Перейти к содержанию

Нужна идентификация, подскажите пожалуйста, что за вид?

Рекомендуемые сообщения

Я прошу прощения, фото не мои, а хозяйки какаду, которая называет свою девочку то *белохохлой* то *белохвостой*, подскажите пожалуйста, а как называть правильно?
Что обозначает " FA 26" на кольце у птицы?

post-29405-1290521258_thumb.jpg

post-29405-1290521296_thumb.jpg

Вероятно белохохлый (альба). про кольца тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24423
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47057

Это большой белохохлый какаду или какаду альба.
FA означает страну по идее, 26 видимо порядковый номер птенца в питомнике. но цифр мало, должны быть ещё(

Очень красивая белохохлая какадушка :dribble: , только вот кольцо как-то слишком свободно на лапе...не стандартное...
Колитесь, купить хотите? :)

Очень красивая белохохлая какадушка :dribble: , только вот кольцо как-то слишком свободно на лапе...не стандартное...
Колитесь, купить хотите? :)
:shuffle:

Я живу в КАКАДУШЬЕЙ теме, читаю, впитываю, взвешиваю))) Пока инфы о какадушке у меня мало.
Кольцо мне тоже показалось нестандартным, люди купили девочку в магазине, теперь переезжают и продают, а я колеблюсь между Гошкой (желтохохлым) и этой девочкой.

delissima07, Гоша такой красавец :wub:
Клетка на которой сидит птица её? Она чрезвычайно мала для неё(((
Насколько птица ручная?На спинку позволяет класть? как с рационом?На плече сидит? Кольцо очень подозрительное,я склоняюсь к тому что она природник всетаки.

Изменено пользователем Стерлиция

delissima07, Гоша такой красавец :wub:
Клетка на которой сидит птица её? Она чрезвычайно мала для неё(((
Насколько птица ручная?На спинку позволяет класть? как с рационом?На плече сидит? Кольцо очень подозрительное,я склоняюсь к тому что она природник всетаки.

Я с Вами полностью согласна, вопросов много, они были заданы, пока тишина. Если Гоша дождется меня, то это будет чудесно, чувствую сердцем - мой птиц и уже очень долго слежу за его темой.

Изменено пользователем delissima07

delissima07, Я тоже за Гошиной темкой слежу,хоть бы ему ручки достались самые-самые)
А по поводу этой какадушки узнайте все,выкормыша его сразу видно,хотя какадухи они и природники как котятки.Возраст можно смотреть по пяточкам,если есть мазоли,натоптыши,особенно трещины ,кожа грубая то птица уже взрослая.Ещё выкормыши в основном все охотно едят из ложки или шприца,дают себя на спинку положить. Удачи вам в выборе)))

delissima07, Я тоже за Гошиной темкой слежу,хоть бы ему ручки достались самые-самые)
А по поводу этой какадушки узнайте все,выкормыша его сразу видно,хотя какадухи они и природники как котятки.Возраст можно смотреть по пяточкам,если есть мазоли,натоптыши,особенно трещины ,кожа грубая то птица уже взрослая.Ещё выкормыши в основном все охотно едят из ложки или шприца,дают себя на спинку положить. Удачи вам в выборе)))

Спасибо, Оля))

Просто Гошик достоин самых лучших условий и любящего хозяина, навсегда, но я загадала и *держу кулаки* на счастье чтобы все получилось.

Изменено пользователем delissima07

Просто Гошик достоин самых лучших условий и любящего хозяина, навсегда

Это точно. :(
До декабря чуток осталось - так что.... :fly:

Be-be-shka, А что будет с Гошей в декабре,если не секрет? Переживаю за твоего красавца!)))

А в декабре, если все получится, Гоша переедет навсегда))

delissima07, вы съездили, посмотрели белохохлого какадушку? Ох, КАк мне нравится их корона ...

delissima07, вы съездили, посмотрели белохохлого какадушку? Ох, КАк мне нравится их корона ...

Я тут заболела, гриппую, пока нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.