Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2010 час назад принес домой ожирелика в пару своей девочки.... но так как брал с рук да еще и в метро с девушкой встречался не было возможности полностью его осмотреть.... а сейчас увидел и ужаснулся...у него шея абсолютно лысая.... и грудь тоже.... это из-за нехватки витаминов или что то серьезное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лучше сюда. Тут много человек посмотрят. Подскажут.Пока птицу посадите в отдельную клетку в отдельную комнату на строгий карантин. Дальше будет видно.Ждем фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobbi Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2010 А купили тут с форума или по объявлению? Я тоже ищу птицу и тоже боюсь, поэтому мне очень важна инфа, откуда птичка, кто продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2010 КУПИЛ по объявлению на авито (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Павлушка, самоощип... Причин море. Начиная от неправильного питания-содержания-нехватки микроэлементов, заканчивая хроническим стрессом, гормональными сбоями, психопатологиями и т.д. и т.п. Лечение долгое и не всегда результативное, т.е. птица живёт, радуется жизни, поёт, играется, общается, грызёт ветки и игрухи, но ещё дерёт свои перья. Что вообще известно о нём? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2010 да по большому счету нечего... птицу описывали как полностью здоровую.... а после продажи человек больше трубку не берет ((( знаю только что ему около 4-5 лет и зовут его Киви =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) КУПИЛ по объявлению на авито (((( И за какую сумму теперь людям продают такие проблемы? Фотография совсем не информативная , видно только, что потеряно оперения много. Модераторы перенесут вашу тему в раздел "Болезни", и придется вам надолго там застрять. Пока смотрите за пометом - его тоже надо будет сфотографировать крупно. И готовьтесь сдавать анализы. А клетка - это ваша? Или с ней продавали? Что-то мне показалось, что там еще жердочка прямоугольная... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Синяя птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2010 продают такое чудо за 3000р .... завтра думаю выложить нормальные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 23 ноября, 2010 вы уж теперь не бросайте птичку, так жалко его, держитесь не паникуйте главное, может там все не так серьезно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да куда же я его теперь дену... будем лечить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Перенесла Вас в "Болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 ноября, 2010 И за какую сумму теперь людям продают такие проблемы? А клетка - это ваша? Или с ней продавали? Что-то мне показалось, что там еще жердочка прямоугольная... а жердочка на фото и явно прямоугольная! поменяйте ему жердь на круглую.... ему же неудобно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 3 декабря, 2010 Павлушка, как у вас дела? Как поживает птица? Отпишитесь нам о состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти