Перейти к содержанию

помогите !!!

Павлушка

Рекомендуемые сообщения

час назад принес домой ожирелика в пару своей девочки.... но так как брал с рук да еще и в метро с девушкой встречался не было возможности полностью его осмотреть.... а сейчас увидел и ужаснулся...
у него шея абсолютно лысая.... и грудь тоже.... это из-за нехватки витаминов или что то серьезное ?

post-30814-1290526445_thumb.jpg

Лучше сюда. Тут много человек посмотрят. Подскажут.
Пока птицу посадите в отдельную клетку в отдельную комнату на строгий карантин. Дальше будет видно.
Ждем фотографии.

А купили тут с форума или по объявлению? Я тоже ищу птицу и тоже боюсь, поэтому мне очень важна инфа, откуда птичка, кто продавец.

Павлушка, самоощип... Причин море. Начиная от неправильного питания-содержания-нехватки микроэлементов, заканчивая хроническим стрессом, гормональными сбоями, психопатологиями и т.д. и т.п. Лечение долгое и не всегда результативное, т.е. птица живёт, радуется жизни, поёт, играется, общается, грызёт ветки и игрухи, но ещё дерёт свои перья.
Что вообще известно о нём?

Изменено пользователем Marina-P

да по большому счету нечего... птицу описывали как полностью здоровую.... а после продажи человек больше трубку не берет (((

знаю только что ему около 4-5 лет и зовут его Киви =)

КУПИЛ по объявлению на авито ((((

И за какую сумму теперь людям продают такие проблемы?

Фотография совсем не информативная :( , видно только, что потеряно оперения много. Модераторы перенесут вашу тему в раздел "Болезни", и придется вам надолго там застрять. Пока смотрите за пометом - его тоже надо будет сфотографировать крупно. И готовьтесь сдавать анализы.

А клетка - это ваша? Или с ней продавали? Что-то мне показалось, что там еще жердочка прямоугольная...

Изменено пользователем Синяя птица

И за какую сумму теперь людям продают такие проблемы?

А клетка - это ваша? Или с ней продавали? Что-то мне показалось, что там еще жердочка прямоугольная...

а жердочка на фото и явно прямоугольная! :( поменяйте ему жердь на круглую.... ему же неудобно(

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.