Poli17 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте! У меня солнечный аратинга. Я писала на форуме про него. Дело в том что попугайчику одиноко, я хочу завести ему подругу или друга, но другой породы, не сильно большую птицу, подобную аратинге по размеру, но в то же время умную. Я вижу у многих тут по несколько птиц дома, подскажите, у вас кто живет? какие птицы и как они вместе уживаются? насколько аратинги ревнивы(если у кого есть)? Помогите пожалуйста советом. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня вместе живут корелла (м.) и волнистик (д.), уживаются прекрасно. Вообще кореллы из средних самые миролюбивые, а вот как отнесется к этому другу аратинга, я не знаю, не держала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну пожалуйста, ответьте у кого есть аратинги? как они относятся к другим породам, я в нашем городе вряд ли найду еще одного аратингу, а то он у меня телевизор по пол дня смотрит и мама ходит его развлекает, но она же не сможет всегда к нему ходить и насчет телевизор столько противоречий, вообще не понятно можно ли ему его смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня аратинги пара. Самка очень дружелюбная. у прежней хозяйки нормально жила с волнистиками и ожерелами. Самец аресивный, зашишает ее ,даже от меня. Выпустила их вместе с пионусом, самка отнеслась спокойно.ее он очень заинтересовал. а самец как коршун набросился на чужака. До этого у меня был другой самец аратинга, он спокойно относился к другим попугаям. Тут нет однозначного ответа, все зависит от конкретной птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну пожалуйста, ответьте у кого есть аратинги? как они относятся к другим породам, я в нашем городе вряд ли найду еще одного аратингу, а то он у меня телевизор по пол дня смотрит и мама ходит его развлекает, но она же не сможет всегда к нему ходить и насчет телевизор столько противоречий, вообще не понятно можно ли ему его смотреть У меня солнечный и белоглазик в одном вольере... просто терпят друг друга. А вообще, конечно, каждой твари должно быть по паре. Для солнечного в идеале нужен солнечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2010 Согласна, когда у меня погиб первый самец, самка очень переживала. Я сразу не смогла найти нандайя. купила белоглазика. Они не нашли общего языка. Они не дрались, просто не замечали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что же мне делать теперь?!!! А я уже нашла разводчика корелл, сказали есть 2х месячные. Вот как быть, возьму еще и маленького, а Ричик не потерпит, как расставаться то потом, ревность еще. Оййй я не знаю, и друга ему охото, скучно ему, а тут срахи пишут вон какие, один самоощип от одиночества чего стоит, с другой стороны если они друг друга щипать начнут это вообще вообще не знаю что делать. А что насчет телевизора, попугаи смотрят у вас телевизор? Я Ричику муз тв вкючаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2010 А что насчет телевизора, попугаи смотрят у вас телевизор? Я Ричику муз тв вкючаю Может они и не смотрят, но звуки точно внимательно слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 ноября, 2010 мой, помоему, внимательно смотрит, а уж если птиц показывают он очень рад, только птиц не все время показывают( нужен друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 23 ноября, 2010 Не заморачивайтесь! Никакие кореллы солнечному не нужны. Если у вас для него организован хороший уход, то проблем с общением нет - мама развлекает. Ждите, ищите и покупайте второго солнечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо вам за добрые слова, мы все для него делаем, что можем, и корма у него самые хорошие всякие разные, минералы мелы, палочки, фрукты, и увлажнители и игрушек море, ветку приволокли 2х метровую-стенд будем делать, и мультики ему качаем. На меня уже друзья как на дурочку смотрят, но я очень увлеклась. Лампу ищу найти не могу, у нас вообще о таких в магазинах не слышали. Только вот мне кажется скушно ему вот и беспокоюсь. А вот про еще одного солнечного не знаю... Я не знаю точно мальчик или девочка у нас.. А если получится 2 мальчика, говорят они как петухи будут драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 23 ноября, 2010 А если получится 2 мальчика, говорят они как петухи будут драться1001040[/snapback] совершенно не обязательно. это же не петухи. не торопитесь. вы ему - нормальная компания. будет возможность взять вторую солнечную аратингу, хорошую, здоровую птицу - возьмете, а кореллу можно взять если вам самой хочется кореллу. птице вашей скорее всего это придется не по вкусу. у нас на форуме отдают или продают птиц - рано или поздно встретится вам ваша аратинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoshech Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 25 ноября, 2010 А мой попугай почему то умер, не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 ноября, 2010 почему? при чем тут то что ваш попугай умер? он что умер когда вы ему завели друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти