Касеньку-лютинку! Взяли птичку у Ирины(Мокка).Родилась в начале сентября,эта,та знаменитая "многояйцевая" кладка!Славное ,милое существо! Белый шарик! Адаптация проходила сложно,есть-ела,но всё время сидела нахохлившись. Сейчас уже всё в порядке,скоро месяц,как она у нас. Пока на карантине,но осталось немного,птицы перекликаются из разных комнат,но однажды Гамлет всё-таки её обнаружил и залетел в спальню,где она обитает. Ползал по клетке и не мог понять,кто там сидит...У нас клетки одинаковые,SAVIK,он ,видимо ,подумал,что это его клетка! Сделал пару раз "Монтану" и был удалён! Касю постепенно приручаем,была немного диковата,но очень спокойная девочка. Уже сидит на плече,идёт на руку.Ест всё,что даю! И зелень и фрукты,овощи! первые шаги на воле!изучаем игрушки! с папой. с мамой. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taima Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2010 какая ж красотка))) Поздравляю Вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Taima, Спасибо! Сами налюбоваться не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня Кася и Гамлет вместе гуляли на стенде.Кася рассматривала игрушки и грызла верёвочки. Гамлет её немного задирает,то хвост прихватит,то хохолок заденет.Всё провоцирует её летать по квартире,а мы её знакомили с интерьером только когда она на плече сидела.Летает она не очень хорошо,с посадкой тоже есть проблемы.Так,что пока в одной комнате гуляет. Этот прохвост забирается к ней в клетку и ест из её миски,а когда они там вместе он ещё пытается её цапнуть(не сильно),вот какой нынче жених пошёл!Она очень спокойно на всё реагирует,но в крайнем случае клювик свой тоже открывает и пугает его.На мои слова в защиту Каси, он всё же реагирует,сразу отпрыгнет от неё и сядет на шкаф: " А я,что? Я ничего!"Будем смотреть,что будет дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2011 Марго+Алекс Какая замечательная птичка и ручная ,это хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2011 Яposlavchik, Спасибо! Очень люблю своих малышей,только вот пока конфликтуют....Гамлет её гоняет,не признаёт,а может ревнует...Будем надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 13 января, 2011 Яposlavchik, Спасибо! Очень люблю своих малышей,только вот пока конфликтуют....Гамлет её гоняет,не признаёт,а может ревнует...Будем надеяться на лучшее! Может сойдутся нечего,не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я уж на их семейственность и не претендую.....Пусть ,хотя бы дружат! Кася-моё солнышко!(На фикус села случайно,в другой комнате,знаю,что ядовит,поэтому убрала его из птичьей комнаты).Это жених-задира! Совместный портрет! Изменено 13 января, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 14 января, 2011 Я уж на их семейственность и не претендую.....Пусть ,хотя бы дружат! Кася-моё солнышко!(На фикус села случайно,в другой комнате,знаю,что ядовит,поэтому убрала его из птичьей комнаты).Это жених-задира! Совместный портрет! Оба красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 14 января, 2011 Совместный портрет! А у пестрых самцов рябь на подхвостье после линьки сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 14 января, 2011 Марго+Алекс, У вас пёстрая птица поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) lorson, Наверно сохраняется,раз у него есть!Ему уже год и месяц,перелинял парень!марина.ку, Да! И поёт,и знает восемь слов, и вдобавок всех обстучал клювом!Ария Тореадора в его исполнении просто великолепна! Только вот проблема у меня с загрузкой видео! Изменено 14 января, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 25 января, 2011 Хотим еще фоток! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 25 января, 2011 Марго+Алекс, Кася - шикарная блондинка! Да и парень тоже ничего, к тому же талантливый такой - 8 слов, это ж для карелллы ого -го, как много. А какие слова он говорит ? Очень хотелось бы их услышать из его уст. Жаль, что не можете выложить на сайт. Надеюсь, Гамлет со временем оценит красоту своей спутницы. И они порадуют Вас красивыми талантливыми детками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Наталка+ Олег, спасибо за добрые слова! У нас в семье одни чайники,никто не умеет закачивать видео(даже сын). Я ещё тот пользователь...Вот не получается.А специалиста приглашать на загрузку одного-двух видео - засмеют. Проблема... Касенька здесь ещё была на карантине! Вездесущий жених всё-таки её обнаружил(в другой комнате).Клетки у них одинаковые,наверно подумал,что кто-то подселил Касю на его территорию! Изучают микрофонную стойку. Изменено 26 января, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 февраля, 2011 Карусель с семечками...Кася и Гамлет на игровой площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 октября, 2014 allely, спасибо за информацию! Будем отписываться в новой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 26 октября, 2014 Очень ждём новых историй и фоток про ваших красавцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 27 октября, 2014 Natasha0414, спасибо за ваше внимание! Действительно,что-то я давно ничего не писала в теме.Я не очень умею обращаться с загрузкой фоток,а сыну и мужу вечно некогда. Постараюсь что-нибудь насобирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти