delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я прошу прощения, фото не мои, а хозяйки какаду, которая называет свою девочку то *белохохлой* то *белохвостой*, подскажите пожалуйста, а как называть правильно?Что обозначает " FA 26" на кольце у птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вероятно белохохлый (альба). про кольца тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24423http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2010 Это большой белохохлый какаду или какаду альба. FA означает страну по идее, 26 видимо порядковый номер птенца в питомнике. но цифр мало, должны быть ещё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень красивая белохохлая какадушка , только вот кольцо как-то слишком свободно на лапе...не стандартное...Колитесь, купить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень красивая белохохлая какадушка , только вот кольцо как-то слишком свободно на лапе...не стандартное...Колитесь, купить хотите? Я живу в КАКАДУШЬЕЙ теме, читаю, впитываю, взвешиваю))) Пока инфы о какадушке у меня мало.Кольцо мне тоже показалось нестандартным, люди купили девочку в магазине, теперь переезжают и продают, а я колеблюсь между Гошкой (желтохохлым) и этой девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) delissima07, Гоша такой красавец Клетка на которой сидит птица её? Она чрезвычайно мала для неё(((Насколько птица ручная?На спинку позволяет класть? как с рационом?На плече сидит? Кольцо очень подозрительное,я склоняюсь к тому что она природник всетаки. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) delissima07, Гоша такой красавец Клетка на которой сидит птица её? Она чрезвычайно мала для неё(((Насколько птица ручная?На спинку позволяет класть? как с рационом?На плече сидит? Кольцо очень подозрительное,я склоняюсь к тому что она природник всетаки. Я с Вами полностью согласна, вопросов много, они были заданы, пока тишина. Если Гоша дождется меня, то это будет чудесно, чувствую сердцем - мой птиц и уже очень долго слежу за его темой. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем delissima07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2010 delissima07, Я тоже за Гошиной темкой слежу,хоть бы ему ручки достались самые-самые) А по поводу этой какадушки узнайте все,выкормыша его сразу видно,хотя какадухи они и природники как котятки.Возраст можно смотреть по пяточкам,если есть мазоли,натоптыши,особенно трещины ,кожа грубая то птица уже взрослая.Ещё выкормыши в основном все охотно едят из ложки или шприца,дают себя на спинку положить. Удачи вам в выборе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) delissima07, Я тоже за Гошиной темкой слежу,хоть бы ему ручки достались самые-самые) А по поводу этой какадушки узнайте все,выкормыша его сразу видно,хотя какадухи они и природники как котятки.Возраст можно смотреть по пяточкам,если есть мазоли,натоптыши,особенно трещины ,кожа грубая то птица уже взрослая.Ещё выкормыши в основном все охотно едят из ложки или шприца,дают себя на спинку положить. Удачи вам в выборе))) Спасибо, Оля)) Просто Гошик достоин самых лучших условий и любящего хозяина, навсегда, но я загадала и *держу кулаки* на счастье чтобы все получилось. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем delissima07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Просто Гошик достоин самых лучших условий и любящего хозяина, навсегда Это точно. До декабря чуток осталось - так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Be-be-shka, А что будет с Гошей в декабре,если не секрет? Переживаю за твоего красавца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 ноября, 2010 Be-be-shka, А что будет с Гошей в декабре,если не секрет? Переживаю за твоего красавца!))) А в декабре, если все получится, Гоша переедет навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Стерлиция, ну вот delissima07 сама сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 25 ноября, 2010 delissima07, вы съездили, посмотрели белохохлого какадушку? Ох, КАк мне нравится их корона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 ноября, 2010 delissima07, вы съездили, посмотрели белохохлого какадушку? Ох, КАк мне нравится их корона ... Я тут заболела, гриппую, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти